紫陌红尘

搜索

[总 结] -----------------明弹萤火虫总结~~·~~

本场是被可乐硬拽着下的场子,发现规则比较高大上,追杀我的的人已经排的老长,一位据说是磨破了鞋子哈哈,我想总走黑怕吧以后难翻身,好久没抱蛋,就申请蛋蛋一个,但是哨说没了,正好隔壁场子迷你16人风云又被邀请。所以这边厢想拒绝了吧,但是哨子为了我能下场子居然答应把蛋蛋塞我手里。我也真不好意思哇,这次我是蛋蛋奥,虽然没有爆炸,但是以后你们要知道啦,我也不是经常走黑哦。接到蛋身份后,当然尽心尽力,把最佳状态最好的风云精神在场上一一展现。

诗词风云场的玩家因为大多数是文人,要和普通风云场上一样鸡血起来那是比较难的。调动诸多新手玩家的配合性、团结性都要一个过程。所以新手玩家总要给个机会锻炼,让他们熟悉啥叫风云游戏,相信今后会更加成熟,期待将来的精彩纷呈~~~

风云游戏的魅力在于每个人的发挥,那些激情碰撞的场面,是无穷尽的,舞台就在那里,上场和下场,来来去去,总有一天我们依然会相逢~~~~~~~~
好多优秀的玩家不一一表扬了。

本妞华丽地转身,抛下一块金砖,上有四个大字:
后会有期~~

小马甲报名:是二不颠 身份:明弹 小马甲:小路子YH

这马甲吧,男马甲面具下的有可能是女生,女马甲面具下的也可能是男生哟。我穿男马甲玩风云几乎占8成。

回复| 举报

沙发~~~

回复| 举报

妞,你未免也太多小马甲了吧{:4_203:}

回复| 举报

艾薇,那么执著的分析,太敬业了,必须点赞啊

回复| 举报

回复| 举报

纳兰容若YH 发表于 2014-7-26 22:28
艾薇,那么执著的分析,太敬业了,必须点赞啊

必须执着啊,这就是风云精神啊,O(∩_∩)O哈哈哈~~~~

回复| 举报

这回你又输了,哈哈

回复| 举报

顾贞观YH 发表于 2014-7-26 22:40
这回你又输了,哈哈

我切,胜败乃兵家常事,我赢得场子多呢,你翻我主题就知道勒~~ 你别逞能了,小黑屋又不是没一起过,你挂的比偶早~!~~~{:4_501:}

回复| 举报

很不理解你怎么能每次都不靠谱得要命还自我感觉良好。辛苦了,金牌托托。

回复| 举报

顾贞观YH 发表于 2014-7-26 22:40
这回你又输了,哈哈

奥,对了,不只是在紫陌的场子哟,在水的场子,五月吧的场子,草香的场子,华生的场子,清吟的场子,摆渡的场子,白云城的场子,还有一个新的场子去过了啥名字来着,是蝶衣带我去的,表太多奥,

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-26 22:50
很不理解你怎么能每次都不靠谱得要命还自我感觉良好。辛苦了,金牌托托。

哦,生气了啊。。。。。对你的判断失误以及最后的拍板都是大家一起商量的哦,还有明虾,你可以去翻我帖子的啊。为何总盯着我说呢。天,黛黛不会那么小气吧~~~~

回复| 举报

小路子YH 发表于 2014-7-26 22:52
奥,对了,不只是在紫陌的场子哟,在水的场子,五月吧的场子,草香的场子,华生的场子,清吟的场子,摆渡 ...

一起小黑屋,那是为了掩护你,这叫侠义精神,其他场子不管,反正你跟某放对总是输

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-26 22:50

如果多数虾米不认为你黑,我们会号你吗,哎╮(╯▽╰)╭。。。。

回复| 举报

顾贞观YH 发表于 2014-7-26 22:55
一起小黑屋,那是为了掩护你,这叫侠义精神,其他场子不管,反正你跟某放对总是输

掩护我个头啊,上次还提议一道掐点呢,掐点就把我暴露了呢,晕你~~~输啥子输,你不就有一回一闷到底嘛,风云界都敬仰灌水杀~~~~

回复| 举报

{:4_238:} 妞辛苦了。。。

回复| 举报

这就准备撤啊?

回复| 举报

{:4_202:}  俩,一个都没炸。。。

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2014-7-27 00:32
俩,一个都没炸。。。

笑。这次如果继续塞给静好,就炸倒一片了。

回复| 举报

省略号 发表于 2014-7-26 22:54  

喜欢你的规则~^_^

回复| 举报