紫陌红尘

搜索

[分析贴] ◆吴世宗YH、顾贞观YH有必要提出来洗白了

13、吴三桂YH

4P

—— 16、吴世宗YH(25楼) 9、顾贞观YH(29楼) 23、遏必隆YH(66楼) 2、纳兰明珠YH(82楼)

22、小路子YH

4P

—— 16、吴世宗YH(25楼) 9、顾贞观YH(29楼) 23、遏必隆YH(66楼) 2、纳兰明珠YH(82楼)

为何票定不改?

回复| 举报

顾贞观会不会太闷了,几乎没印象。可乐可以让官老爷看

回复| 举报

闷不是理由!

回复| 举报

吴世宗在号票的时候在的,怎么没来跟号?

回复| 举报

希望他们两个能够亲自来洗白,以免我亲自号票了他们

回复| 举报

这次没自杀就够不错了,及时跟号太难为我了。{:4_211:}

回复| 举报

不配合洗的直接票死票死{:4_193:}

回复| 举报

回复| 举报

吴世宗下午一直在,号票挺早的,时间很充裕,偏偏就是不改,不得不怀疑,一直自黑,明明就是扰乱视线,黑道却没有砍,就为了留着继续扰乱视线,不能留

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:45
吴世宗下午一直在,号票挺早的,时间很充裕,偏偏就是不改,不得不怀疑,一直自黑,明明就是扰乱视线,黑道 ...

下午那号票都没盖章,关键变态妞还号的我我就不跟,晚上我不在,跟不了。

回复| 举报

吴世宗YH 发表于 2014-7-23 22:46
下午那号票都没盖章,关键变态妞还号的我我就不跟,晚上我不在,跟不了。

没盖章也那么多人都跟了,偏偏你和两个走黑的一样,票定不改,连犹豫都没有
再说了,既然你这么想挂,现在又何必解释,心虚么

回复| 举报

可我觉得这个布置不是哨子应有的水平。

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:49
没盖章也那么多人都跟了,偏偏你和两个走黑的一样,票定不改,连犹豫都没有
再说了,既然你这么想挂,现 ...

说明一下不跟原因而已

回复| 举报

杀帖里没有吴世宗的字。要是把他留着码绝杀帖,码这么多,他早举小白旗投降了。。。

回复| 举报

吴世宗YH 发表于 2014-7-23 22:51
说明一下不跟原因而已

既然一心求死,说明的必要都显得多余,看来还是不想挂,有问题

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:49
再说了,既然你这么想挂,现 ...

那俩怎么想的我就不清楚了,反正票是我先投的,他俩都撤了我也是这个结果了,谁让我晚上不在的。

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:52
既然一心求死,说明的必要都显得多余,看来还是不想挂,有问题

说明也是对剑说,打酱油也有打酱油的道德,该说的话还是要说几句,从头到尾都起哄那我倒不如自杀的好。

回复| 举报

看戏{:4_238:}

回复| 举报

吴世宗YH 发表于 2014-7-23 22:53
那俩怎么想的我就不清楚了,反正票是我先投的,他俩都撤了我也是这个结果了,谁让我晚上不在的。

对于你现在的行为,我只想说两个字:呵呵

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-23 22:51
杀帖里没有吴世宗的字。要是把他留着码绝杀帖,码这么多,他早举小白旗投降了。。。

切,肯定不投降,你忘了我有自杀模式啊。

回复| 举报