紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结一下

因为黛痕生日才下了这场游戏,因为近来懒病未愈,也就没给寿星拎点贺礼什么的。因为我觉得人到了心意就到了,反正哥们儿欠

她的债已经多如牛毛,也不在乎这三五七根的,说实话此刻我真没脸红。

拿这个妖刀马甲是偶然的,祸害一下是必然的,因为我认为痛苦对面一定是欢乐,哭了他一个幸福很多人,这事可以做。

勺子很够意思,居然偷偷塞给我个蛋,可惜臭了,我辜负了组织的信任。

勺蜜很辛苦,忙得上蹿下跳的,这种工作态度值得表扬。

本场玩家都很精彩,尤其黑道朋友,你们太狡猾了。

回复| 举报

掐指算算有好几百年没写过总结了{:2_470:}

回复| 举报

你竟然写总结了,对黛姐姐太好了{:4_235:}

回复| 举报

因为没送礼,所以总结是有必要写的。

回复| 举报

{:4_236:}{:4_236:}{:4_236:}

我痛苦,你好好配合谈谈恋爱就好了嘛,干嘛要深一步发展。。。。。

回复| 举报

回复| 举报

风尘妖刀DH 发表于 2013-11-20 23:19
我错了,我应该把步子迈小点

没事没事,你就以身相许吧{:4_501:}

回复| 举报

黛痕DH 发表于 2013-11-20 23:22
没事没事,你就以身相许吧

你这是让我干蛤蟆扑天鹅的事,忒不靠谱。

回复| 举报

从盘古开天以来,我就第一次看你总结。太感动了,一高兴,我决定忍痛免你一天的利息。
不过,咱不能光谈感情,这样会伤钱的。必须明算账,去掉一天利息以后,你欠我的债八辈子也还不了。你不能总是这么一副虱子多了不咬,债多不愁的状态,这不行,我得给你施加点压力了。你赶紧还去,是抗大包还是抢银行你快点行动!

回复| 举报

哎呦喂,我说今天太阳咋是从西边出来的,原来政委写总结了啊。{:4_211:}

回复| 举报

演绎的很好的马甲~~~~{:4_209:}

回复| 举报

很多人猜可乐披上了妖刀的衣服,嫩仨还真有一比     {:4_501:}

另,懒病啥时候能痊愈啊?  {:4_214:}

回复| 举报