紫陌红尘

搜索

留字三姐

岫烟就一自个儿玩的虾米,不知哪里入了姑娘的法眼,几番看我不顺?
岫烟从来不反对风云掐人,但是太强势的岫烟真心不喜欢。岫烟倒是喜欢二嫂子的做派,一是演绎角色的神似,二是掐人也让人心生欢喜。
再有,岫烟若真怕死,今晚完全可以抢答题目。
就说至此吧,三姐好好抓杀吧,我要先下了,姑娘玩好!

回复| 举报

来抱一下烟妹妹,既然妙玉看到了,就姑且说两句吧。上来紫陌真辛苦,每次都登陆好多次才上来

掐人亦有技巧和妙趣,三姐儿本性就比较刚烈,烟妹妹就体谅一下好了,也请开心玩儿才是

总之哈,总之,我很喜欢烟妹妹这套衣服,再,大观园里,我们是故交了。再有,妙玉曾得一上好檀香,名为远岫,远岫一缕烟,袅袅而升。改日,请来栊翠庵上,一品香,何如?

回复| 举报

{:4_212:} 说到这个手工合香,待我空时,可以再开专贴坐谈香道

回复| 举报

邢妹妹性情雅淡之人,这等掐人与被掐之事又何需在意,不如你与我去找妙玉品茶去,你与妙玉最是交好,我也借点你的光,找妙玉要一盏好茶喝喝

回复| 举报

{:4_212:} 我请你们来品香。林妹妹你大晚上又想喝茶了?

回复| 举报

这里我看白了邢姑娘了,妙玉也是,我对林姑娘有种感觉

回复| 举报

不过主角就留着她玩多二轮,林如海我先看

回复| 举报

邢姑娘,你说我掐二奶奶,那倒确有其事,我跟那泼妇势不两立,只恨不能一剑斩了她。二奶奶也不是没经过世面的人,这点场子压不住,她也白做了贾府管家。
至于你,我是票过你,也说过疑你,倒也没有专门掐过你。倒不知是哪句话说重了,就冒犯了姑娘。早知道邢姑娘如此娇贵,我下次说话前必戴个面纱儿,免得这一口气过去,吹化了你。

回复| 举报

这厢刚说着要跟你出家修行,又忍不住脾气上来了,我这竹筒爆豆般的性子,恐做不得佛门弟子。妙玉姑娘闲云野鹤一般的人,竟肯为我出面周全,三姐不是不知好歹的人,大恩不言谢,这番情意,三姐记下了。

回复| 举报

三姐儿越发的性情了,最佳演绎

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-12 22:56
来抱一下烟妹妹,既然妙玉看到了,就姑且说两句吧。上来紫陌真辛苦,每次都登陆好多次才上来

掐人亦有技 ...

玉姐姐,我来晚了,刚才看了下票楼,原来我还票你了,当时是为了拉个平没注意票了姐姐,真的是惭愧啊我撤票姐姐了

回复| 举报

妙玉HM 发表于 2015-1-12 22:58
说到这个手工合香,待我空时,可以再开专贴坐谈香道

手工香盒子?好啊我正想着呢,玉姐姐倒是先想到了啊

回复| 举报

晴雯HM 发表于 2015-1-13 01:04
不过主角就留着她玩多二轮,林如海我先看

晴雯妹妹,林老爷我觉得白呀

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-13 08:47
邢姑娘,你说我掐二奶奶,那倒确有其事,我跟那泼妇势不两立,只恨不能一剑斩了她。二奶奶也不是没经过世面 ...

三姐倒是说得我笑了,我也就是昨天见你又票我有些不解,这会子看看今天的结果

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-13 09:07
三姐儿越发的性情了,最佳演绎

嗯,是这样的

回复| 举报