紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一轮票替补虾的全是虾米,票杀的有两个杀,怎么破?

21、凌退思ZM        6P         ——    2、水笙ZM(28楼)    4、空心菜ZM(30楼)    5、万震山ZM(33楼)    3、戚芳ZM(51楼)   10、孙均ZM(56楼)   29、水福ZM(60楼)

8、周圻ZM        5P         ——   30、戚长发ZM(11楼)    1、狄云ZM(15楼)   19、善勇ZM(38楼)   21、凌退思ZM(53楼)   22、凌霜华ZM(58楼)

回复| 举报

我真纳闷一个没到的怎么会高
风云有个不成文规律,票没到的做杀看

回复| 举报

拿过一场杀刺版的剑,发现诗词风云真不能从现代文的角度来出分析

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2014-11-20 22:29
我真纳闷一个没到的怎么会高
风云有个不成文规律,票没到的做杀看

因此三哥晕得有理,哇咔咔。。

回复| 举报

按这规矩更不会看了

回复| 举报

万圭ZM 发表于 2014-11-20 22:30
因此三哥晕得有理,哇咔咔。。

给你找到理由了
当时我抓书行来的时候,这个马甲就是4票,以为做替补的他可以让票下来,结果他也败了

回复| 举报

稍微翻了下,虾米们的分析也都偏了

回复| 举报

他纯粹是自己跳死的……跳黛黛,不是找死么,我都想给他一票,虽然我知道他不是杀。

回复| 举报

万圭ZM 发表于 2014-11-20 22:34
稍微翻了下,虾米们的分析也都偏了

柳儿的分析还不错,特别是从时间角度
万剑的分析也不错
文风的一个都不对

回复| 举报

血刀老祖ZM 发表于 2014-11-20 22:35
他纯粹是自己跳死的……跳黛黛,不是找死么,我都想给他一票,虽然我知道他不是杀。

跳黛黛也没什么,我如果下,肯定救他
没到就那么高,本身就不正常

回复| 举报

凌霜华这步走得漂亮,应该是先研究了规则,她票了周圻,周圻也不会出。就算后面有加票的,估计她才会改票。水福被当了枪使,瞎整。

回复| 举报

还有就是,次高如果看不准,一定要清了

回复| 举报

狄云ZM 发表于 2014-11-20 22:37
凌霜华这步走得漂亮,应该是先研究了规则,她票了周圻,周圻也不会出。就算后面有加票的,估计她才会改票。 ...

他是知道替补是书行,书行出局是编外剑,所以故意踩周救书行
水福是没想到那么多,所以说走黑和走白的心态是有别的

回复| 举报

狄云ZM 发表于 2014-11-20 22:37
凌霜华这步走得漂亮,应该是先研究了规则,她票了周圻,周圻也不会出。就算后面有加票的,估计她才会改票。 ...

杀群的话被你看见了,我真是这么说的{:4_198:}

回复| 举报

还有就是,凌霜华被我文轰对了,我坚持用她换戚芳,你最后没采纳。你去看后面水福开的水轰贴,我们在里面有讨论

回复| 举报

狄云ZM 发表于 2014-11-20 22:47
还有就是,凌霜华被我文轰对了,我坚持用她换戚芳,你最后没采纳。你去看后面水福开的水轰贴,我们在里面有 ...

你轰的是女杀吧,那是歪打正着啊,那个浣溪沙的确是女杀,但不是我{:4_211:}

回复| 举报

是你自己没有静下心来好好琢磨

回复| 举报

卜垣ZM 发表于 2014-11-20 22:51
是你自己没有静下心来好好琢磨

哥这智力估计解不开哇,从空心菜到万剑,再到戚芳和水福,看样子吃肉吃多嘞。。

回复| 举报

我觉得你是或许执着于某一点了。我想跟你的思路,但是一来交流的少,二来我就没看出你的思路线。
感觉找个东头找西头
这里敲一下,还没挖呢,又跑另一处去敲了

回复| 举报

我想给你碰思路,碰不到一块。好像你出一个号票我就说一次和你看法不同。所以我被号了

回复| 举报