紫陌红尘

搜索

走到这一轮A组杀依然坚挺,版面不会弱!圈:何丑喵扣A组(刀走偏锋)补天女娲扣...

52.叶心楠Z12  B杀 代号:期货 孙乙排B 纪羽佟排B 张岚强排B 赢述排B 张岚排B
14.张虞松Z12  B杀 代号:基金 张三强排B
32.布南Z12     B杀  代号:存款 张三排B 孙乙强排B 张岚强排B 潘袂排B
1.宋清明Z12   B杀  代号:股票 顾辰良排B 张岚排B 张三强排B 渥丹Z12、陆离Z12 唐茜Z12 布莱德汉姆61、柳问筠Z12 补天者女娲Z12 23、弈满之Z12 66、梅嘉卉Z12 排B
63.伊在湄Z12   B杀:保险 齐怀远排B
剩下债劵 B组一人
==================
41.慕吹云Z12   A杀   代号:百度(烟花)绘蔚排A 唐茜排A 张岚排A 陈琬琰Z1/博衍、秦俭Z12 弈满之Z12(167楼)菀青Z12(174楼) 排A
15.齐藏Z12   A杀 代号:谷歌 陆离排A 纪羽佟排A 阅如雪排A
剩下搜狗 火狐 遨游 猎豹 A组4人
=============================
玫西Z12    联刺  代号:邮递
白婧澜Z12   联刺  代号:快递
红菱Z12   联刺:物流
60.徐瑾薇Z12  联刺:货运
王彝Z12   独刺:平板
剩下 手机 电脑两个刺客

3、张岚Z12---排AB 有独立刺嫌?版面过得去可喂杀刺。
4、齐怀远Z12----排B,版面有分析。见你的分析怀疑补天女娲和小喵,我想,你也许是对的。因为我的经验告诉我,A组活到现在不可能版面那么弱。
6、补天者女娲Z12--- 排B
9、何丑喵Z12---票线不行,版面完美,猫脚露出来了,仔细看了一下,你是刀走偏锋。
12、秦俭Z12---还行
13、张三Z12---强排B,悬而未决,版面横冲直撞,侠。
17、潘袂Z12----排B,版面弱,A和独立刺能活到目前应该版面很强势。
18、纪羽佟Z12----排AB 独立刺客?闷刺?继续清闷支持一下。
20、纪真颜Z12----白。
23、弈满之Z12----排AB,独立刺?继续清闷支持一下。?但又不像,版面那么弱。可以洗澡堂来一下。
24、墨芷澜Z12--替补。
27、唐寂Z12---白
28、唐茜Z12--排A 版面跟帖有,待查。无圈人掐人提人。
29、陈琬琰Z12---有分析版面可过。排A
30、肯·奥兰多Z12----喊冤我这边没过。第五轮最好验了。
36、嬴述Z12---可以过。
37、嬴政Z12---可以过
40、季临溪Z12---可以过
42、苏倚玉Z12---可以过
43、司马韶Z12---版面弱,好像是寒山。没自杀,扣你A组。
44、闻人傲Z12---那贴说啥,求贴,对黑道不公平,为啥是对黑道不公平,不是白道呢。那贴过后人就版面消失了。
49、孙乙Z12---强排B 版面过的去。
50、布莱德汉姆Z12------歪果仁闷,这回轮到清你了,你准备好了没?排B
55、白任远Z12----灌水比较自然,票线不好看的。
58、陆离Z12----排A组
61、柳问筠Z12---排AB
62、渥丹Z12---尚可
64、阅如雪Z12---排A 版面还是有些纠结,但灌水心态还是很轻松的。
65、绘蔚Z12----排A,版面掐吹云,白。
66、梅嘉卉Z12----版面有掐人和提人,白
67、顾辰良Z12---排B
68、魏安歌Z12----也轮到清你了,可以出来喊几嗓子,出票很慢。无版面几乎。
69、杜若Z12----有分析圈人,过。
75、博衍Z12---版面主题很弱。
76、菀青Z12----有突然掐唐寂,有白点。
齐怀远,纪羽佟,奕满之,肯.奥兰多,司马韶,布莱德汉姆,魏安歌???------------------------除了这几个让人琢磨不透的,貌似其他都很白啊。那问题就来了呀,A组活的人多,原因在哪里?版面弱早就被贴了,所以,我在想,A组杀肯定是活跃的人里面找,
所以逆向思维:何丑喵扣A组(刀走偏锋) ,补天女娲扣A组(蓝蓝幽梦),张三(杯子)扣A组 剩下的几个,肯。奥兰多。白任远(十三)司马韶(寒山),魏安国

回复| 举报

何丑喵扣A组(刀走偏锋) ,补天女娲扣A组(蓝蓝幽梦),张三(杯子)扣A组 剩下的几个,肯。奥兰多。白任远(十三)司马韶(寒山),魏安国

回复| 举报

不编辑,怕乱码

回复| 举报

请大家仔细看一下我的分析

回复| 举报

支持掐丑喵喵

回复| 举报

贴杀出局的人,都是闷人,也无身份,那么剩下几个闷人里面,顶多一俩个会是黑的

望剑群斟酌!

回复| 举报

可以啊这一串,小猫我正掐着玩呢(唯一想掐的难得想掐的)

但是娘娘就先搁下吧,目前版面仔细观察,应该白聊

回复| 举报

亚历山大Z12 发表于 2020-11-14 23:25
可以啊这一串,小猫我正掐着玩呢(唯一想掐的难得想掐的)

但是娘娘就先搁下吧,目前版面仔细观察,应该 ...

嗯嗯。

回复| 举报

他的票线难堪到姥姥家。版面主动掐人提人圈人,可是我也一直圈人,掐人,提人,而且我的票线和版面相符。

回复| 举报

踢一脚,睡觉了。

回复| 举报

在所有完美的言辞下,抵不过你优美的投票动作{:4_240:}

做局的票线毕竟有风险也有太多的不确定因素,所以凡是票线没踩到杀刺,号票可以头等舱。

回复| 举报

羽澜Z12 发表于 2020-11-14 23:24
支持掐丑喵喵

羽澜小姐姐,你不爱我了……喵呜呜呜呜呜

回复| 举报

安。

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 23:32

卖萌再多也不能改变帅哥渐渐露出的虎牙,哈哈

回复| 举报

什么!猫猫是刀走偏峰?

回复| 举报

三观尽毁

回复| 举报

这份功课下了很足功夫,辛苦

回复| 举报

杜若Z12 发表于 2020-11-14 23:40
什么!猫猫是刀走偏峰?

不是,她瞎说,扒错啦!

回复| 举报

韩襦定Z12 发表于 2020-11-14 23:41
这份功课下了很足功夫,辛苦

不!剑剑大人,您可以象征性地慰问,但可千万别当成果摘取啊!

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 23:32

是你先不爱我的让你票我,我是钓杀机

回复| 举报