紫陌红尘

搜索

[分析贴] 二胡老师,玖玖,进来看看。关于目前票楼,雯雯说两句

4、韩志强FC6+1P ——   13、杨一凡FC(2楼)   22、二胡老师FC(3楼)   19、王志FC(10楼)   (12、何慧之FC)(14楼)    9、林父FC(20楼)   16、李玖FC(21楼)   23、高老师FC(22楼)
24、保罗FC6+1P ——   13、杨一凡FC(2楼)   17、杨雯雯FC(9楼)   19、王志FC(10楼)    5、何父FC(13楼)   (12、何慧之FC)(14楼)   16、李玖FC(21楼)   23、高老师FC(22楼)
1、林超然FC4P ——    6、何母FC(4楼)   17、杨雯雯FC(9楼)   24、保罗FC(16楼)   21、张继红FC(18楼)
20、居委会主任FC4P ——    4、韩志强FC(8楼)    7、林超越FC(11楼)    5、何父FC(13楼)    9、林父FC(20楼)
23、高老师FC3P ——    6、何母FC(4楼)    4、韩志强FC(8楼)    8、林岚FC(17楼)
8、林岚FC1P ——   21、张继红FC(18楼)
16、李玖FC1P ——    7、林超越FC(11楼)
19、王志FC1P ——   24、保罗FC(16楼)
5、何父FC1P ——    8、林岚FC(17楼)
9、林父FC1P ——   22、二胡老师FC(3楼)

回复| 举报

先说韩志强,昨晚次高掐点,然后跳剑,江湖惯例,跳剑的交剑群看。雯雯对他的怀疑还有两点,但不急在这一轮。雯雯的意思是,本轮可以先放。
再说保罗,小马甲下场,自称包刀未遂,应该可以相信,雯雯认为可以等韩志强身份出来再看。
林超然,雯雯觉得有妖气,版面不闷,八面玲珑,风月的时候有种说不出来的感觉。雯雯觉得再拉高一点看看。
居委会主任,被扣妖刀,让人很奇怪的是,出现的时机太巧。闷成这样,不管妖不妖,上楼吹吹风也无不可。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 14:45
先说韩志强,昨晚次高掐点,然后跳剑,江湖惯例,跳剑的交剑群看。雯雯对他的怀疑还有两点,但不急在这一轮 ...

这才像你的作业。盖章。

回复| 举报

回复| 举报

我哥今天有点闷,此前风月挺积极的,做为第一男主角,还算正常啊

回复| 举报

居委会主任完全是强哥点的火,虽然可看,但肯定不是妖刀

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 14:58
我不想跟你说话了,你一边去。

好。我酱油去。

回复| 举报

我看超然像妖刀

回复| 举报

陈阿姨FC 发表于 2014-9-2 15:03
我看超然像妖刀

对,我看着那头象,特别有感觉。开始因为先入为主,以为保罗是。

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-2 15:02
好。我酱油去。

24小时,你算好时间。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 15:05
对,我看着那头象,特别有感觉。开始因为先入为主,以为保罗是。

妖刀喜欢臭美呢,我经常去他空间看他的风云衣了。我哥那头像也太那个了吧

回复| 举报

先把超然拉高,看他怎么说

回复| 举报

分析的虽然不无道理,但是我怕放虎归山额。我的意思是保罗和小强可以先出一个验一下,居委会主任有点闷,虽然说那个帖子不像妖刀,但是在某一贴的回复里面语气特像妖刀的本质,我的建议是保罗,小强选一个。居委会主任,和超然各占一个。

回复| 举报

林岚FC 发表于 2014-9-2 15:06
妖刀喜欢臭美呢,我经常去他空间看他的风云衣了。我哥那头像也太那个了吧

不啊,有一次也是这种背景的,他也就穿成那样。

回复| 举报

何父和二胡的那个断断很顺溜,不是江南就是清尘,他俩也是黑惯了的

回复| 举报

还有一点,何母那样保保罗的用意是什么?这个我想不通。

回复| 举报

李玖FC 发表于 2014-9-2 15:07
分析的虽然不无道理,但是我怕放虎归山额。我的意思是保罗和小强可以先出一个验一下,居委会主任有点闷,虽 ...

不急在这一轮吧,剑贴我看着也象韩江南的,但不知为什么会白条。
那个高老师,你怎么看?

回复| 举报

陈阿姨FC 发表于 2014-9-2 15:08
何父和二胡的那个断断很顺溜,不是江南就是清尘,他俩也是黑惯了的

何父是清尘吧

回复| 举报

李玖FC 发表于 2014-9-2 15:08
还有一点,何母那样保保罗的用意是什么?这个我想不通。

是剧情?

回复| 举报

林岚FC 发表于 2014-9-2 15:06

这不是要贴剧情嘛,他也是很敬业的玩家呀

回复| 举报