紫陌红尘

搜索

[灌 水] 不是洗澡,随便写一些心情。

玩了这么久的风云,渐渐地最初的激情变成了现在的随遇而安。原来作虾,被冤上楼,会认为是一种耻辱,结束后也会耿耿于怀,现在慢慢看淡了,看开了。风云是所有人的风云,但总会有一些人,愿意多承担起责任,比如剑蛋和鸡血虾。也会有连本份都做不好,糊里糊涂的小虾。而我当然总是想做前者的这部份人。但经历多了,累了之后,那份责任心也会退化。

今天上版,原本也怀着一股冲动,坚决地想从票楼下来,我认为自己可以说得清楚。可是,当花妞摆出那些的证据,我慢慢冷静了下来,有些事,真的是说不清的,票线救杀是事实,而我这样的虾,怎么可能走出这样的票线呢。即使票楼上下来了,依然是一身纠结,于白道的抓杀又有何益?每一轮票楼,基本都有冤虾,那凭什么不能是我呢?想到这些,于是不想洗了,只说些可能还有人相信的事实。

面对全场的质疑,下午的某一刻,忽然想到原著中的萧峰,想起了书中聚贤庄的那一段,感慨不已。于是写了两句:一瞥江湖皆对立,四方恩义尽倾壶。这是书中场面的真实写照,又何尝不是这场我的状态啊?不过是一场风云,某些心情却那样容易关联。于是,我忽然感觉自己比以前更加喜欢萧峰。

所以,我做了一个决定。这轮,我不再投票。以成全心中的这份情结,这份心情的一刹关联。很多人都知道,我的风云,最基本的原则就是不能自杀。我曾经是那么鄙视自杀的人,但这一次,我选择了自杀,没有别的任何理由,单纯只为了这个马甲:萧峰。

只是,想对阿朱说一声,对不起,一世轮回,竟然又是如此。

回复| 举报

别别,萧大侠,自杀要不得

回复| 举报

这贴彻底白了{:4_237:}

回复| 举报

萧大哥演悲情戏就不好玩了。不管什么身份自杀都是可耻的,况且你若是虾洗不清再自杀就没了萧峰的风范,是杀以退为进的话,这一招玩得也实在不怎么样。
不过我理解的,你那一票留着掐点。那就留着吧,我等着看。

回复| 举报

萧大哥{:4_196:} 阿朱刚上来就看到你高票了 ,阿朱今天忙没时间上网! 阿朱相信萧大哥!大哥是白的!!1

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-1 20:19
萧大哥演悲情戏就不好玩了。不管什么身份自杀都是可耻的,况且你若是虾洗不清再自杀就没了萧峰的风范,是杀 ...

花满楼,人的真情实感还是可以感觉到的

回复| 举报

顶你这种态度,风云中就是需要你这种不屈不挠的精神。

回复| 举报

请你理性一点看,他这帖的目的是什么?下楼!他要是虾米,他自己洗不清的版面票线,有没有必要用煽情来洗?这帖出来他要是白的,我敢说我这辈子可以不玩风云了。

回复| 举报

杨过QY 发表于 2015-7-1 20:22
顶你这种态度,风云中就是需要你这种不屈不挠的精神。

你表扬错了,萧大侠这是屈了挠了

回复| 举报

别,即使你白,也不能自杀,这不是让那两妞伤心吗。冤死一回成全俩妞才是怜香惜玉大侠的风范

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-1 20:22
请你理性一点看,他这帖的目的是什么?下楼!他要是虾米,他自己洗不清的版面票线,有没有必要用煽情来洗 ...

浪哥和你打个感性的赌

回复| 举报

不要自杀啊

回复| 举报

我真的不希望你这样

回复| 举报

其实,我能理解你

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-1 20:23
浪哥和你打个感性的赌

行,赌什么,十个莺啼我都干。以我对他的了解,要是拿了虾没人号票洗不清玩自杀,这除非是他脑子进水了。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-1 20:24
其实,我能理解你

你们全都不适合玩风云。真的。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-1 20:24
行,赌什么,十个莺啼我都干。以我对他的了解,要是拿了虾没人号票洗不清玩自杀,这除非是他脑子进水了。 ...

算了算了,我突然想到了某人的做法。。。。。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-1 20:24
行,赌什么,十个莺啼我都干。以我对他的了解,要是拿了虾没人号票洗不清玩自杀,这除非是他脑子进水了。 ...

算了算了,我突然想到了某人的做法。。。。。

回复| 举报

不投票不行,千万别走剧情,书中还带累了阿紫

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-1 20:25
你们全都不适合玩风云。真的。

我是说,我理解他的心情。
我并没有说他白,只要我有一点能看白他,我一定会拼了命去救。这一点他最清楚。

回复| 举报