紫陌红尘

搜索

[灌 水] 问:第一轮,你是凭什么投票的?

有人说:乱投。第一轮信息量少,没法判断,所以看谁高兴投谁。
你觉得呢?

我先说我自己,我也许投错了,但是我每一个投票都不是毫无目的的
套一句话:风云上没有无缘无故的票,也没有无缘无故的话,更没有无缘无故的贴杀

回复| 举报

你在为自己找台阶下还是另有目的,这个暂且不说。你的出票理由根本就不被看好,如果说田伯光票我,他是一直在版上,不管版面发生的什么他都能知一二,你呢?所以,扣你杀刺嫌也可以成立。
我不介意你砍我,从现在开始你的每一步都会在我的视线范围内{:soso_e197:}

回复| 举报

还有你的文风{:soso_e197:}

回复| 举报

凭前期版面印象。
宁女侠昨儿中午才赶过来,若是杀刺断不会如此高调宣称自己是替补。定静师太,我觉得你现在不必纠结宁女侠,先摸摸你同门师太里有没藏刀子的是正经{:soso_e197:}

回复| 举报

不想放她,拿替补说事很反感。
今天如果不忙有第二掐,我现在看看。

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 08:24
凭前期版面印象。
宁女侠昨儿中午才赶过来,若是杀刺断不会如此高调宣称自己是替补。定静师太,我觉得你现 ...

盈盈之言有理,小宁先不用纠结,老夫亦是这么认为。倒是岳不群太过酱油,可以观察。

回复| 举报

嘿嘿,风师叔,

本掌门酱油打多了也需要观察哈?

那行,咱就继续观察!

回复| 举报

定静师太,咱们相互观察吧

回复| 举报

不是拿替补说事,你也不必反感
这是事实

回复| 举报

肯定是乱票,不过多少参看了一下报道和版面,主要是找找感觉吧

回复| 举报