紫陌红尘

搜索

[分析贴] 赵书记组织召开党委扩大会,宣布中央指示:杨秉奎==刺:青刚 孙敬文===杀:含章

大家不能跟着杨秉奎的思路走,要被带到沟里去的。

1、  赵天亮ZQ  201/12  
、周萍ZQ  165/8
3、齐勇ZQ   15/5 版面偏白,15
、孙曼玲ZQ   35/1 ============幽灵杀手,你关注版面,版面无法支撑一轮票楼改票,当时看你白,其实是变色龙身份,那么一切疑问迎刃而解。

、杨秉奎ZQ   182/17======================刺:青刚  你是我第一个有直觉的人,版面票线均不过关,尤其是联合后的表现,以及四轮出贴后的表现。你黑了,黑得很彻底。你就是起跳五把剑中唯一的一黑。卖杀卖得够狠啊,呵呵。所以你在我跳虾的帖子里说,对我不是真剑感到欣慰,因为赵书记组织常委会提出的讨论名单切中你的要害了。很欣赏。你玩得很棒。
6、梁喜喜ZQ   232/33  不倒翁
、吴敏ZQ     虾米
8、吕东阳ZQ   刺客

、王彩霞ZQ      虾米
、赵立雄ZQ 226/8
11、方婉之ZQ   虾米
12、张靖严ZQ  孤杀

、高卫东ZQ     虾米
、王大爷ZQ    虾米
、林红ZQ      明蛋
、谢菲ZQ   75/4  虾米

、沈力ZQ   38/2   
、赵曙光ZQ  298/17   虾米
、冯晓兰ZQ      刺客
21、杨一凡ZQ      明虾

、孙敬文ZQ   190/14============圈杀含章,版面第一个发专贴开始抓杀,结果表现与此不符,版面乖巧,票线回避版面焦点和矛盾,不坦荡。
23、付正ZQ        虾米
24、李鸽ZQ      明虾
、涛涛ZQ   
26、蔡苗苗ZQ   434/38  

PS:齐勇一轮票线版面高调救杀,究竟是大无畏的虾米还是含章杀,可以和孙敬文pk一下,今天可以占一个票楼位置,就比较保险了。
如何排兵布阵,如何反攻号票,本剑就不参与了,有空再来看。

虾米万岁!!!!!!!!!!!!!

回复| 举报

虾米们听党的话,跟党走,必将取得最后的胜利!{:soso_e163:}

回复| 举报

俺相信曙光的能力。杠杠滴

回复| 举报

都不进来开会?{:soso_e101:}扣工资了

回复| 举报

我一贯参会积极的,今天买包瓜子迟到了,不要扣我工资啊。

回复| 举报

昨天孙曼玲喊冤高呼齐勇怎么解释?这个我到现在都不理解。

回复| 举报

回复| 举报

赵书记,接剑帖的人这么高调号票不好吧,你是虾就认了,是剑失手,去找你怀疑的假剑单掐是正路。你是杀刺就啥也别说了,码反攻。不知道俺这么说对不对啊?还有啊,谢谢对明虾的认可。

回复| 举报

杨一凡ZQ 发表于 2012-11-30 11:30
赵书记,接剑帖的人这么高调号票不好吧,你是虾就认了,是剑失手,去找你怀疑的假剑单掐是正路。你是杀刺就 ...

晕,我这成搅水了,哈哈,好,不影响大家。

回复| 举报

沈力ZQ 发表于 2012-11-30 11:00

{:soso_e113:}

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-11-30 11:16
走剧情,是情侣吧

赵书记,您老人家接贴了还不忘抓杀事业啊。。。。。这是怎样的一种精神捏。。{:soso_e120:}

回复| 举报

沈力ZQ 发表于 2012-11-30 11:00

她不知道齐勇是黑,很好解释啊。

回复| 举报

赵书记可不能走错路啊,关键时候看人心。

回复| 举报

我对我哥的分析是从头到尾都支持的,希望大家认真贯彻赵书记的指示{:soso_e116:}

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-11-30 11:42
晕,我这成搅水了,哈哈,好,不影响大家。

赵小光,你老婆是谁啊,我有点糊涂{:soso_e141:}

回复| 举报

方婉之ZQ 发表于 2012-11-30 12:53
赵小光,你老婆是谁啊,我有点糊涂

冯晓兰啊,你个晕虾

回复| 举报

赵天亮ZQ 发表于 2012-11-30 12:55
冯晓兰啊,你个晕虾

{:soso_e120:}我知道

回复| 举报