紫陌红尘

搜索

[分析贴] 老衲的分析

盈盈所列举的几个人,老衲略作分析,仅供参考。
方正大师(假定为风尘妖刀):老衲记得妖刀在《天龙八部》场中曾于半小时内草就四个杀帖,区区百字,应该不太可能打白条。
风清扬(按盈盈的分析,老衲估计是草香的雨舞江南):这个人老衲不是太熟悉,据妖刀介绍,他是个快枪手,从紫陌《射雕英雄传》一场来看,真是名不虚传,绝不可能打白条的。
寒山叶飞:不太熟悉,需要找东西对文风。
向问天:报道帖笔力雄浑,不过何以白条,尚待分解。
任我行:此人报道帖桀骜不羁,似有纵横捭阖之态,圈一个。

回复| 举报

其实打白条有可能是一种战术,和笔力无关

回复| 举报

白条有做局的可能。
反正长调写好了,晚点发呗~这有啥~
大师不用纠结白条。大师功力深厚,你分析这四个人哪个的字最似相见欢吧~

回复| 举报

老衲不屑于做局,这点可请姑娘放心。老衲去对文风,午间再做报道。{:soso_e128:}

回复| 举报

方正大师HN 发表于 2012-9-8 10:38
老衲不屑于做局,这点可请姑娘放心。老衲去对文风,午间再做报道。

嗯,白条这个相见欢,婆婆也排了你。

回复| 举报

方正师兄票线基本可排杀嫌{:soso_e163:}

回复| 举报

方正从票线基本可排杀嫌,同意

回复| 举报

师兄还可去看看刘正风和东方不败的{:soso_e120:}

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-8 10:35
白条有做局的可能。
反正长调写好了,晚点发呗~这有啥~
大师不用纠结白条。大师功力深厚,你分析这四个人 ...

有必要强调一点,若老夫拿刀,是决不容许白条的,什么局不局的我不管,这是对被帖者的尊重,是刀客的基本操守。至少是我的。把时间浪费在我身上,老夫表示很生气!

回复| 举报

风清扬HN 发表于 2012-9-8 11:22
有必要强调一点,若老夫拿刀,是决不容许白条的,什么局不局的我不管,这是对被帖者的尊重,是刀客的基本 ...

就因为这句话,我就信了

但是师叔,那个情景对话到底咋回事?

回复| 举报

宁中则HN 发表于 2012-9-8 11:25
就因为这句话,我就信了

但是师叔,那个情景对话到底咋回事?

同问。太师叔解释一下情景对话吧。这个到现在没看到正面回答。

回复| 举报