紫陌红尘

搜索

[分析贴] 剑群请进

我还是那句话,请你坚信你之前对我的判断,我不可能走黑,不管是现实还以风云来说。哨子了解我,我现在的时间是什么状况她很清楚,她自己也忙得要死,那天只是因为聊到妖刀,说他生日场,问我可要下,我想了一下,说,凑个数吧,只因为是妖刀生日场。我是哨子直接添加到报名贴的。

说句实在话,诗词不是我的爱好,我很抗拒,因为费时间不说,还费脑细胞,所以,我一直喜欢的方式都是散文诗或是别的文体,只要是诗词风云,我基本不下。熟悉我的人也很清楚。再说,我这次的诗词基本都只是对着马甲憋的,假若走黑,我绝对不会浪费一首。不会一憋好了就发版面。

那些拿我诗词风格说事的,我真的无语,事实上,我的诗词很少不说,更谈不上什么风格。我不想掐人,也不想回应掐,但对于剑群,我的态度必须放在这。

回复| 举报

好吧,我也坚信你是白的

回复| 举报

这帖是看出白相了,那黄药师那?

回复| 举报

姐辛苦,注意身体别太累了。抱抱

回复| 举报

个人认为,沈浪,向问天,段誉可以扔了。

回复| 举报

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-3 09:24
你从高票下来后一直不在,为什么昨晚又要出来求贴了

我的风云都是空的时间才会折腾,求帖爬墙闹腾,是我的快乐。

回复| 举报