紫陌红尘

搜索

[总 结] 总一个结

我的风云路很短,只是跟倾城下过三次场子,还含本次。

许久前她找我预约本次,一来有点忙,二来太久不玩诗词手生上一场就写的乱七八糟,就说我先挂个替补吧,实在缺人再上场。然后这件事情基本就忘了,直到哨子小窗敲。于是又赶紧码报到去。

开始的前两天,由于各种原因没有wifi,只能爪机挂着,直到周一晚上才匆忙找布料,百度里搜索手绘古装,弄了个图片链接,发给裁缝;又到次日下午,终于可以上班开小差,穿上衣服出来说句话。基本上开会时间都是我挂版水的时间~~

话说曾经很喜欢纳兰词,自然一开始对纳兰的八卦就比较了解,卢氏官氏尤其沈宛都是不用看剧情就知道会有的,四格格虽然之前没觉得和纳兰有交集,但因为她太著名了,所以扫一眼剧情就都记得了,所以追魂d时候一起追。大约因为这个追魂,就开始被怀疑是黑了,一直疑到三轮。

话说三轮被号其实是打算喊冤来着,偏偏那天晚上部门有活动,连改票都托了哨子。于是就夫妻双双票楼了~~

不过倾城居然三轮内没有认出我来,横横~~

其他小伙伴们,以及哨子哨蜜,其实有些在前两场见过面的。可乐招亲场子的童鞋们还记得IT男曹明林么,聊斋场子的童鞋们还记得婴宁不?(●'◡'●)都是我了~~

希望我们可以继续在下一个场子里相逢~~即使没有时间,也做一个比较活蹦乱跳的虾~~

最后,祝主角寿星生日快乐~~

回复| 举报

{:4_209:}就是你托票。我原想放的,都没放了。

回复| 举报

那个不是招亲的场子吧?我怎么招了那么多次的?

回复| 举报

省略号 发表于 2014-7-27 13:32
就是你托票。我原想放的,都没放了。

那天手机发神经,投票总失败

回复| 举报

吴世宗YH 发表于 2014-7-27 13:35
那个不是招亲的场子吧?我怎么招了那么多次的?

你招几次我就不记得了,反正那次场子一定是招亲

回复| 举报

没同过场。不过问好。。

回复| 举报

诗词棒棒滴{:4_209:}

回复| 举报

{:4_231:}原来是萧潇啊,又见面了,么么。倾城小破是不是把荷花扒成你了?

回复| 举报

么么心瑶{:4_208:}

回复| 举报

{:4_196:}黛黛,玩风云要向你好好学习,xixi
{:4_196:}沈宛~~有缘相识真好

回复| 举报

问好美女

回复| 举报

这是倾城家的吧?遥遥一拜,恭祝姑娘芳心长乐,玉体长安{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报