紫陌红尘

搜索

--------跳明弹:蓬莱仙境————————

给老道士几句有份量的话。

二爷想可以再周旋几下,如果还有玩家加票,再跳,但是无数的历史经验告诉二爷,那时候已经晚了,考虑很久还是选择跳。

老道士在二爷主题帖:二爷决定六亲不认圈人那贴里他昨晚没编辑之前是什么话二爷想知道,有谁看见也可以对二爷说。

老道士说二爷有杀气那个回帖,直觉告诉二爷,被你认出了,当时看了自己的贴量是刚过6贴!也是你看了二爷的报道贴对二爷的“直白”吧。

最近刚结束的一场本人走黑,让你刻骨铭心,上一场的几个玩家也在本场里面,其实是想回避本场的,但是出于哨子和某些玩家对本人的仰慕还是友情一把。但如果这次我还是走黑,没必要大张旗鼓,必须选择掩人耳目,哪怕一闷到底也是可以的。毕竟底子黑到没边的人要解释起来并抹杀你们一切记忆是非常困难的事情。

但是,我选择抱蛋,为了钓鱼,不能闷。

昨晚的圈是根据报道贴的印象提的人。

剑蛋是联合的,按照规则,那么如果本蛋出了局,入剑群保护两把剑活到最后也是可以的,场上有我来号票。对于整个局面来说也可以那样,但是浪费一个白道身份挂票楼值得吗?

回复| 举报

二爷、一大早在这里跳啊

回复| 举报

跳了不接帖怎么明你身份?

回复| 举报

跳啦。

回复| 举报

你先说老道士是谁{:4_237:}{:4_237:}

回复| 举报

以前我只见过争着跳剑,本场却争着跳蛋,真是新鲜。

回复| 举报

抱蛋走黑像钓鱼,你真敢想啊,琏小子

回复| 举报

{:4_237:}有爹跟没爹一样

回复| 举报

不知真不真,时间有点早,钓鱼,有点耐心才是

回复| 举报

不知真不真,老婆子倒是看你白的。

回复| 举报

既然是剑蛋联合的,交给剑蛋去纠结了。

回复| 举报

回复| 举报

贾敏HM 发表于 2015-1-13 09:16
抱蛋走黑像钓鱼,你真敢想啊,琏小子

二爷不小看任何人,也别小看咱

回复| 举报

尤三姐HM 发表于 2015-1-13 09:11
以前我只见过争着跳剑,本场却争着跳蛋,真是新鲜。

很新鲜的蛋,营养得很。

三姐你那媚眼太电,让男子魂不守舍。

回复| 举报

薛姨妈HM 发表于 2015-1-13 08:46
你先说老道士是谁

不说谁,也希望别说二爷是谁,这是水平。

回复| 举报

链二爷:

1.编辑之前的忘记了,肯定是无关紧要,回复那贴子,老道爷是把那个贴子顶上来。

2.至今你未脱杀托嫌疑,版面上本来偏黑,一轮结束后一个身份都没有出就画圈圈,老道爷认为,这很不符合常规,当然,游戏嘛,各有各的玩法,是不是。

那么再回过头来看,先不说你圈的人如何,你认为杀刺会贴杀一个画了圈,并且版面有对立面的人吗?绝对不会!

所以,道爷认为,你肯定黑了,黑溜溜的。而你圈版面印象的目的,就是纠结杀刺不要贴杀你。

啦啦啦,,,生气我也不管了,溜了

回复| 举报

再t给二爷过目。

回复| 举报

未高票,小纠结,为什么要跳??

回复| 举报

甄士隐HM 发表于 2015-1-13 17:37
链二爷:

1.编辑之前的忘记了,肯定是无关紧要,回复那贴子,老道爷是把那个贴子顶上来。

链二爷:

1.编辑之前的忘记了,肯定是无关紧要,回复那贴子,老道爷是把那个贴子顶上来。---好,暂且不说编辑一事。

2.至今你未脱杀托嫌疑,版面上本来偏黑,一轮结束后一个身份都没有出就画圈圈,老道爷认为,这很不符合常规,当然,游戏嘛,各有各的玩法,是不是。----从哪里看出我是杀托?而且是至今?此口吻应该是以自身黑的心态出发点来说的吧,这一说,二爷对你不淡定了。才6贴的时候就说二爷黑?报道圈有何不可?早发表观点炒个版面有何不可?从出贴的动机来看,二爷心态就是白。

那么再回过头来看,先不说你圈的人如何,你认为杀刺会贴杀一个画了圈,并且版面有对立面的人吗?绝对不会!----杀刺不知杀托不知剑蛋,有积极的高调虾米一样会圈人。版面对立或者票线对立,那么容易找吗?现在有突破口了?

所以,道爷认为,你肯定黑了,黑溜溜的。而你圈版面印象的目的,就是纠结杀刺不要贴杀你。-----二爷认为,道爷的此番回复欲盖弥彰。。。。。。

照你这么说那所有圈人的玩家都在暗示别贴杀自己了?那岂不是笑话?

啦啦啦,,,生气我也不管了,溜了

回复| 举报

甄士隐HM 发表于 2015-1-13 17:45
未高票,小纠结,为什么要跳??

高票跳了真实性低

回复| 举报