紫陌红尘

搜索

————————票线综合排A杀名单

41、穆吹云Z12        10+1P         ——   65、绘蔚Z12(67楼)   (63、伊在湄Z12)(88楼)   29、陈琬琰Z12(91楼)   75、博衍Z12(117楼)   53、李泽桥Z12(153楼)   61、柳问筠Z12(161楼)   12、秦俭Z12(165楼)   23、弈满之Z12(167楼)   76、菀青Z12(174楼)   14、张虞松Z12(180楼)   74、韩襦定Z12(201楼)

第三轮
、白任远Z12     ——票: 8、利昂Z1236、嬴述Z12(52楼)【排A】 ——改票: 8、利昂Z1221、吴非Z12(54楼) ——改票:21、吴非Z1259、玫西Z12(153楼) ——改票: 3、张岚Z1211、苏蔓Z12(163楼) ——改票:21、吴非Z1259、玫西Z12(166楼)

41.慕吹云Z12 A杀 代号:百度(烟花)绘蔚排A 唐茜排A 张岚排A 陈琬琰Z1/博衍、秦俭Z12 弈满之Z12(167楼)菀青Z12(174楼) 排A
15.齐藏Z12 A杀 代号:谷歌 陆离排A 纪羽佟排A 阅如雪排A

回复| 举报

陆离票过齐藏

回复| 举报

陆离票过齐藏

回复| 举报

陆离不能排吧,那票走散

回复| 举报

就是,我强排A

回复| 举报

绘蔚 唐茜 秦俭 赢述 不在今晚名单考虑之列 加个夏沫沫(墨芷澜)

回复| 举报

用排除法

回复| 举报

范围缩小

回复| 举报

集中火力看剩余人

回复| 举报

柳问筠Z12 发表于 2020-11-18 12:43
绘蔚 唐茜 秦俭 赢述 不在今晚名单考虑之列 加个夏沫沫(墨芷澜)

啊看错了

回复| 举报

夏沫沫肯定白的

回复| 举报

唐茜Z12        12P         ——   30、肯·奥兰多Z12(3楼)   18、纪羽佟Z12(29楼)    4、齐怀远Z12(65楼)   46、追月Z12(135楼)   53、李泽桥Z12(153楼)   41、穆吹云Z12(159楼)   70、宝璐Z12(177楼)   21、吴非Z12(187楼)   13、张三Z12(190楼)   40、季临溪Z12(199楼)   60、徐瑾薇Z12(203楼)   47、红菱Z12(204楼)
41、穆吹云Z12        10+1P         ——   65、绘蔚Z12(67楼)   (63、伊在湄Z12)(88楼)   29、陈琬琰Z12(91楼)   75、博衍Z12(117楼)   53、李泽桥Z12(153楼)   61、柳问筠Z12(161楼)   12、秦俭Z12(165楼)   23、弈满之Z12(167楼)   76、菀青Z12(174楼)   14、张虞松Z12(180楼)   74、韩襦定Z12(201楼)

回复| 举报

看唐茜的票和穆吹云

回复| 举报

仔细看

回复| 举报

仔细看

回复| 举报

穆吹云拉唐茜看见没

回复| 举报

我表达清楚吗

回复| 举报

唐茜肯定是强排的,她和季临溪也不可能同验吧?季临溪掐点她