紫陌红尘

搜索

[分析贴] 苗苗姑娘,剑要有剑的气质。。。

苗苗姑娘,剑不应该有那么尖锐咬定人的表现,根据你的版面,你说话的长短语气,你反问思维的迅速,觉得你还是淡定点好,有剑在手,何须咄咄逼人咬定我是黑的,本人所付出努力有目共睹,且一直在票楼高端,我白了你身为剑,下轮不是要我掐死你吗。。。

回复| 举报

呀,敏敏啊,淡定淡定。
毛爷爷说,对待同志要象春风般温暖。对待纸老虎要象秋风扫落叶。
对不对?

回复| 举报

苗苗只是说是剑,其实就是个大无畏的游侠!别意气啊姑娘

回复| 举报

那苗苗温柔地问一句,你现在到底认为高卫东是变色龙呢还是杀刺?还是侠?
你心里是不是已经相信苗苗是剑?

回复| 举报

你的努力我看到了,从心底欣赏你,不管你什么身份。

不过,你的版面跟票线真的不过关,你自己觉得呢?

回复| 举报

苗苗丫头用个温柔的字眼就温柔了?高的身份按姐所说的123就明了的,不用我和你争论不休了,而苗苗是剑吗?哈哈。。。

回复| 举报

苗苗到底是不是剑呢,其实不重要,其实苗苗走白向来这样,认真投入。不掐个你黑我白一般不罢休。

回复| 举报

吴敏ZQ 发表于 2012-11-28 16:06
苗苗丫头用个温柔的字眼就温柔了?高的身份按姐所说的123就明了的,不用我和你争论不休了,而苗苗是剑吗?哈 ...

你说高的身份按你的一二三就明了,但你的一二三让人心里不踏实

回复| 举报