紫陌红尘

搜索

[分析贴] 皇城司办案之报道次序分组圈

截止到58楼:
003、宋引章MH一一一一一一报(002)一一道(044)0314 版面早早跳虾,白点,跳虾主楼有寻找熟人,不排联络嫌,发身份证前有积极参与抓杀心态,发身份证后躺平摆烂有反差。可以先缓。继续缓。
027、万奇MH一一一一一一一报(003)一一道(003)0369 统计主贴分析点杀规律,白点,白点+,偏白
010、沈如琢MH一一一一一一报(005)一一道(005)0332虾
026、银屏MH一一一一一一一报(006)一一道(006)0342
这组圈银屏。郑青田快来看,银屏闷着加我票,我又报复性圈人了。

006、池衙内MH一一一一一一报(008)一一道(008)0358发现引章摆烂原因的是你。偏白
012、刘婉MH一一一一一一一报(009)一一道(009)0613官家偏闷了,皇后娘娘版面感觉还可以的,被关注了表示开心,心态有白点,继续偏白
004、孙三娘MH一一一一一一报(007)一一道(011)0369 闷着,一轮票线位置可清理,圈闷杀嫌
024、傅新贵MH一一一一一一报(012)一一道(012)0326 有抓杀动作,版面在浊石武林盟主那贴提到黑蛋。版面有分析,思路看不懂,被扣刺贴,圈。

013、萧钦言MH一一一一一一报(013)一一道(013)0309一轮领票,可缓
029、子明MH一一一一一一一报(014)一一道(014)0332 投票机?三轮出票可缓
015、张好好MH一一一一一一报(015)一一道(015)0454 早期较活跃,票楼出来后有反差,活跃,版面有分析,可缓
031、林三司MH一一一一一一报(016)一一道(050)0740被扣贴,一轮曾高票,洗白不过。圈。

017、萧谓MH一一一一一一一报(017)一一道(018)0496 有点印象。虾
030、春桃MH一一一一一一一报(019)一一道(019)0301虾
018、雷敬MH一一一一一一一报(020)一一道(027)0324 一轮高票可掐点未掐点,偏白
011、赵恒MH一一一一一一一报(021)一一道(021)0348 有点印象。虾

009、葛招娣MH一一一一一一报(022)一一道(022)0325 早期主贴提醒报道,后来不知道是无剑版。版面略有白点,暂过
022、柯政MH一一一一一一一报(023)一一道(034)0336 闷,有领票白点,暂缓
008、陈廉MH一一一一一一一报(025)一一道(025)0329 有版面。版面票线有拘谨,圈
016、齐牧MH一一一一一一一报(028)一一道(029)0404  版面跳抽到身份,疑黑道防乌龙嫌,虾

035、江氏MH一一一一一一一报(030)一一道(033)0321待字闺中,有缘就嫁,发身份证后没看见。真身刀刀,版面装晕不好好干活,自掉马甲可以是防接贴。圈。
036、孔午MH一一一一一一一报(031)一一道(035)0459 预热阶段有印象,发身份后没遇见。三轮上版有白点,暂缓。
025、傅子方MH一一一一一一报(032)一一道(040)0346 主贴原来是个小孩子,发身份证后未遇见。闷,一轮结果静态线位置可清理,圈。
023、何四MH一一一一一一一报(036)一一道(038)0334 可以先过,虾

033、郑青田MH一一一一一一报(037)一一道(037)0460  版面有白点,抓杀思路分歧还是黑了?圈,不过这轮先给欧阳盯着,补充证据后再掐
014、高慧MH一一一一一一一报(039)一一道(039)0319 版面有白点,一轮出票破平拉高不怕被纠结有虾像。虾
002、顾千帆MH一一一一一一报(041)一一道(041)0479 白
005、欧阳旭MH一一一一一一报(042)一一道(042)0357 有参与抓杀意识,但是游离,瞎票万一瞎猫抓到死耗子。虾。

034、素娘MH一一一一一一一报(047)一一道(047)0358 跟帖说是白的。继续看偏白
001、赵盼儿MH一一一一一一报(048)一一道(048)0654 大概可能白,偏白
032、小翠MH一一一一一一一报(049)一一道(049)0380认可盼儿做得功课,圈黑
021、高鹄MH一一一一一一一报(052)一一道(052)0349版面白点,继续偏白

019、袁屯田MH一一一一一一报(053)一一道(054)0579 版面有白点,继续偏白
020、浊石先生MH一一一一一报(055)一一道(055)0347 版面白点,
007、杜长风MH一一一一一一报(057)一一道(057)0331  略有白点,
028、周舍MH一一一一一一一报(058)一一道(058)0345  最后一个报道的,版面有点混,勺子会埋宝贝在最后一个报道位吗?不能排除,上版晚,版面没看到白。替补,版面可以白。

回复| 举报

小翠是怎么圈黑的?

回复| 举报

浊石先生MH 发表于 2022-9-16 16:00
小翠是怎么圈黑的?

抄的盼儿作业。认可盼儿对她的看黑分析。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-16 16:01
抄的盼儿作业。认可盼儿对她的看黑分析。

你可以认可赵娘子的白,不能盲目认可赵娘子的分析
难怪他们圈你黑

回复| 举报

我是不是要重新看你?

回复| 举报

感觉黑道要是这个配置有点弱。踩身份还没试杀真头疼。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-16 16:41

把你暗箱一根刺就不弱了啊。{:4_230:}

回复| 举报

小爷就奇怪,无剑蛋怎么还有那闷人的人,这个配置真的是挺弱的。

回复| 举报

浊石先生MH 发表于 2022-9-16 16:12
难怪他们圈你黑

盼儿对小翠的分析我认可就抄了,她对张好好、万奇还有素娘等判断我不认可的也在力劝她啊。浊石先生查版可知。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-16 16:44
把你暗箱一根刺就不弱了啊。

我也想啊,你以为这样的规则我想走白挨这个累?走黑多舒服啊

回复| 举报

周舍MH 发表于 2022-9-16 16:44
小爷就奇怪,无剑蛋怎么还有那闷人的人,这个配置真的是挺弱的。

你替补一根刺,版面活跃值也整体拉高了。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-16 16:51
你替补一根刺,版面活跃值也整体拉高了。

小爷觉得替补上去更适合的。

回复| 举报

我圈有江刀刀,郑青田、傅新贵,也是挺强的啊,活跃里面再有个把强刺,配置还算合理的。

回复| 举报

浊石先生MH 发表于 2022-9-16 16:12
难怪他们圈你黑

来来浊石先生,咱们说说小翠的衣服。我看到另一帖你说衣服在报道截止前不作数,在报道截止后太张扬,都不该是杀。
报道截止前的衣我肯定没意见,小翠的衣服是21点报道截止后,在23:05去衣楼里做的,
因为我也怕自己踩到身份,也给自己也做了一套暗示黑蛋的衣预备着,结果没用得上。所以很巧合地发现小翠姑娘的衣也是这样。而且如果捡的马甲没错,小翠穿衣比我可考究多了,以她的风格,不该穿这么件衣。这是我纠结她的点所在。另,我圈了她之后,她直接就把我票上了,并且说不跟号,这也不符合游侠被圈的心态。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-16 16:57
我圈有江刀刀,郑青田、傅新贵,也是挺强的啊,活跃里面再有个把强刺,配置还算合理的。

为什么陈廉这个晕法,我觉得也不应该是黑。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-16 17:00

他不是巨蟒,对我绕道而行,不和招娣互动是不是纠结?

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-16 17:00

我一上版特意去他主贴跟帖打了招呼的。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-16 17:01
他不是巨蟒,对我绕道而行,不和招娣互动是不是纠结?

和招娣都结婚了好不,你看置顶

回复| 举报

柯政,如果是黑蛋,他有什么必要领票?这太容易被乌龙了啊

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-16 17:02
和招娣都结婚了好不,你看置顶

那是花钱买的,买卖婚姻和自由恋爱两回事。

回复| 举报