紫陌红尘

搜索

[灌 水] 灵珊来来,没事儿唠唠~

你怎么看你爹,你家小林子和冲哥?都是亲人,彼此间关注会多一些,我想听听你的意见~{:soso_e163:}

回复| 举报

这个 我都没怎么遇见他们的{:soso_e154:},我爹大手笔,我娘太美了,都很喜欢。他们俩都有走黑的可能哦。{:soso_e120:}

回复| 举报

这话说的。
我看你也够美的,难道这也是走黑的必要条件么{:soso_e120:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 14:49
这话说的。
我看你也够美的,难道这也是走黑的必要条件么

你也很美{:soso_e163:}

回复| 举报

得得,咱不互相吹捧了{:soso_e120:}直说下你对你爹,你大师兄,你家小林子三人你怎么看。

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 14:53
得得,咱不互相吹捧了直说下你对你爹,你大师兄,你家小林子三人你怎么看。

这个 真不好说,这场子有点闷,我感觉小林子就一妹妹{:soso_e120:}

回复| 举报

黛黛,要温柔些

回复| 举报

岳灵珊HN 发表于 2012-9-7 14:55
这个 真不好说,这场子有点闷,我感觉小林子就一妹妹

灵珊啊~咱不顾左右而言他,我问的是黑白属性,不是美不美,文字好不好,是不是妹妹。你懂的。

回复| 举报

冲虚道长HN 发表于 2012-9-7 14:56
黛黛,要温柔些

道长啊~据说你喝高了刚回来?想醒醒酒么?{:soso_e197:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 15:00
道长啊~据说你喝高了刚回来?想醒醒酒么?

切,你又没给老道买酒,老道哪来酒喝啊?

回复| 举报

冲虚道长HN 发表于 2012-9-7 15:01
切,你又没给老道买酒,老道哪来酒喝啊?

据说你偷我家冲哥的酒喝了。我们正准备问你要酒钱,正好你自己来了

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-7 15:02
据说你偷我家冲哥的酒喝了。我们正准备问你要酒钱,正好你自己来了

切,老道从不做鸡鸣狗盗之事,小娃娃,贫道年事已高,表乱说话哈

回复| 举报

道长啊,给你这一搅和,正主儿哪去了?灵珊呢?

回复| 举报

这楼也歪了{:soso_e120:}

回复| 举报