紫陌红尘

搜索

[灌 水] 冤枉啊,冤枉啊,比窦娥还冤啊,花,蕾,还有那谁都过来看小王洗澡

好吧,小王我怀着无比桑心、抑郁、痛恨等等的心情,给不明身份的人敞开心扉,有啥想问的尽管问吧。
小王先发言:
版面:我最多的是在讨好神仙姐姐,到现在还没听到一声段郎,就被呜呜说不下去了,
再就是看你们的好字,看你们秀恩爱,跟杀杀萧峰说的比较多,那是我大哥,杀不杀都是小王的大哥,还有什么不记得了。
票线:这个咱不说行吗,实话说很难看,因为我是领票并且是反票的叶孤城。一轮看谁都不黑,真不知道要票谁,一看他票我,小王脾气就上来了,小王这么白还票我,果断给一票,就这么出的票,你们要是走黑,能这么玩吗?
洗离情刺帖:哈哈,小王一见这刺帖,开心的笑了,列位看官请看
五律
竹溆通幽境,青禽偶一啾。
或如尘梦醒,未与客心愁。
槎渡寻难在,希夷隐何求?
须臾寒洛水,绝似故山秋。

因格律被罚一首
雨过云岫新,敲翠响幽筠。
红蓼浮林岸,青蘋映路津。
清芬生露气,寒碧照今身。
潜隐消千虑,虚空远六尘。
豁如君子意,同是晋秦人。
痴坐听天籁,团栾有月轮。
随行携绿绮,畅饮佐香莼。
浊世何如梦?英怀每抑沦。
长歌从此去,抱朴认天真。

小王坦白,这不是发誓,这绝不是小王的字,小王没这本事写排律,小王对律诗一向敬畏,你们可以放一百颗心,一万颗心啦,熟悉小王的会相信,可惜不让爆马甲,这条文轰洗白最给力了啦啦啦
还有,你们一定是扒错人了,小王不是你们说的那大名鼎鼎的那谁,小王只是小名弱弱的那谁,这么说,你们应该知道你们错了吧,还不过来给小王陪个错。

回复| 举报

{:4_228:}本少瞎啊,就怎么看你怎么是大名鼎鼎的那谁。并且也见你写过排律。肿么办?你从字句上洗离情吧。

回复| 举报

小王要不是那谁,你给我写十个律成交不,小王写不来律的,非要写别提多难看了,所以,你放过小王吧,小王没这才情写排律,这就是最好的洗白了

回复| 举报

信!{:4_204:}

回复| 举报

小王谢郡主

回复| 举报

相似度超高,青禽=青蘋,还有那股子潇洒的胸怀和不凡气度都让人望尘莫及。

回复| 举报

完了,萧某一死,打上我兄弟的主意了。

回复| 举报

段公子,你的票线是可以排杀的,但刺你排不了。这个洗刺帖也太敷衍呢,这样可放不下啊。怎么办?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 10:03
段公子,你的票线是可以排杀的,但刺你排不了。这个洗刺帖也太敷衍呢,这样可放不下啊。怎么办?

没事,等有空了,我帮他洗,毕竟兄弟一场。

回复| 举报

朱七七QY 发表于 2015-7-2 09:57
相似度超高,青禽=青蘋,还有那股子潇洒的胸怀和不凡气度都让人望尘莫及。

没懂七七指的是什么

回复| 举报

萧峰QY 发表于 2015-7-2 10:02
完了,萧某一死,打上我兄弟的主意了。

要是二哥来咱三兄弟就团圆了

回复| 举报

段公子来了?我开了个帖,在问你票沈浪的思路。你觉得他哪里黑了?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 10:03

花哨,你全排就OK啦。我身上一根刺也没长!
我从来没写过排律,这帖子绝不是我的,句句不假,所以没有可比性。
如果你非定我是刺,你将成为债务人。

回复| 举报

看这个文笔不像,要不就是段公子藏文凤了

回复| 举报

段誉QY 发表于 2015-7-2 19:09
花哨,你全排就OK啦。我身上一根刺也没长!
我从来没写过排律,这帖子绝不是我的,句句不假,所以没有可 ...

想得美,都是人家欠我债的。
本剑又不号票,比你白的你都票着,别指望把你放下来。前三轮生死都由自己定,本剑一概不管。你要是白的,把自己的白洗给大家看,本剑就一看热闹的。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 19:02
段公子来了?我开了个帖,在问你票沈浪的思路。你觉得他哪里黑了?

{:4_226:}{:4_226:}段郎~你这轮出了也好,我们一起埋了~{:4_228:}

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 19:02

段誉啊,来回我这句话。沈浪我看白的,你票他给我说说怎么看黑他的。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-2 19:11
想得美,都是人家欠我债的。
本剑又不号票,比你白的你都票着,别指望把你放下来。前三轮生死都由自己定 ...

你看小王多好,你让洗俺就脱,还敢让围观,就冲这,你也得抱小王

回复| 举报

苏蓉蓉QY 发表于 2015-7-2 19:10
看这个文笔不像,要不就是段公子藏文凤了

小王实在不敢与这帖主人相提并论,把别人的东西据为己有,小王做不到

回复| 举报