紫陌红尘

搜索

[总 结] 变自己的态,让别人疯去吧 吴世宗总结

回顾本次风云,真是一波三折。先不说进程如何,单是下场的过程也足够曲折。倾城同学高调表示要组织刀哥和江南哥的双胞胎生日场,本来他俩不但异父异母生日也八竿子打不到一起,可是倾城为了营造个喜庆气氛非得让他俩双胞胎一次,于是就有了这次场子的基本主题。接着就开始四处拉人,给我的任务是拉三个,拉来以后债务免除。我当时一听这消息不由窃喜,我心说肯定是最近台风登陆倾城大量淋雨后脑子进水了,要不怎么会提出这么幼稚的交换条件。然后就喜滋滋的去拉人了,敲过几次小窗,我终于发现倾城的想法是经过深思熟虑的,即便刚开始进了一部分水,最终也是晒干以后才做得决定。因为我发现我要拉的几个都已经被人拉走了。就连萧太后这样人神共愤避之不及的猥琐功夫熊猫(形容词有点长,主要是太后内涵多,短了说不清)都被人敲过小窗了,还好他没被拉走。忙活了半个小时,我愣是只拉到一个。当时残酷的现实就直逼我的心理防线了,忽然想起老赵的话,今年我要是再不卖他们点啥,最初的承诺就没法和观众兑现了。果断打开各个群挨着找,打开好友名单挨着敲,期间亲爱的黛妞为我罗列了各种可黑名单,说哪个哪个你拉了算你的。在这样的鼓舞下,我忙活了两天,终于超额完成了任务,不管倾城承不承认,不算半路逃跑了的好基友阅微,不算兰兰等闺蜜,我也最起码拉来了六个,这是必须的。
拉人的时候艾薇就问过是否包刀,说实话倾城安排规则的场子,那是肯定要慎重的,所以我也没把话说死,我说咱看情况吧。等到规则一出来,我再去找人商议,黛黛给的答复是,如果包刀也行,那就把倾城拉上,我们第一轮就自杀留她一个人码字。艾薇的答复是,听说是变态规则,没想到这么变态。不得不说艾薇对倾城的了解太流于表面了,你永远都不知道倾城内存不大的身体里,有一个比萧太后更硕大的内核。包刀眼看无望,挑马甲也就不那么重要了,就在那坐等发马甲,杯具的是最终还是被哨子黑了个身份塞了一把刀,我的条件是哨子得给找个得力助手,她也满口答应了。结果进了杀群许久,哨子说人不好拉都不愿意来。我心说拉不来也行,就这么折腾着吧,当时制定的方针是,报道基本靠打油,版面基本靠下流,砍人基本靠抓阄。结果第二天南飞被拉来了,我一看有老黑当杀头那方针肯定不能用了,乖乖听党指挥跟党走吧,
几乎是掐着点码完个报道,期间哨子大概怕我自杀,提醒了好几次报道时间,还上纲上线的教育了我,要端正态度、正视主题,你俩哥的生日场,你无论如何也要投入投入再投入。我被训的连连点头,同时脑海中闪现黛黛咬牙切齿的神态,同时还有她的台词,和我情侣都自杀的人投入毛线。我暗暗给自己鼓劲,一定要投入,这次怎么也得弄个他杀不能自杀了。然后我就到服装楼晃了一圈,看看有没有现成的衣服穿,看了看得自己自带布料,一时想不起来该选个什么料子,想着再到阅微家偷个料子来,用他强大的气质杀敌于无形,结果跑去一看他锁门了。没办法只得自己百度,随机打个唐伯虎,搜到了现在这件被一致认为很丑的衣服。其实刚穿上的时候我也觉得这衣服有点丑,等我到场子里一看到鸟鸟那件喝矿泉水的,我立刻就信心满满了。要说我这衣服能一挂,那鸟鸟的衣服绝对是0.5挂的苗子,她的衣服整体虐心感很强,美中不足的是矿泉水有点不对,不能喝娃哈哈的,要是喝农夫山泉就好了,完全可以给她的衣服旁边加个广告词,“农夫三拳有点疼”,下面两个小红字“欠揍”,这样的话就完美了。本以为鸟鸟的衣服是本场最强了,等看到鳌少保的衣服,我果断就有中给跪了的感觉。居然用得是名动江湖的高教主之呸,以王爷那样的斯文气质,穿这么个衣服,对比感和视觉冲击力真的是太强了。关键是鳌拜这个身份,每当我脑补一个满洲第一勇士,满脸络腮胡子,怒目圆睁的用黑木崖独家秘籍轻轻一呸的时候,内心就会不由的各种凌乱,是的,一件好的衣服就是这样的效果。让你不忍直视,甚至稍一联想就有大脑主板短路一股黑烟冒出来的危险。王爷,你做到了。
游戏正式开始,第一轮基本过得还算平淡,到了第二轮我们的小荷花挂了。悲催的小荷花大量的时间在码字,第二轮把字都交给哨子了,结果挂了。另外小荷花是用平板玩,据说顾得了论坛得瑟就顾不了群里聊天,手忙脚乱的。等终于挂掉以后,才算正式进入了杀群的视线。这孩子不错,官映心和博海能洗白,大都因为踩过她。后来号我的时候我悔的肠子都青了,当时怎么就没踩荷花呢,踩一脚多好。昨天游戏结束,我们一致肯定了荷花,并表示荷花就是以后包刀的基本配置,可以作为杀群吉祥物永久带着,美好的做局就从踩荷花开始。
自打荷花挂了,我的日子就不好过了,因为终于要码字了,还真不是场子里的亲友团那么说,我确实不会填词,更别说长调。这次基本是赶鸭子上架,这也难怪你们猜不到,这路子本来就诡异。毕竟我不是黛黛,可以稳定的发挥,一直在果奔从未被超越。这里补充一句,倾城大言不惭的在那说黛黛是她的独家专扒,说实话我们对你连嗤之以鼻都懒得嗤,你可以直接看鳌拜的头像脑补。扒黛黛你都好意思说?黛黛属于探场的瞄一眼帖子,只要她说过话就能立刻扒出来的童鞋,你专什么专?你一个把浅妞扒成小典的人也好意思用黛黛的马甲来遮羞?关键你遮羞也找个布料,黛黛每次都和不穿一样,她自己都果了你拿过来怎么遮,我很理解黛黛,其实每次她都是觉得穿了衣服的,可能是衣服材料特殊吧,一出场就化了。题外话扯完再扯回来,小荷花的出局给我们剩下的几只加重了负担,连我都被推出去码长调了,可想本杀群是多么不靠谱。小浅草那是老手,她除了考虑藏文风,码字是没难度的。飞杀头更是练家子,只要工作时间之外不要有别的事情干扰她,那码字很迅速的。纳兰明珠这次是第一次同场,码字有张扬的风格,被扣给张扬我觉得比张扬本人写还张扬。
我们一边码字一边寻找剑,寻找孤杀和刺。入画的身份一出来,杀群非常吃惊,因为当替补砍了的那个居然是剑。我见过投票机虾、投票机杀,这次终于见了投票机剑。奇之葩也,貌似这剑就是张扬吧,你可以面壁去了。等杀刺一联合,又一个新收获,我见到一个投票机孤杀。你要说剑闷点就闷点吧,一明一暗可以说得过去。一个孤杀,愣是在版上和我们没交流,连同道都不找,也不怕我们乌龙掉。砍个人吧还不砍死,直接导致我想都没想跟着步了一个,结果也没砍死。也得说是典妞命大,本来是计划砍死的,这样的失误提小刀要负一半责任,你要是感谢的话也分他一半。还有小叶子这个万年黑,从进群开始除了幸灾乐祸的鼓励我码字,基本就是不作为状态。她每次笑得那么欢快我就心理不平衡,最终导致我豁出去把自己也弄挂了,然后终于可以开心的和小叶子一起,幸灾乐祸的看杀头和小浅草码字,赶脚还是很不错的。尤其是我们自己不用码的情况下,从大局出发鼓励小浅草码了一个九张机的绝杀,我觉得我们很有成就感。
这次的结局是我下过的场子里最奇葩的一次,居然是用先到先出的方式产生。我们集体庆祝的时候我抽空去看了一眼加时投票的楼层,可怜的小典还在点票,在呼唤那个半票的。她大概都没想到,达里的半票权已经被剥夺了,最后那就是比得秒杀速度。让你平时只顾网游不关心淘宝,这次在速度比拼中小浅草全面胜出,一看就是训练有素的淘宝败家族,那速度那精准度,没得说。不得不再扯一句题外话,娶媳妇还是选择典典这样的吧,即便她赶上了淘宝双11,以这速度估计点完了以后活动已经结束,商品都下架了。然后典典默默打开卖家的小窗问了一句“你们明年五一还有活动吗?”卖家回复“活动肯定会有的,按你的速度,从现在开始你就可以选货下单了,速度快的话可能还可以赶上三八的活动,要是正常速度你可以赶上五一的哦亲”
黑道的亲友团基本就说完了,白道方面小莲和小路子的努力大家都看到了,这里就合并表扬了吧。小雨的剑也扛得中规中矩,不多赘言。杯具的医生在游戏和角色的双重纠结下,最终也没熬到最后,有什么仇就找杀头报吧,她执意要砍死你。浅妞说砍她是我的主意,那是大错特错的,我们的帖杀人选大都是我回来一看已经砍完的。我只负责了磨刀部分,捅人这活都是杀头和小叶子她们拉着哨子的手执行的,你的仇找他们。
最后一句话概括,规则是变态的,游戏中的各类马甲和部分玩家也是变态的,抓狂的人这次有很多。什么都不说了,变自己的态,让别人疯去吧。感谢大家,有缘再会。

回复| 举报

哇,沙发

回复| 举报

真强大的内容~^_^

回复| 举报

可乐好厉害,都会填长调了

回复| 举报

回复| 举报

遏必隆YH 发表于 2014-7-27 13:02
可乐好厉害,都会填长调了

表示还不会,暂时不考虑填词。

回复| 举报

{:4_236:}乐死我了,可乐的总结,是必须要看的。笑喷啊。

回复| 举报

关键你遮羞也找个布料,黛黛每次都和不穿一样,她自己都果了你拿过来怎么遮

{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}

回复| 举报

省略号 发表于 2014-7-27 13:21
关键你遮羞也找个布料,黛黛每次都和不穿一样,她自己都果了你拿过来怎么遮

{:4_234: ...

选遮羞布要慎重啊

回复| 举报

虽然你那么说,我还是坚定不移的认为,是你砍了我

回复| 举报

可乐死于大黑,这点怎么没写上啊?

回复| 举报

NND都不表扬我,本太医多拉轰啊

回复| 举报

笑喷了~~~~笑到肚子疼~~~~可乐你太有才了~~

回复| 举报

{:4_234:}砍人不砍死,果然BT

回复| 举报

高太医YH 发表于 2014-7-27 15:20
NND都不表扬我,本太医多拉轰啊

抓住,本孤杀唯一的战果

回复| 举报

乐叔好玩家啊。总结果断有料。

回复| 举报

这个标题可以考虑作为可乐的签名了{:4_237:}

回复| 举报

这个总结也很专业{:4_209:}

回复| 举报

破,因为来找我包刀的太多,结果是我一个也没应,到最后哨子来塞给我杀头的时候我还大义凛然说,没和他们包刀我坚决不能下。结果说过包刀的人里,你是杀,小叶子是刺,提刀是孤杀,啊啊啊到哪说理去~
必须再加三百个字总结给我,不然砍死你~

回复| 举报

可乐诗词大进,可喜可贺

回复| 举报