紫陌红尘

搜索

[灌 水] 错在何处

再也熬不下去了。你想做王宝钏。可这不是大唐。

看到夜幕降临路灯下卿卿我我的人们,多么渴望走进家门之后,便有双手搂住你的纤腰。让你的双眸也射出深邃的光华。你憧憬着,可每次拎过锁孔,搂来的都是一阵冷风。

再也无法坚持了。浑身都有一股灼热的火由上而下滚动。今天,是个特别的日子。花烛的日期。想起浪起潮落的红晕,看着床边的双人枕头。心无处落,手无处寄放。在梦里咬过千遍的冤家仍不见半丝安慰。

那就来杯红酒吧,最好让自己醉倒。醉得不省人事,不再听见隔壁新婚少妇呻吟。

滴酒不沾的喉虽然感觉难以下咽。可还是勉强吞下了半杯。本指望冰冷的液压住体内的火球。让汐涌的神经休止悸动。却不知它像一根火柴,膛内顷刻熊熊。四处澎湃。一身燥热。在体内焚烧。不曾停止。

再也无法控制了。眼角在冒血,脸已被烧得通红。明明雨点敲打着兰盆的窗,为何房中却象烤房?褪尽身上所有的棉纱。眼睛直直的幽幽的望着墙角的生灵。

它是通人性的。知道主人应该释发的久久未能宣泄的滋味。走上前来。开始熄灭灼热的温度。你烧烤的高温在消退。天空似乎飘来了细细小雨。滋润着烈日下的焦叶。虽然填充不了裂起叶落既失的缝隙,却也似干旱时云朵带来的几滴露珠。

波澜风起,浪又心来。炽热褪过之后,便是脸如霞彩的红晕。身躯随露痕起伏。终于得到失去许久的欢愉。在心胸愉悦之中并未拒绝异类的噬伏。只觉得春天在温室里开放。

根本没注意细微的疼痛已达到无休止的深度。只觉得柳下的呢喃被细雨送了回来。待酒醒晕消,才知,任凭怎样的挣扎,却摆脱不了嵌进玉脂的钩藤。

不知是蕊落的疼招起了惊慌失措。还是腹内的藤钩变成了撕心的钢钉。你更加哭喊,更加流泪了。因为你明白,此时,只有求助,别无选择。

城隍的册薄已经抬笔,你注定是判官的一画朱点。你根本没想到你从此便失去了作为母亲的根本。只为一瞬的快愉,送给你的,更有无法背负的山壑。

如果,人们没有猎奇与真正的善良这事也就了了。可偏有金钱欲下的人们为了博取区区的五十大圆的线索金券,招来了电视记者。顿时,小小的县城便如冬尽之后来了一声春雷。炸得人们心花怒放。看;多么新奇的谈资,看;多么龌龊的姿颜,听;多么刺激的故事。从没人说;唉,那女人真可怜。

荡女在笑了“我就是一夜换五个男人,我也不会要自家的狼狗舔手指。’”

先富在笑了“我就是一钟头串八点妹。我也从不带一丝血迹。”
  一本正经的人笑了“看我窗前花的位置,你就知道今夜床头有无家君。不会扣门。”

你泯灭,那是必然。用最简单的最直接的方式了结对父母的养育。用最痛苦最无奈的方式给孩子交代。

你可以在孤寂的夜半抗拒对门的科长的暗袭。可以在流泪的时候止住初恋情人的召唤。却封锁不了一朵六月莲花的盛开。在讥讽,奚落;嘲笑;甚至咒诅铺天盖地压来时,你自尽是最好的解脱。

当闲人们拿你当笑资的时候。我,却觉得该为你写篇祭文。

你本无错,苦守了七百多天读秒算过有月有雨的夜晚。痛过多少华灯初上的黄昏。如虎似狼的年月。怎抵挡得住燕旋双飞的琴声。望穿了双眼,谁知道那位在远方包夜还是点钟?不然,怎么迟迟不复合鸾的音讯。

你在人们的口水与戳背下风灭,虽然还有一脸的羞愧。而我,却要对你说,你;比起排列骚姿等着先富点名的楼女;夜半移床鸾凤的人们还有拿着纳税人的钱去“买春”“买处”的男人不知干净多少倍。

回复| 举报

楼主fqq了

回复| 举报

回复| 举报

十娘 发表于 2013-8-21 21:03
不是吧,很正经严肃的。

真心不觉得有多严肃

回复| 举报

十娘的意思是这是散文还是小说?

我觉得是写意派小说{:2_470:}

回复| 举报

咕噜咕噜 发表于 2013-8-21 21:04
十娘的意思是这是散文还是小说?

我觉得是写意派小说

是吗?你说是啥就是啥啦

回复| 举报

武大郎烧饼 发表于 2013-8-21 21:04
真心不觉得有多严肃

那就是我笔不行了。

回复| 举报

用手写吧

回复| 举报

武大郎烧饼 发表于 2013-8-21 21:13
用手写吧

要用心写。我睡觉去了。你慢慢玩