紫陌红尘

搜索

[总 结] 剑剑总结,大家砸烂砖头烂萝卜烂包菜叶子吧~~~

这真是一场变幻莫测的神奇风云,比如有以血刀老祖为首的血刀门事件不断发生,欢乐无极限。比如有四轮号票全虾的事件发生,很奇葩。比如当剑四面楚歌的时候有凌退思等大侠坚定的支撑,很温暖。比如有桃红夫人安静的陪伴,一直是剑的小底牌,很美好。比如有当剑真诚地向屠的虾米追魂道歉时,还有那对破情侣捂着小嘴笑嘻嘻的怀疑,很遗憾。当然还有场子上比如卜垣、沈城、狄云、水岱、善勇、吴坎等等虾虾们各自努力的分析,虽然也有晕得歪七劣八的剑蛋和闷虾虾们,但是都很辛苦,抱歉剑群分析不准确意见不到位没统一,游戏失败了,很抱歉,感谢大家。

对剑群来说,这是一场剑剑跳桌子揪头发揪耳朵扯破喉咙喊着与蛋蛋较量的风云,也是一场蛋蛋心脏起博跳动压梨山大的一场风云。虽然第一天,凭借乌龙帝的英勇烟花灿烂了一回,但是第二天,当剑一边悠闲地喝着茶与黛蜜谈着人生理想,一边瞅着杀群跳剑唱大戏的热闹场景时,我们的蛋托先生率先走上红地毯,挥着手横空踺子后手翻转体180度直体前空翻转体900度,起跳号票,不经意地动了第二轮自由票线,当时我一口对黛蜜流着的哈利子直接喷到电脑键盘上,一滴都没溅到黛蜜身上了。好在走完红地毯的蛋托先生用一个漂亮的转身碰死了指点江山高调帅气的梅杀,我也算舒了一口气。等到杀刺帖子出完,我保住了一张剑帖的时候,想着不能让假剑控版立即起跳,当时相信的虾虾们不少,我还咧嘴笑了一声。第二天上午发分析帖洗澡票,版面也还是有许多虾虾们自告奋勇的相信并支持的,我得意洋洋地走了。下午因为有事太忙,偶尔瞄了一眼,有虾米剑凌退思在,我还是放心的。晚上回来晚了,一时之间又上不了网,只好低眉顺眼地想求着黛蜜帮忙上去号个票,黛蜜这丫头平时没什么原则的,一向见钱眼开见利忘义,用几个律几个词砸过去也是能贿赂贿赂的,这次这死丫头居然用手机连续发了十来个“不行啊,你什么RP上不去的。”好不容易等到紫陌畅通能断断续续上网了,看到走完红地毯的蛋托先生死活拽不回来了,跟着明星般闪着五彩佛光环的丁典大侠后面一唱一和。居然还信了一个同样身份不明人士的号票,基本常识都没想过了。我把一口鲜血活生生吞了回去,再睁眼细看,在如此紧急的情况下,杀群和虾虾们同心同德,蜂拥而上,有扛着花轿结婚的来了,有与血刀门招亲抢亲的来了,还有发艳照门事件的来了,有诗词唱和你侬我浓对情歌的来了,更有支持丁典大侠的不明人士当然是杀杀气势汹汹地来了,那叫一个乱啊,就如城东门的菜市场,川流不息热闹非凡。茫茫人海中的独剑孤苦无依,就算用尽全力发主题帖子,也在乱七八糟的人流中和有限的时间中引不起注意了,明蛋和明星效用的结合已经无坚不摧了。估计偶尔注意到剑急躁呼唤的时候也是翻着白眼喷了我一脸口水,当时剑彻底绝望了一口鲜血喷到桌子上晕死过去,后来是不是黛蜜用人工呼吸抢救过来的也不甚清楚了,不能提啊,一提全是泪啊。

第三天合群后剑群相当安静,蛋托先生含羞带怯,蛋托小姐温柔贤惠,以致于我晚上一二点发的洗澡票嘱咐要提起的,白天也没个蛋啊虾的进去提及一下,被杀杀们沉到海底捞不上来了。蛋托先生和剑剑都在上班的空隙中以千里传音的传统武学方式沟通着,蛋托小姐在一边默默微笑一语不发。剑群断断续续商量好名单后先发了个预号票,决定晚点再来对名单号票。然后各自忙着干革命泡妞打麻将去了,想着杀群东南西北风都送来了,剑群不能让自摸和清一色的机会丧失了啊。这样捱到了下班,我正在开车的路上,蛋托先生毫不犹豫把终票号上了。吃完饭回群后一看,名单基本上也用千里传音讨论认可了的,有个别名单有误,但也纠结,号了就别改了。刚喝两口茶,蛋托先生不知道突然吃了什么兴奋剂,浑身热血沸腾,两眼血丝,站起来冲到场上,十几分钟内不断地把个漂亮戚芳姑娘和那人妖凌霜华换上来换下去,反复折腾不下十来次,丫的完全跟不上节奏了,致使早已绝望透了的剑托先生和温婉可人的蛋托小姐实在看不下去了,都在担心蛋托先生是不是心脏病发作了,是不是羊颠疯发作了,是不是相思病发作了,也没心思去观察版面的群众发言了,全在群里面苦口婆心地劝,只要你别换了,出杀出虾都认了,别让虾虾们跟着抽风了。连一向以文雅著称的蛋托小姐都急了,说再换她就冲上去号了哨子哨蜜一了百了。再说,你折腾凌霜华那人妖就算了,你又何必为难人家戚芳姑娘,要不你折腾下卜垣那女汉子也行啊,她经折腾啊,水福那老人家估计他是不会理的,我记得当时我还大喝了几声,凌人妖死活不能放了,哪知道蛋托生先各种病一起复发,口味又重,对凌人妖青眼有加爱恨交织,选来选去还是放了这人妖。结果出来后,我和蛋托小姐抱着蹲在剑群墙角旮旯里面,内牛满面,抱着柱子死活不敢出去见人了,至于蛋托先生有没有挥手再去走走红地毯就不得而知了。

关于杀群那一伙妖精,你们的精彩我无话可说,大家有目共睹。我只想说一句,你们拉人进小黑屋,居然也不拉我这马甲盲,下次别让我遇着,遇着我也不打死你们了,我让黛丫头守马路上守大门口守房门口守厕所门口,堵着你们追债讨债,因为她没办法,她欠了我一百个律。这死丫头发马甲的时候,先期抛过来一个马甲,没有任何身份,我欣喜地接了过去舒口气,寻思着准备卖酱油发家致富,结果下班吃了一顿饭回来再看,这死丫头不知道什么时候又发了一个剑的身份过来,我当时也没顾及形象了,一哭二闹三上吊的经久不衰千年神技都气愤地使用上了,这死丫头难得一回不女汉子,捂着小嘴笑开了,说你去看看游戏马甲全都上场了退不了了。我对着女汉子百年难得一见的妩媚风情,也无计可施,问黛丫要了一百个律后,开始了一场悲摧的风云,最终以失败告终了。向对手致敬,向虾米致歉,向我的战友拥抱,失败乃兵家常事,请大家原谅剑群的不和谐不默契,希望大家开心,江湖再见。

回复| 举报

附上本场诗词~~

临江仙,青树致小桃红~
  十里桃林花信早,崔郎不忍凝眸。折颜未许暗香留。素风拂锦浪,春色入溪流。
  莫道浮生长若梦,多情分与春秋。几杯清酒换轻裘。纵箫吹一曲,怀抱楚山丘。

梅花作引,陪夫人一起看烟花~~
  【江城梅花引】
  去年元日赏花灯,过三更,月初明。小巷街头,相顾笑无声。烟火阑干风拍遍,开落处,满霓虹,不夜城。
  今年又随元日行。唤初心,梦不曾。灯花未绾相思结,寂寞萦萦。难诉曾经,难忆旧峥嵘。逝水自流人亦老。人亦老,已伤心,怕忘情。 

浣溪沙转轱辘:一颦一笑亦从容
  (一)
  紫陌城中偶再逢,一颦一笑亦从容。夕阳斜照满衣红。
  藉月同吟神女赋,凭风共酒小桥东。浮生如梦太匆匆。
  (二)
  玉女新颜妆未工,青衣摇步曲玲珑。一颦一笑亦从容。
  烟柳随风堤岸绿,桃花依水满江红,春光羞与美人同。
  (三)
  帘外桃枝初绽红,卿卿素手画春风,隔屏犹若水芙蓉。
  一纸一词皆隽婉,一颦一笑亦从容,瑶台月下几时逢?
  (四)
  陌上转身可再逢?回眸已是落花红。疏帘卷起玉玲珑。
  雨剪微痕轻着色,云遮春梦淡成空。一颦一笑亦从容。

剑帖:扬州慢
  宿雨成寒,疏梅报信,轩窗冷寂千重。任宵长昼短,只吊影空空。行老倦游繁尘矣,塞鸿去远,匹马归戎。且由他,瘦损流光,偷换形容。
  十年旧事,与山河、都付飘蓬。看寸晷消融,孤村近暮,凄对残红。叹此情深终浅,蓝桥路,分袂匆匆。剩唏嘘相问,如何箧底尘封?

剑帖:扬州慢
  微雨裁绡,暖风剪锦,江南两岸桃红。有纤纤女子,共烟水濛濛。但犹记、分离去后,凭添小字,唤取相逢。纵殷勤,一枝春色,凝做玲珑。
  芳华满树,任流光,吹瘦千重。问软语深藏,沧波暗渡,琴瑟谁同?剩此青衫衰暮,他年亦、寒彻衣襱。奈黄昏回首,多情我在巅峰。

回复| 举报

笑歪了。爬起来,又歪了。如此反复多次。。。。。

清尘,想不到你的总结都快不逊于可乐了。这是一大绝技啊。下次不管黑白,咱们死活在一起,好不?

回复| 举报

楼上的,你这么说话,考虑过我师父的感受么

回复| 举报

{:4_236:}乐死了,么么哒。下次咱俩抗剑去,号S那帮妖精们。

回复| 举报

呸,段不败,你才人妖,你们全村都人妖{:4_214:}

回复| 举报

剑蛋好可乐

回复| 举报

回复| 举报

水清浅 发表于 2014-11-21 08:43
师父,你要淡定

淡定不了啊,段不败太可恨了,我就偶尔爬一次墙,他就醋海掀波了

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-11-21 08:46
淡定不了啊,段不败太可恨了,我就偶尔爬一次墙,他就醋海掀波了

师父你以后不要那么妖娆了,到处沾花惹草的

回复| 举报

水清浅 发表于 2014-11-21 08:48

浅妞,你评评理吧,我太不容易了,一边要在版上和他搬运秋天的菠菜,一边在纱裙里挠墙,还要接受小黑屋里的一堆白眼。说起来都是泪。。。。

回复| 举报

是我眼拙,先入为主,认错剑,可是闹笑话了。你跟万飞弹名字和衣服风格都好像,又一个是剑,一个是蛋,我总搞混。

回复| 举报

水清浅 发表于 2014-11-21 08:48

师父是墙外开花墙里香,肥水没落外人田啊{:4_197:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-11-21 09:30
师父是墙外开花墙里香,肥水没落外人田啊

{:4_214:}真厚,你知道我说的什么。

回复| 举报

哈哈,这个总结太欢乐啦。
万剑是很沉着很冷静的,是丁假剑嗓门太大、太嚣张了,蒙蔽了一大批善良的银民

回复| 举报

比如有当剑真诚地向屠的虾米追魂道歉时,还有那对破情侣捂着小嘴笑嘻嘻的怀疑,很遗憾。{:4_501:}

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2014-11-21 08:53
浅妞,你评评理吧,我太不容易了,一边要在版上和他搬运秋天的菠菜,一边在纱裙里挠墙,还要接受小黑屋里 ...

这事儿,不好说啊,你说你进小黑屋也不带我,你带上我,我就能帮你嘛

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-11-21 09:30
师父是墙外开花墙里香,肥水没落外人田啊

我以为我这场衣服够妖娆了,可是,师父,没想到,俺就是妖娆个外表,你是骨子里从内到外的妖娆啊

回复| 举报

为什么会更相信那把假剑呢,因为第一轮的时候他忽然问我剧情的问题,意思是剧情盲怎么忽然变成了剧情通,当时还很坦然,到晚上再的时候就有点隐隐约约的不安,然后果然接了剑帖。他先入为主了……

回复| 举报

你的词一如既往好看

回复| 举报