紫陌红尘

搜索

[灌 水] 被尼们搞滴哥也鸭梨山大了

写作其实一直是一个严肃的问题,一般来讲,忠于自己,忠于读者是两个要点。哥一直不主动参加有评比的写作,但是特邀的除外。特邀的参加过几场,也表示哥不是因为怕丢面子,而装作虚伪的不屑一顾的主儿。嘛结果哥也受得起,所以也木有太多的压力。
       这次看着满版的鸭梨,哥却居然也鸭梨陡升。抓着笔头,才知道混了几年风云,走了N次黑白,却少认真的画画心,都只是在画画皮。最近一年,更是笔头都动的少。1200字凑起来,心里渗得慌。长不长,短不短,心里满满地,纸上空落落。言不尽心意,证明早已疏了笔头,懒了心智。好的文字一定是灵动的,深意的。但是抽象和晦涩只在一线之间,让哥摸大了头,也不晓得哥是不是在装抽象。
       鸭梨山大,让哥觉得哥快堕落下去了。{:soso__10299032130424652329_2:}

回复| 举报

{:soso_e101:}窝的鸭梨更大。。。。。

回复| 举报

妹纸可以通过和本刀视频舒缓鸭梨啊,哥们免谈,本刀了无基情{:soso_e113:}

回复| 举报

刀刀你总是一鸣惊人~

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

娭毑啊,哦得了哦{:soso_e120:}

回复| 举报

躲得了群杀,躲不了拾柒啊~~~

回复| 举报

喵哈哈哈 有我垫底你们怕毛线啊 我准备写实验型小说的 你们随便一篇剧情就把我弄成马蜂窝了……

回复| 举报

{:soso_e127:}看着满版的鸭梨,不得不跟着表示一个~

回复| 举报

王爷都有鸭梨了,黑线{:soso_e193:}

回复| 举报