紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一轮票楼版面分析。。。

1、赵天亮ZQ
 ——票: 7、吴敏ZQ(4)
2、周萍ZQ
 ——票:13、高卫东ZQ(21)
3、齐勇ZQ
 ——票:14王大爷ZQ(19)
4、孙曼玲ZQ
 ——票: 7、吴敏ZQ(35) ——改票:14王大爷ZQ(51)
5、杨秉奎ZQ
此队列偏白,暂过,周萍先观察。
 ——票:11、方婉之ZQ(24) ——改票:14王大爷ZQ(49)
6、梁喜喜ZQ
 ——票:14王大爷ZQ(18)
7、吴敏ZQ
 ——票: 6、梁喜喜ZQ(46)
8、吕东阳ZQ
 ——票:13、高卫东ZQ(36)
9王彩霞ZQ
 ——票:25、涛涛ZQ(12)
10、赵立雄ZQ
此队列偏黑,首票梁喜喜,推高赵立雄
吕东阳待查。
 ——票:14王大爷ZQ(34)
11、方婉之ZQ
 ——票: 7、吴敏ZQ(30)
12、张靖严ZQ
13、高卫东ZQ
 ——票:14王大爷ZQ(15) ——改票:25、涛涛ZQ(31) ——改票:14王大爷ZQ(57)
14王大爷ZQ
 ——票:10、赵立雄ZQ(32)
15、林红ZQ
方婉之推平,林红高楼散票。
 ——票: 1、赵天亮ZQ(40)
16、谢菲ZQ
 ——托票: 6、梁喜喜ZQ(41)
18、沈力ZQ
 ——票:19、赵曙光ZQ(38)
19、赵曙光ZQ
 ——票: 7、吴敏ZQ(7)
20冯晓兰ZQ
 ——票: 7、吴敏ZQ(43)
21、杨一凡ZQ
赵曙光与版面不符,票稳
 ——票:13、高卫东ZQ(29)
22、孙敬文ZQ
 ——票:18、沈力ZQ(22)
23、付正ZQ
 ——票: 8、吕东阳ZQ(44)
24、李鸽ZQ
 ——票:25、涛涛ZQ(10)
25、涛涛ZQ
 ——票:26、蔡苗苗ZQ(27)
26、蔡苗苗ZQ
涛涛出列。
 ——票: 9、王彩霞ZQ(13) ——改票:13、高卫东ZQ(48) ——改票: 7、吴敏ZQ(53) ——改票:13、高卫东ZQ(55)

得票排行榜

14、王大爷ZQ
首高:18楼梁喜喜拉平王大爷,果断形成三平票格局。34楼同上平楼格局,理由却是人不犯我我不犯人之互票,疑。
6P
 ——    6、梁喜喜ZQ(18)    3、齐勇ZQ(19)   10、赵立雄ZQ(34)    5、杨秉奎ZQ(49)    4、孙曼玲ZQ(51)   13、高卫东ZQ(57)
13、高卫东ZQ
次高身份不明,目测36楼吕东阳,再提票点平次高。
4P
 ——    2、周萍ZQ(21)   21、杨一凡ZQ(29)    8、吕东阳ZQ(36)   26、蔡苗苗ZQ(55)
7、吴敏ZQ
本人自持虾米,19楼赵曙光跟票理由"票:吴敏ZQ跟我弟弟所见略同,候补老站长"与版面主见不符,你们兄弟天亮曙光PK一个名额吧,疑。30楼两虾米前提下拉平,方婉之联合杀。看冯晓兰身份是否出虾刺。
4P
 ——    1、赵天亮ZQ(4)   19、赵曙光ZQ(7)   11、方婉之ZQ(30)   20、冯晓兰ZQ(43)
25、涛涛ZQ
2P
 ——   24、李鸽ZQ(10)    9、王彩霞ZQ(12)
6、梁喜喜ZQ
2P
 ——   16、谢菲ZQ(托票41)    7、吴敏ZQ(46)
1、赵天亮ZQ
1P
 ——   15、林红ZQ(40)
8、吕东阳ZQ
1P
 ——   23、付正ZQ(44)
18、沈力ZQ
1P
 ——   22、孙敬文ZQ(22)
26、蔡苗苗ZQ
1P
 ——   25、涛涛ZQ(27)
10、赵立雄ZQ
1P
 ——   14、王大爷ZQ(32)
19、赵曙光ZQ
尾排散票林红出列,孙敬文待观察。
1P
 ——   18、沈力ZQ(38)
综上一轮圈范喜喜,赵立雄,吕东阳,赵曙光,方婉之,林红,涛涛

回复| 举报

终于出手了啊,苗苗看看

回复| 举报

看了这个分析,吴敏同学终于彻底黑了。

回复| 举报

你当俺赵家是黑窝啊你。

回复| 举报

思路清析,虾面大………

回复| 举报

回复| 举报

这个好玩,白的全黑了,给谁看呢{:soso_e120:}

回复| 举报

方婉之ZQ 发表于 2012-11-28 11:26
这个好玩,白的全黑了,给谁看呢

你就一黑模样。。。{:soso_e120:}

回复| 举报

吴敏ZQ 发表于 2012-11-28 11:34
你就一黑模样。。。

说说我黑在哪里?票了你,是吧?呵呵

回复| 举报

方婉之ZQ 发表于 2012-11-28 11:37
说说我黑在哪里?票了你,是吧?呵呵

票谁都一样,你票点在那儿,所以黑了。。。

回复| 举报

吴敏ZQ 发表于 2012-11-28 11:41
票谁都一样,你票点在那儿,所以黑了。。。

呵呵,但愿你白得分明。

回复| 举报

副班长两轮被高票,反应可谓是大相径庭啊。。
第一轮很淡定。。。
第二轮心神不定。。。
还真让人捉摸不定啊。。。

回复| 举报

对于票楼分析姐一向很有信心。。。{:soso_e106:}

回复| 举报

孙曼玲ZQ 发表于 2012-11-28 12:32
副班长两轮被高票,反应可谓是大相径庭啊。。
第一轮很淡定。。。
第二轮心神不定。。。

副班长一直有这淡定的气质。。。{:soso_e120:}

回复| 举报

吴敏ZQ 发表于 2012-11-28 12:34
副班长一直有这淡定的气质。。。

嗯,我也觉得副班长有杀的气质。。。

回复| 举报

高票童鞋,你洗白自己吧。。。

回复| 举报

孙曼玲ZQ 发表于 2012-11-28 12:39
嗯,我也觉得副班长有杀的气质。。。

你是想进入副班长视线吗?一轮票线35楼推高,我认为杀刺没有这么大胆的,除非想救同票数的涛涛是杀,但涛涛版面油滑先验,你就没纠结了,不要误撞进来。。。

回复| 举报

出手了{:soso__11272800316393531148_1:}

回复| 举报

林红ZQ 发表于 2012-11-28 12:41
高票童鞋,你洗白自己吧。。。

姐正气凛然,不洗自白,你给副班长看看。。

回复| 举报

这七个不会都有身份吧,已经三个了。。。{:soso_e120:}

回复| 举报