紫陌红尘

搜索

[分析贴] 何足道来说说你这几个帖

也圈一个:宋远桥 宋青书 殷梨亭PK赵敏
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76347&fromuid=34139
在这里,你对赵敏的印象是:
而赵敏,他的喊冤在我这里是通不过的。

再看这帖:
何足道QC 发表于 2014-10-13 16:21
除非赵敏和武青婴都是杀,否则,这一贴可以证明武青婴白了

只过了一会儿,你证明武青婴白,就用武青婴看白赵敏就能证明了?赵敏在你那里是通不过的,怎么武青婴保赵敏就能证明武青婴白?

再看你帮武青婴洗白的帖:在武青婴掐张三丰的回复:

何足道QC 发表于 2014-10-13 15:52
从这帖看,武青婴该是白的

附下我在那帖的回复:
郭襄:为什么呢?我和你的看法相反,张三丰我开始圈过,但他的另帖洗白了,这个看黑到看白的过程武青婴也应该在,但她没放下来。

然后你的回复:
何足道QC 发表于 2014-10-13 15:57
我也放下了张三丰,但那不过是一闪念,虾米会更执着一些

郭襄QC 发表于 2014-10-13 16:00
咦,你这是什么话,虾米会更执著一些?那你放下张三丰难道不是虾的心态啊

何足道QC 发表于 2014-10-13 16:02
那是我下班前一闪念,看出张三丰更白一些

你这帖把自己置于非虾的心态,否则不会有这句“虾米会更执著一些”

你翻出了武青婴好多帖只为证明她是白的,但你给的理由你看看,是不是有些都是自相矛盾的。然后在号票帖后面跟了这句:

何足道QC 发表于 2014-10-13 16:28
武青婴换成宋青书比较合适

另外武青婴给你种的青树:
卜算子——

这夜冷霜凝,帐暖珠帘透。几回梦里喜相逢,转瞬香肩瘦。
多少流光字,渐老秋风后。蹉跎只为淡眉颦,怎个初心旧!

你们这分明是旧相识,你怎么说不认识她?

对于你,我一向是自信自己的文轰,大话放出去了,你的字我没走过眼。但这个杀是打油,油得昏天黑地,如果你黑了是不是会用这招来避开我的眼睛?
你自己洗。我看。

回复| 举报

现在剩一杀,目前在我这里赵敏的一轮二轮票线都可排杀嫌,宋青书说他早早提了两杀,不过我还没找到他的帖,等他来了给证据。
你和殷天正在我这里都有疑点,你俩PK下。
我真不愿意相信你是杀,毕竟我看你文风还没走过眼,你真黑了我会有失落感的~

回复| 举报

1、关于武青婴,只能证明我看版走眼了,因为我感觉宋远桥父子在我这里更黑,所以,在我去翻版的时候,可能更会把武青婴往虾米一方看

2、至于从张三丰改票至周芷若,的确是我下班前的一闪念,我实话实说出来,不避讳自己的矛盾处,因为我只是一闪念认定张三丰白,所以想当然的认为武青婴可能没想到某一点或没看到张三丰的白,作为虾米执着的票张三丰很正常;

3、再次看看下场玩家,你多少也是知道的,除了你,大都是我知道他们,他们不熟悉我的,武青婴真身是谁,我不知道,她给我写词,是因为我昨天保了她,正如他说的,她给张三丰写词,是因为掐了张三丰一样。而词中内容,正如你经常批我的那样,未必和真身有什么关系,只是信手写来罢了

回复| 举报

何足道QC 发表于 2014-10-14 10:01
1、关于武青婴,只能证明我看版走眼了,因为我感觉宋远桥父子在我这里更黑,所以,在我去翻版的时候,可能更 ...

那你说说你对赵敏的看法。昨天你圈了赵敏,但是武青婴看白赵敏那帖,你觉得能证明武青婴白。那你的意思是赵敏白的是不?然后今天你又看黑赵敏了。我觉得对于赵敏的态度你前后也是矛盾的。

回复| 举报

郭襄QC 发表于 2014-10-14 10:05
那你说说你对赵敏的看法。昨天你圈了赵敏,但是武青婴看白赵敏那帖,你觉得能证明武青婴白。那你的意思是 ...

我那是为了证明武青婴白,不是证明赵敏白,赵敏是我一直怀疑的

回复| 举报

何足道QC 发表于 2014-10-14 10:07
我那是为了证明武青婴白,不是证明赵敏白,赵敏是我一直怀疑的

我没看懂你的逻辑,为了证明武青婴白,为什么她看白赵敏她就白了?而赵敏是你怀疑的。

回复| 举报

郭襄QC 发表于 2014-10-14 10:09
我没看懂你的逻辑,为了证明武青婴白,为什么她看白赵敏她就白了?而赵敏是你怀疑的。

如果他两人是杀,相互掩护很正常
如果武青婴是杀,赵敏是虾米,武青婴何必帮赵敏解释?当然现在看来是我一厢情愿了
如果武青婴是虾米,赵敏是杀,正如武青婴在版上为赵敏解释的那样,也能说得过去

这几句话看不懂么?

回复| 举报

我提韩千叶的帖子好象是在殷离掐黛绮丝那帖中,至于张翠山,没怎么提,只是在某个帖了回复了下,不过票张翠山时就感觉他黑,现在又加个殷素素,这个不会是早早做局吧?哈哈反正这两个都是很早就票的

回复| 举报

何足道QC 发表于 2014-10-14 10:11
如果他两人是杀,相互掩护很正常
如果武青婴是杀,赵敏是虾米,武青婴何必帮赵敏解释?当然现在看来是我 ...

你看看你这个话的前提,是赵敏是虾米,所以武青婴不会是杀。除非赵敏是杀,所以武青婴才是杀。
而赵敏在你的圈子里就是你圈的杀,那么武青婴是杀的话掩护赵敏不是很顺理成章么?既然你看黑赵敏,却又以她是虾的前提来洗白武青婴,你不觉得矛盾么?

回复| 举报

宋青书QC 发表于 2014-10-14 10:13
我提韩千叶的帖子好象是在殷离掐黛绮丝那帖中,至于张翠山,没怎么提,只是在某个帖了回复了下,不过票张翠 ...

你出来得很及时啊{:4_206:}

回复| 举报

郭襄QC 发表于 2014-10-14 10:09

我从何月夜跟你在早期接触时的对话里感觉到了那种欲迎还拒欲说还休小媳妇初见恶婆婆的味道

回复| 举报

我提韩千叶的帖子好象是在殷离掐黛绮丝那帖中,至于张翠山,没怎么提,只是在某个帖了回复了下,不过票张翠 ...

我翻帖没翻出来,可能是回帖没找到。看前期票楼出局杀都有做局互票。还剩一杀,到这个轮次都洗洗吧。

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-14 10:15
我从何月夜跟你在早期接触时的对话里感觉到了那种欲迎还拒欲说还休小媳妇初见恶婆婆的味道

{:4_234:}你说谁是恶婆婆

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-14 10:15

呵呵,那肯定是因为你经常做小媳妇的缘故{:4_206:}

回复| 举报

小青书,你这是上一场林父的节奏啊——在满版抓妖刀的呼唤声中跑出来撞倒剑剑手里被当做妖刀就地正法了

回复| 举报

何足道QC 发表于 2014-10-14 10:14
你出来得很及时啊

这不是给你找理由么?哈哈

回复| 举报

何足道QC 发表于 2014-10-14 10:16
呵呵,那肯定是因为你经常做小媳妇的缘故

月黑风高夜,杀人放火天。就冲这个, 你说你该不该死{:4_191:}

回复| 举报

杨逍QC 发表于 2014-10-14 10:16
小青书,你这是上一场林父的节奏啊——在满版抓妖刀的呼唤声中跑出来撞倒剑剑手里被当做妖刀就地正法了{: ...

本来就是如此,咱不太适应发主帖掐人,玩风云前期投入,后期游离。凭直觉投票,有号票再依号票。

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报