紫陌红尘

搜索

[灌 水] 压岁钱票线上救人的,不可以放一锅

说了一堆,大致这个意思

票定压岁钱的,不排除卖,但是可缓。我排的那些都是

救了压岁钱的,不可以一锅烩,不排除我这样的无聊的叉叉

重点,和压岁钱票线不相关的,应有一黑,不可以放过

所以,今天的票,不能只盯着压岁钱这条线上

为什么我要按第二次,吞贴好烦躁,一个红包解决不了

回复| 举报

对联和我一起出,不怎么安全

现在10+2:3

我白的,如果对联白

就是8:3-2(下轮贴的)

6+2:3,半票定胜负,下轮出2黑才可以,还不可以出错

看样子你们不想放我,那么只能确定另一个是铁黑,晚上我守版,死拽出局。

对联和香烛,死虾来选个。晚上我应该有时间。以我掐点的功夫,票线允许的话,可以拖死一个

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 15:06
对联和我一起出,不怎么安全

现在10+2:3

春联陪你出吧。

回复| 举报

年糕FC 发表于 2022-1-8 17:43
春联陪你出吧。

好,晚上来守。

回复| 举报

那么你推荐出谁呢?

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-8 19:45
那么你推荐出谁呢?

昨天想推香烛,下午和香烛聊了一下午,觉得香烛突然有白点了。就不想出她。她推荐的红腰带,轰的牵强,但是红腰带虽然票线12轮暂排了。但是不表示就白了,腰带的版面不白。所以我下午很纠结啊。看对联跳了,我就无所谓出她还是出我了。不求吃成个胖子,有点鱼肉不饿死就行

回复| 举报

红包FC 发表于 2022-1-8 19:48
昨天想推香烛,下午和香烛聊了一下午,觉得香烛突然有白点了。就不想出她。她推荐的红腰带,轰的牵强,但 ...

红包,还是那句话,你不愿意出灯笼,那就看红腰带,红腰带你要拿不准,那就出了我,反正你不能出。

回复| 举报

香烛FC 发表于 2022-1-8 19:52
红包,还是那句话,你不愿意出灯笼,那就看红腰带,红腰带你要拿不准,那就出了我,反正你不能出。

宁愿出自己也不能出红包?
这个思路我得想一下
按理说,确定自己是白的,总无限大过确定别人的身份是黑是白吧?
你坚定认为红包是白的,那如果你也白的,你应该下狠心掐死别的你怀疑的人才对是不是
或者,你在小黑屋里,所以你知道红包是白的。所以,即使红包出了,你是这轮保过她的人,增加了安全筹码。

回复| 举报