紫陌红尘

搜索

再留言师傅宋燕回

首先祝师傅生日快乐
昨天翻版到凌晨一点,
我的工作是要忙到晚上十点半之后的
所以时间上可能跟师傅有时差
那就继续留言对话吧

早上来看到有人说我功课不足,突然间很恼火
转念又摁了下去,私下做了什么别人并不知道
重要的还是大家看到了什么,所以不该恼火
很多时候的心情不快都是没有站在对方的立场去考虑

紫陌我也算是一年来一次那种,但是每次来都会很热闹
不想闷着,跟师傅一样,没身份时候特别安静
有了身份,似乎就有了责任
哪怕能力有限,也不想就这么不了了之

最近很忙,用了一百种方法让自己忙起来,风云也是其中一种
好像忙起来,就会特别充实,忘记很多烦恼
像无双的性格,迷迷糊糊忘记很多,其实不是忘记,只是不愿意记得了
就像师傅,你以为的背景板,其他人看不上的,可能是某个人心里念念不忘的

回复| 举报

也曾一剑断江,奈何困于俗事不得精进

回复| 举报

一边吃拉面一边看徒弟的留言一边深以为然
想当年作死定剑彻夜不眠不休
爬报道翻版面扒马甲对文风
一直干到天亮
惊了十娘唬了零落吓了小夜
那场也是小夜的勺子幸亏才35人

从此以后再也没有做这样的事
其实哪有什么神剑无非是
别人在轻松灌水你在找蛛丝马迹
别人扒出来马甲开心认友你去隔壁翻十几年前的旧杀贴
经历过之后就只想懒散着
然而扛剑在身就有责任这是一个人的性格
看来你与我一样虽然累但是必须
最近病一场玩的心思淡了
现实中很多事情如果存心要做还是非常忙碌的
比如前俩月搬家断舍离扔下的
才用了几年的小米洗衣机跟着视频拆洗后焕然一新拉回来专门洗窗帘桌布也还是有用的
还有一对太师椅传了三代人修一下楔卯重新打磨上了木器漆还能做
一箱小玩具清洁消毒后搬回来都是童年回忆啊那个拿着美国队长跟我讲故事的小朋友如今去了“不得见人的地方”手机长期关机着

总之游戏也好生活也罢开心最重要
无双啊
凡事尽力即可
今天路过长航后门看到木棉花开了
粉嫩粉嫩的一树拍了几张结果传不上来
你看秋了还能看到粉色多么美好
游戏中也有很多美好的人和事
大家都知道大家都忙着大家都在
这就很好

回复| 举报

宋燕回Z15 发表于 2023-10-28 14:34
一边吃拉面一边看徒弟的留言一边深以为然