紫陌红尘

搜索

[总 结] 康熙总结

这应该不算第一次下风云,因为以前下过一次,交了个试杀,然后不知道该干嘛,没过多久,就听说我自杀了…
说起这次有耐心的学习风云,全仗两位寿星,我师父妖刀和师伯江南,本着送惊喜的俺,
第二乱就高挂票楼了…实在对不住师父他老人家啊…
当渐渐的融入风云后,才发现随意吧里那些同鞋天天聊的为何如此来劲,真一个快乐营地。
还有就是在这里认识了很多朋友,宛儿:宛儿是个超级可爱型的妹纸,像春风一般的文字不容拒绝,喜欢的不得了,朕要是还握大权非把你拉入后宫不可|哈哈~
凝香:茶好人好文采好,真不得了,么一个再说~
官老爷:文字活跃,发帖活跃,高端霸气上档次,低调奢华有内涵,这是形容你而来的嘛?
小路子:这丫从没好好服侍朕过,但风云里朕记着你了,
还有好多玩家,由于时间问题就不一一道来了,总之你们都很棒,我也很棒,好!呱唧呱唧!
感谢紫陌,感谢cctv,感谢各位玩家,感谢我,好!呱唧呱唧,手机打字不方便,就这些吧

回复| 举报

手机总结啊,点个赞。 进步很大,诗词和风云,再点个赞。 {:4_232:}

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

笑。这是青云啊,感觉不错啊,放得开,不像是准新手。下次拿把刀试试。

回复| 举报

康熙你是哪个我去看看~

回复| 举报

以后有机会再同场

回复| 举报

{:4_232:}加油,以后就是风云的又一颗新星,另外,你这算是第一次风云,第一场你根本没下场,找不到人就直接换替补上了。

回复| 举报

你比师父幸运,才风云就被哨蜜看上了,羡慕嫉妒恨啊

回复| 举报

{:4_202:} 真的是新手啊。这么新的手手啊。你可真够黑的,比我黑多啦。。

回复| 举报

回复| 举报

纳兰容若YH 发表于 2014-7-27 06:02
笑。这是青云啊,感觉不错啊,放得开,不像是准新手。下次拿把刀试试。

这个可以有

回复| 举报

省略号 发表于 2014-7-27 09:19
加油,以后就是风云的又一颗新星,另外,你这算是第一次风云,第一场你根本没下场,找不到人就直接 ...

必须加油,下次同场哈

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-7-27 09:50
你比师父幸运,才风云就被哨蜜看上了,羡慕嫉妒恨啊

偏偏俺的情书往西飞了,要是往南该多好啊

回复| 举报

浅草流萤 发表于 2014-7-27 15:39
真的是新手啊。这么新的手手啊。你可真够黑的,比我黑多啦。。

白天不懂朕的黑啊

回复| 举报

额,没注意你i呀,你就死了

回复| 举报

{:4_242:}皇上万岁万岁万万岁!倾城欠你的追魂,你可得抓紧要啊,我帮你催着点~

回复| 举报

哎呦万岁爷这马后炮真够晚的哈哈{:4_209:}很开心认识你

回复| 举报

灭康熙

回复| 举报

{:4_191:}

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-27 19:28
皇上万岁万岁万万岁!倾城欠你的追魂,你可得抓紧要啊,我帮你催着点~

嗯嗯,催着点

回复| 举报