紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八届诗词风云(梦回大唐)第五轮温黛黛偶感风寒

秋风起兮木叶凋,有斯人兮欲魂消,曼陀罗兮开满径,黛痕黛痕被砍倒。

回复| 举报

{:4_212:}预热啊

回复| 举报

噗,可乐偶开始讲段子了?来卖个杀如何

回复| 举报

这叫场外友情砍杀,只此一次下不为例。

回复| 举报

你们不是有剑群吗?自己找去,我是不做这生意的,你想被场外友情砍杀本府到是能送你一刀。

回复| 举报

狄大人,麻烦帮小女子场外砍了哨子{:4_237:}

回复| 举报

我帮她完成心愿,她喊着要追魂的,没死怎么追,你们就当她已经被砍死了,追吧。

回复| 举报

可乐不想活了

回复| 举报

裴淑ST 发表于 2013-9-25 13:54
狄大人,麻烦帮小女子场外砍了哨子

大人物由杀头亲自砍,你找温黛黛去。

回复| 举报

程长文ST 发表于 2013-9-25 13:54
可乐不想活了

程小典你继续憋着吧,就这么定了。

回复| 举报

{:4_234:}

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

哇,这是哪一出

回复| 举报

哇,这是哪一出

回复| 举报

我跟你要追魂的时候忘了我没死,我一向是得瑟着白着被疑着生命不息被掐不止,忽然没人掐我了我明身份了我以为我自己死了。你又不是不知道,你急着埋什么埋{:4_234:}还有一小时,赶紧再去写一张正式埋的

回复| 举报

程长文ST 发表于 2013-9-25 13:54
可乐不想活了

可乐死了几个来回了{:4_501:}

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 20:27
我跟你要追魂的时候忘了我没死,我一向是得瑟着白着被疑着生命不息被掐不止,忽然没人掐我了我明身份了我以 ...

师傅。我不得不说。像你这样乌七八黑滴银哨子居然还敢塞明蛋。哨子那两天脑袋肯定在发烧。。。

没看到你喊冤。我的心那,那叫一个不平衡啊啊啊。。

回复| 举报

鱼玄机ST 发表于 2013-9-25 20:31
师傅。我不得不说。像你这样乌七八黑滴银哨子居然还敢塞明蛋。哨子那两天脑袋肯定在发烧。。。

没看到 ...

我从来不喊冤,抓杀是最好的喊冤。
我怎么乌七八黑啊?你瞅瞅哥上去先掐死两杀一刺有黑的地儿么?只是你没见过我走白罢了。你往前翻翻,就这个坛子上一场我还是剑。抱蛋也不少场了,就两场没爆的。不过我黑白属性不太好判断而已,拿什么身份都跳得像蛋。{:4_231:}

回复| 举报

温庭筠ST 发表于 2013-9-25 20:34
我从来不喊冤,抓杀是最好的喊冤。
我怎么乌七八黑啊?你瞅瞅哥上去先掐死两杀一刺有黑的地儿么?只是你 ...

其实吧,你要不是明蛋这轮我也会送你上票楼,尽管掐s两杀一刺你有功{:4_225:}

回复| 举报

长孙无忌ST 发表于 2013-9-25 20:38
其实吧,你要不是明蛋这轮我也会送你上票楼,尽管掐s两杀一刺你有功

这话听得第一反应是一脚踢S你,第二反应是我要是拿虾没身份跳就得给你们冤死。第三个反应是,我以后场场抱蛋,要会飞的,最好一下炸死一群那种,谁想送我上票楼就炸死谁。

回复| 举报