紫陌红尘

搜索

[情 追] 天生人间,我们始终在一起——追:方小宝

公主是巨蟒,所以并不知道剧情中的我是怎样的,也不知道我们有过怎样的故事。
这一场,公主原本也是替补上来的。凝月来喊我的时候,我说年终太忙了,就做个替补吧,然后替补转了正,我成了公主,你成了公主的小宝。
年终真的好忙,所以从报道到出场后的版面,我都是把自己刷得雪花白的,就想着早点接帖走人。
然后遇见你之后,我就后悔了。你的可爱以及给予公主的热情与美好,让我对这里有了留恋,我开始后悔不该把自己弄那么白,然而,为时已晚,你的娘和二姨联手砍了公主,让我们很快天人两隔。
因为你的在,我接帖后才没离场。
同时因为你,我会去顺着你称呼李莲花师父,是想让你喜欢的人也一样可以喜欢我。
小宝,你玩得很帅,从一轮到三轮,公主对你深信不疑,从没半点纠结。
现在我们团聚了,天上、人间,我们不再分离!

回复| 举报

沙发留给我家小宝

回复| 举报

送送小方方

回复| 举报

勺子找我,我也是来混个场子,遇到公主很温暖

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-1-31 21:29
勺子找我,我也是来混个场子,遇到公主很温暖

嗯,小宝的马甲掉了没?
公主的应该没掉,结束后看看是否是曾经的老友呢?

回复| 举报

昭翎公主CY 发表于 2024-1-31 21:30
嗯,小宝的马甲掉了没?
公主的应该没掉,结束后看看是否是曾经的老友呢?

应该是,不过我好几年不咋玩了

回复| 举报

方多病CY 发表于 2024-1-31 21:32
应该是,不过我好几年不咋玩了

凝月喊的多半也是彼此认识的

回复| 举报