紫陌红尘

搜索

[总 结] 我的情侣杀总结~~~~~~~~~~~~

晚风轻轻的吹开了我的心门,
孤独渐渐的弥漫了我的柔情。
炎热的夏季不是因为有火,而是因为有我。
首先例行公事要说一下客套话,谨以我个人以及我的情侣杀小蝶以及我的儿子熊猫儿祝福我的乡党可乐,我妹小隐,我哥妖刀,我友暗香生日快乐。万事如意。生意兴隆。一帆风顺。继往开来。前程似锦。。。。以及很多很多的吉祥话送给你们。

一直以来就想做情侣杀,正好老天就给了我机会。正好我喜欢孟星魂所以定了他做马甲,正好江南欠我一次情侣杀,正好我也喜欢小蝶,所以强迫江南做了小蝶。正好在一个花好月圆的夜晚,我们暗结珠胎生下了黑界第一只熊猫宝宝,为啥熊猫的颜色是黑白相间呢,就是这么一个道理,白白黑黑就是他。开场伊始,我一直问小蝶,我要上版了啊?她一直要我淡定淡定淡定,我都淡定了整整一天,第二天才上去。第一轮开始我就找同伴啊同伴,写了报道贴【不是离人,莫道离人苦】。然后就瞄上了西门吹雪,首轮票了他是我认为最英明的选择。随后为我第二轮的分析奠定了基础,随后在小蝶的指导下要我八八西门子的报道,居然被我发现了很多人名。就这样我的威武政治形象树立了起来。顺利活到了第三轮,顺利诞生了小杀手。作为只有亲身经历过做父亲的人才能感受到这种责任感和自豪感和使命感。嘿嘿~~~其中有一个乌龙的环节,我必须要申明,其实我是要贴孙秀清的,因为燕七在版面被圈被质疑,这个情侣丝毫没有夫妻的道义非常有原则的要票燕七,然我贴人是比较无厘头的,也不够自信,被小蝶说服贴了小鱼儿,这次没想到居然我能可避免的乌龙终于还是毫不犹豫落在我的头上。我对着苍天啊大地啊那个无语啊~~~~曾经在贴人的时候,我对小蝶说,贴对算我的,贴错算你的。他及其爽快的答应了我,我于是那么万分的信任就换来这样的结果。果然合并纱裙之后,小鱼儿气势汹汹的问:谁贴的?我唯唯诺诺的说:不是我,虽然帖子是我的。我是没主心骨的人,所以所以所以………………

第四轮的时候因为我的版面可能白透了居然不接贴,被剑剑瞄上了。然后我准备做好功课分析 一个亮瞎他们的眼珠,其中有人质疑我是火鸟,我顺便说了一句,火鸟有我玩这么好?切~~~~辛辛苦苦爬报道楼,整理了一下剩余玩家的最终印象,NND居然电压不稳,电脑被迫关机。第二天上班心不在焉担心我的票上去,忙里偷闲上去一看果真比我的血压还高。然后把分析贴发出去,圈傅红雪。陆小凤。和剑剑的圈人有吻合之处,不禁窃喜。随后剑剑还是要清纠结,在我百般无奈之余,纱裙有人提议跳千里眼,于是我上版面暗示欲穷千里目,更上一层楼。。。剑剑丝毫没听出画外音,我边、敲边鼓边暗示。最后剑剑半信半疑,我一直等啊等啊,果真没有人对跳吗?原来我的祷告还是 有用的,我一直祷告真的千里眼断电断网……阿门……然后剑剑终于在晚上8点左右改了号票。NND终于逃过了一劫,那么我就不抢劳什子的还魂草了。O(∩_∩)O哈哈~谁知票楼才躲过去,水灵光就对跳了。我现在最最后悔的就是不该跑出去解释什么我跳千里眼是不得已的苦衷啊。生死关头谁可怜你啊?果真没有一个好人再信我了。。。
接下来看到他们分析规则啊什么啊、我晕的一塌糊涂,我看到我又被剑剑用圈圈诅咒了,我无奈的只能等死,灌灌水了。悲催的一个情侣杀在没有看到他的孙子出生就死了。哎~~~~
唉。终于在票楼上死了~~~

唉。哭一个念奴娇~~~~

死生凭说,耽前程、梦底眼中无物。谁著风中留一叶,占尽风流千绝。蝶舞飞花,花魂逐日,巧手难堪设。但推舟去,莫忘我心如烈。
追念逝水鸥盟,思极应忘得,一时豪杰。长恨春来留又住,枕上孤星遥月。待到明朝,不闻旧事,只把情怀叠。伤心如是,当如灯火明灭。

回复| 举报

我姐的词,信手拈来的。
姐,我本来是要给你接生的

回复| 举报

我妹,我根本不会贴你的。{:4_231:}姐妹情深哪

回复| 举报

{:4_237:}破的鸟,居然砍我

回复| 举报

{:4_237:}花满楼是哪个小刺贴的,名单是大家商议出的

回复| 举报

{:4_237:}花满楼是哪个小刺贴的,名单是大家商议出的

回复| 举报

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

{:4_226:}鸟鸟你这次肿么不砍我了~

回复| 举报

豪华啊,鸟,耐你是对的

回复| 举报

我没分析错,西门票你是为了联络,西门发贴杀名单是为了救你
你是黑的

回复| 举报

火鸟啊,你,你,还记得我吗

回复| 举报

梅吟雪GL 发表于 2013-6-6 22:23
鸟鸟你这次肿么不砍我了~

你感谢燕七和小蝶吧,他们不让贴你,气死我了。我是必定要坎黛黛的,明知是黛黛必须坎砍砍

回复| 举报

小蝶GL 发表于 2013-6-6 22:24
豪华啊,鸟,耐你是对的

谢谢你给我的爱,陪我度过哪个年代,谢谢你给我的温柔,伴我度过这次风云~~~

回复| 举报

哈哈~原来报道帖就把自己卖了啊~

回复| 举报

怜星GL 发表于 2013-6-6 22:26
火鸟啊,你,你,还记得我吗

记得记得,你就是大明河畔的夏雨荷,对吗

回复| 举报

孟星魂GL 发表于 2013-6-6 22:30
记得记得,你就是大明河畔的夏雨荷,对吗

暗号对错了,白眼你{:4_245:}

回复| 举报

鸟这次好棒哒~
我没接帖以为你没黑呢,没想到你找到个更好的乌龙对象~{:4_202:}

回复| 举报

一直忘了这么简单的道理:熊猫儿,本身就带个儿字,还本身就是国宝,就是黑白相间。{:4_226:}

回复| 举报

鸟的总结一如既往的笑趴。{:4_204:}

回复| 举报