紫陌红尘

搜索

一轮票线刚刚立项的时候,韩英出票了

47、贺一凡ZM1P ——   14、张念湘ZM(17楼)
13、张成岭ZM1P ——   17、景北渊ZM(6楼)
42、毒菩萨ZM1P ——   21、韩英ZM(19楼)
3、容夫人ZM1P ——   22、谢无恙ZM(7楼)
28、邓宽ZM1P ——   16、曹蔚宁ZM(20楼)
33、于丘烽ZM1P ——   48、裴丰ZM(9楼)
25、陆太冲ZM1P ——   43、俏罗汉ZM(10楼)
36、莫燕婉ZM1P ——    5、温如玉ZM(3楼)
38、柳千巧ZM1P ——   24、赵敬ZM(14楼)
35、穆云歌ZM1P ——   10、温客行ZM(4楼)
24、赵敬ZM1P ——    1、叶白衣ZM(16楼)
20、晋王ZM1P ——    4、秦怀章ZM(5楼)

回复| 举报

千巧你怎么又和小曹成一家了。

回复| 举报

感谢小英子{:4_647:}

回复| 举报

姐觉得,这一票还是比较胆大的,毒菩萨排杀问题不大@韩剑@太冲

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-5-31 21:49

缘份到了。。。

回复| 举报

周子舒ZM 发表于 2021-5-31 21:49

富婆巧巧到处抢亲

回复| 举报

你也不能抢有妇之夫啊

回复| 举报

然后呢?

回复| 举报

一轮票楼没起来,大家都是一票,你这一票如果是踩杀非常危险,除非你能控版,所以这一票大概率能排了你和毒菩萨的同组嫌。

回复| 举报

柳千巧ZM 发表于 2021-5-31 22:36
一轮票楼没起来,大家都是一票,你这一票如果是踩杀非常危险,除非你能控版,所以这一票大概率能排了你和 ...

嗯,姐。原来这就是票线分析啊。哎,我出票太随意了,哈哈。

回复| 举报