紫陌红尘

搜索

[分析贴] ◆【小莲的表演该结束了】◆

如果官映心不幸被抓去做了掩体,那么博海你也可以退休了,倩柔做不成掩体了!

回复| 举报

{:4_197:}

回复| 举报

{:4_197:}

回复| 举报

不管是虾是杀,貌似表演都该结束了

回复| 举报

断版剑就别提意见了,提了也白提。{:4_214:}

回复| 举报

是不是就看到小莲花的那句话才说的啊{:4_501:}

回复| 举报

错过了你们的杀托争夺表演了~

回复| 举报

{:4_199:}嗯,还真是托到家了!

回复| 举报

入画YH 发表于 2014-7-26 23:09
嗯,还真是托到家了!

我就不理解了,我和博海从开场开掐,对话明显不同组,你们怎么会剩两个同组杀还把我和博海一起号?抗把剑只当投票机么,不会看版?再者我早说了周末沒空,有问题趁早说,你们昨天说留我到最后,今天我不在想起托死我了?抗把剑把自己当杀玩啊

回复| 举报

最后定青蛙是女的,我怀疑的被你保了,我看白的被你和博海圈了,所以定你黑并不冤枉。要说托,回头看看你的圈,还是被你误导了不少,就事论事,千万不要生气!{:4_209:}

回复| 举报

入画YH 发表于 2014-7-26 23:51
最后定青蛙是女的,我怀疑的被你保了,我看白的被你和博海圈了,所以定你黑并不冤枉。要说托,回头看看你 ...

官映心是我一个人保白的么?达理是我一个人看黑的么?据此我被托出去就应该的话,照这个逻辑,你两剑砍虾,托死一堆虾,你是不是要焚尸以谢天下?作为剑,首先要有担当,不是托完把责任往别人身上一堆了事。对错有什么,输蠃多大点事,抗了剑连这点担当都沒有,要你何用?剑是要引导版面带领大家分析抓杀的,并负起自己该负的责任。你的分析在哪里,你的思路又在哪里?作为剑你整场作什么了?为剑蛋之道,你和小路子都差了太远。幸好萨仁能镇得住场,否则整体白道身份就是场闹剧。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-27 09:33
官映心是我一个人保白的么?达理是我一个人看黑的么?据此我被托出去就应该的话,照这个逻辑,你两剑砍虾, ...

该怎么玩游戏,该怎么扛剑,这应该不用你来教我了吧?同场也不是一次两次,我的问题出在哪里,我自己清楚,哨群也清楚,我的总结里面也很坦诚地说明了。关于托不托的问题,我可以坦然接受任何说法,可你这几个回复明显有了心结,放不下了。笑一笑,散了吧!

回复| 举报

入画YH 发表于 2014-7-27 17:42
该怎么玩游戏,该怎么扛剑,这应该不用你来教我了吧?同场也不是一次两次,我的问题出在哪里,我自己清楚 ...

我都已不玩的人,没什么放不下的。每个人有每个人的玩法,亦不必强加于人,就事论事而已。因为早说了周六我不在,有纠结趁早说,你们前面告诉我放到底,然后于我不在的时候号了我,所以我回来必须要给个说法,把事情说清楚。我是认真的玩家,我尊重每个人的努力,我抗剑时必要让人挂得明明白白,所以我也希望托出我的人同样尊重我。而不是托完一推拉倒。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-27 17:59
我都已不玩的人,没什么放不下的。每个人有每个人的玩法,亦不必强加于人,就事论事而已。因为早说了周六 ...

都说了我断版,之前说把你放到底的应该也是小雨吧!

回复| 举报

入画YH 发表于 2014-7-27 18:03
都说了我断版,之前说把你放到底的应该也是小雨吧!

好吧。。那我继续领小雨的情,然后琢磨怎么揍你一次还回来吧。
不下场了这很麻烦~需要想个别的法子。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-27 09:33
官映心是我一个人保白的么?达理是我一个人看黑的么?据此我被托出去就应该的话,照这个逻辑,你两剑砍虾, ...

为剑蛋之道,你和小路子都差了太远。------------------

这话说实在发觉黛痕妞心结始终没解开。所谓世事如棋局局新,风云游戏么,不也一样么?那么多游侠对你的怀疑,这不仅仅是剑客和明弹对你最后一锤定音地判断吧?你自身的问题一点都没吗?都没自我检讨也未免太那啥了吧。。。连纳兰都说怀疑你的原因都写了。。就如同哨子总结中对你的评语,该争取的机会最后你也没争取机会。风云游戏是一直往前的,不能因为个人原因时间问题而停留游戏前进的步伐,分析的还是在进行中,没有及时回复和解释,那你说怎么办。。。

回复| 举报

李世民那场风云三轮出三号中三杀又怎么说呢,我没有为剑蛋之道?那次的明弹你不是也一样没被烟花么。。我是个听从民意,服从大众意见的白道领袖之一,不会独断独行,更何况也不是常理呀,所谓顺天意,顺理才能成章。

回复| 举报

小路子YH 发表于 2014-7-27 20:06
为剑蛋之道,你和小路子都差了太远。------------------

这话说实在发觉黛痕妞心结始终没解开。所谓世 ...

喂,什么叫该争取的最后机会我没争取?我告诉你们多少遍,周末我没空,有纠结赶紧说,能洗的我赶紧洗。你们趁我不在把我托出去,自我反省没?托得理所应当?我看白的杀你们没看白过?倒是我的责任了?那你们是干啥吃的?我回来你们一脸无辜告诉我,因为你玩得黑啊。鳌少保来,借你头像的字给他一下子!{:4_469:}

回复| 举报

而且我只是有理有据把自己的判断摆在桌面上让大家参考,只是提出自己的判断和看法,并没有让大家执意要按照我的意见出号票,我的职责只是辅助工作。。

回复| 举报

小路子YH 发表于 2014-7-27 20:11
李世民那场风云三轮出三号中三杀又怎么说呢,我没有为剑蛋之道?那次的明弹你不是也一样没被烟花么。。我是 ...

话说,李世民那场你还好意思提啊?强号个票就走人,差点没被游侠推翻了,号死的小蛮还是最努力的虾米,本明蛋跳剑你还跑出来说,他不是剑。我要是能烟花才见鬼了。
你还觉得这是你为剑蛋之道?那你继续感觉着吧,各人有各人的玩法,道不同不相与谋。别回我的帖了啊。

回复| 举报