紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 一哲 嗯 生日快乐的~

11点那会儿给杯子说要他帮忙做个音乐帖 是最近发现的一首很艳丽的曲子
杯子问 做什么 要送给一哲当生日礼物么?
于是我就很惊讶了 一哲什么时候生日啊
他说 明天(也就是今天)
这下我就很无语了 因为在印象里你似乎是跟花花一起 2月份过生日的 一定是那次你和花花的聊天记录误导了我 回头我扯花花的长辫子去 喵 总之我就是不承认原来我没记住你生日的
(天人交战ING)
好吧。。。我承认(哭 我为什么要气弱啊。。。)
于是我给杯子说 就给一哲做生日礼物吧 等等啊 我去找图 再写点字
结果找来找去 还真没找到合适这首曲子的同事又很欢乐的图片。。。。。。。。。。。。。
而且杯子还很悲催的告诉我 这首由凡尘同学提供链接地址的曲子在紫陌没法播放。。。。。。。。。。。。。。。
而且我最最最悲催的发现 脑子里干巴巴的我到底要写什么给你啊。。。。。。。。。。。。
真是一份欲哭无泪的“礼物”
那么 歌没有了 图没有了 字怎么样也是要写一点的吧 短一点好不好(猫大脑里的脑核反应堆最近故障中啊) 嗯 我当你答应了喔!
喵 那么开始吧

其实总觉得每个男人身体里都跑着一只叫“小王子”的生物的。
“小王子”珍惜着一朵独一无二的玫瑰花,又喜欢东游西逛,有时候会做一个智者,有时候又会做一个英雄。也曾相信黑暗生物美丽的闪光点,并且试图说服全世界,他的理想和相信,是最对最好的。
在你的身体里,也跑着一只。偶尔被我看到,他总有点羞涩,很快又跑开了。不知道是去数星星呢,还是去关掉路灯。

而你本身,其实还有另外一种事物可以让我描述你的。
极光。
一出现,太惊艳。一直看下去,不敢停止,却已是光年的记忆。
真的,你从来就是这样惊心动魄。

嗯,一哲。
生日快乐。

回复| 举报

猫猫,你记性不好。。。。
那时我明明嚷嚷着一哲生日和我爸爸同一天,和我是一个属相。。。哪个晓得你看叉了@_@

一哲生日快乐哟,祝什么好呢。
祝你长的越来越鬼斧神工-_-||。。。

回复| 举报

花花,猫猫明明说的是一哲长的很惊心动魄的,你怎么换成鬼斧神工了。。。{:soso_e120:}
(原话:你从来就是这样惊心动魄)

回复| 举报

让猫惊艳的就一定是狠惊艳。嘿嘿。。。一哲,生日快乐!

回复| 举报

惊艳 惊心动魄 原来在猫猫的眼里一哲是酱紫的{:soso__11562600331983121478_1:}

回复| 举报

繁花过境 发表于 2012-1-1 08:52
猫猫,你记性不好。。。。
那时我明明嚷嚷着一哲生日和我爸爸同一天,和我是一个属相。。。哪个晓得你看叉 ...

嘿 花花 我老爸也是腊八生日{:soso_e144:}

回复| 举报

祝鬼斧神工的一哲同学天天都香艳妖娆惊心动魄!

回复| 举报

妖娆的一哲堪称紫陌的一朵奇葩{:soso_e113:}

回复| 举报

哲少生日快乐!祝你2012一如既往的保持惊艳和妖娆。{:soso_e168:}

回复| 举报

进来蹭一个,同祝一哲生日快乐!

回复| 举报

一哲  生日快乐!
然后新的一年里如大家所愿
更加惊心动魄鬼斧神工香艳妖娆...

回复| 举报

祝‘极乐小王子’一哲生日快乐!{:soso_e163:}

回复| 举报