紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第122届风云无赖生日场《听雪楼》报道楼

老规则,300字以上原创首发,时间截止27号晚上20:59,过时不报判自杀。
27号14:00没踩到也没和哨打招呼的,哨群将会酌情换上替补。

01、萧忆情WL
02、舒靖容WL
03、池小苔WL
04、高梦非WL       
05、南楚WL       
06、石明烟WL
07、秋护玉WL
08、萧停云WL       
09、苏微WL
10、原重楼WL
11、赵冰洁WL
12、薛青茗WL
13、碧落WL       
14、小妗WL               
15、红尘WL
16、紫陌WL       
17、迦若WL
18、明河WL       
19、叶风砂WL       
20、高欢WL
21、岳剑声WL       
22、谢冰玉WL
23、江千湄WL
24、青崖WL
25、殷流朱WL
26、海盗王WL       
27、任寰宇WL
28、任飞扬WL       
29、南宫无垢WL
30、夕舞WL       
31、烨火WL
32、弱水WL       
33、青岚WL       
34、冰陵WL
35、张无尘WL
36、孤光WL
37、唐诤WL       
38、秦婉词WL
39、小岳WL
40、明镜大师WL       
41、温吟雪WL       

回复| 举报

{:4_240:}

回复| 举报

我父亲来自中国,在海上经商的时候,路过波斯相中了我的美女母亲,然后有了我。因为各种不知名的原因,基因错位得厉害,导致我的眼睛变成了一只蓝的一只黑的。其实我自己看着还好啊,照镜子的时候也没有被自己吓到,想用黑眼看的时候就用黑眼,想用蓝眼看的时候就用蓝眼,别提多方便了。但是我那波斯的美女母亲就不这样认为了,她认为我是个怪胎,眼睛里藏着邪恶,预示着不祥之兆,还曾经打算挖掉我的眼睛。幸好有我聪明机智的父亲阻止了她这愚蠢的行为。后来,我父亲遇海难挂了,家里没钱没米,还欠了一屁股帐,美女母亲要被拉去抵债,她不愿意啊就在衙门前撞石狮子死掉了,那一年我应该不满十岁。幸好有位美丽可人的姑娘出现了,她就是员外的千金小姐温吟雪。她,就是我心中的女神。(注:后面的剧情太狗血自动略过不计)

回复| 举报

秋某便似一个悲剧,从绮丽沉沦到黑暗,换了一个名字和身份,用冷血来遮掩本质的善良,最终却还侥幸活了下来。这该算是上天的补偿,还是算是命运的刻薄?一入江湖,人称百晓生的度娘告诉了我很多,也许我再认真多听一点,或者我再好奇地多问一些,我会了解到更多。但是我就是我,不愿意管着别人是谁?听雪楼看似是我的仇家,但是我没弄清我是否手刃仇敌,貌似一些千丝万缕欲罢不能。“风雨组织”是我的心血,但是我没有去追问,我有哪一些心腹和知己。我只向度娘询问,我是谁,我从哪来,该往哪去?我又没有将什么事情遗忘在江湖?比如爱情,比如某个人。幸好没有,这让我更无拘束。人们说我是杀手之王,其实我不是,我只是在平淡中苟且,偶尔会奋起为自己在江湖中保留一个位置。终归,我不是蝼蚁和尘土。这是一场听雪的盛会,梅花满城,我只是静静地坐在属于我的角落里,看着别人的欢乐,我也会祝福。但是那始终不是属于我的季节,我在等,等属于我的风雨,看风雨中的春归,看风雨中的秋老。然后在某一个冬季来临之时,我高向昆仑,和衣而睡,深埋在雪花之下,冰雪之中。不为我不腐的身体,而为我不朽的灵魂。

回复| 举报

暗杀毒药、匕首长鞭,作为听雪楼四大护法之一,作为暗娼的儿子,我的人生注定是与屈辱为伴过。不过此一世,红尘要改为女儿身,选一件洁白的衣裳,表明我冰清玉洁的女儿心。
    这就是江湖风云,可男可女可重可轻,可以回肠荡气,也可以一往情深,唯独不可以的,是回避江湖上的打打杀杀,人了游戏,面对的就是或黑或白的身份,或死或生的境遇,如果我说这一切我其实都不怎么在意,你会相信我么?
    多年以前与几位友人一起写过一首题目:在最深的红尘处重逢这道题目下看过好几首非常动人的诗歌。如今年代稍微有些久远,如今那些写诗歌的友人不知道都去了哪里,如今我还是会在一堆诗情画意的名字里独独选中这个“红尘”的名字。

红尘独步也罢,踏碎红尘也罢,生活中的我们何尝不是在最深的红尘里,涂抹着自己的烟雨人生。

红尘中的我们或许有各种各样地生存形状,风云里的我们又会有怎样地奇形怪状呢?

你期待吗?反正,我期待了!

回复| 举报

01、萧忆情WL——报()——道()
02、舒靖容WL——报()——道()
03、池小苔WL——报()——道()
04、高梦非WL——报()——道()      
05、南楚WL——报()——道()        
06、石明烟WL——报()——道()
07、秋护玉WL——报(4)——道(4)
08、萧停云WL——报()——道()      
09、苏微WL——报()——道()
10、原重楼WL——报()——道()
11、赵冰洁WL——报()——道()
12、薛青茗WL——报()——道()
13、碧落WL——报()——道()      
14、小妗WL——报()——道()               
15、红尘WL——报(5)——道(5)
16、紫陌WL——报()——道()      
17、迦若WL——报()——道()
18、明河WL——报()——道()        
19、叶风砂WL——报()——道()        
20、高欢WL——报()——道()
21、岳剑声WL——报()——道()        
22、谢冰玉WL——报()——道()
23、江千湄WL——报()——道()
24、青崖WL——报()——道()
25、殷流朱WL——报()——道()
26、海盗王WL——报(3)——道(3)      
27、任寰宇WL——报()——道()
28、任飞扬WL——报()——道()      
29、南宫无垢WL——报()——道()
30、夕舞WL——报()——道()        
31、烨火WL——报()——道()
32、弱水WL——报()——道()        
33、青岚WL——报()——道()        
34、冰陵WL——报()——道()
35、张无尘WL——报()——道()
36、孤光WL——报()——道()
37、唐诤WL——报()——道()        
38、秦婉词W——报()——道()L
39、小岳WL——报()——道()
40、明镜大师WL——报()——道()      
41、温吟雪WL——报()——道()        

回复| 举报

报,一会到。{:4_212:}

回复| 举报

伎,无论是什么名目的伎,其本身必然很可怜。十五岁,多么美好的年货,却落得卖笑场合,实在有点残忍,这或许就是命,名字倒挺美,嗯,挺像舞女的,正好是善歌舞,也许这是一种旧时的社会现象。不过,我看到听雪楼这书说,所以,也无从写起,剧情盲一个。生命总有轮回,让来世的我不再卖笑,不再看别人的脸色,能够自由自在的生活,自由的飞翔。又得凑三百字,真是愁人。写的什么呢,我一直在想啊,想啊,其实三百字真的很困难,但遇到不熟悉的剧本,真的无从写起,只能口水了。这次是生日场,祝寿星生日快乐,年年似今日,岁岁如今朝。祝寿星年年十八,美如天仙。能说的都快说完了,怎么还不到三百,再凑一凑,真不知凑什么,我是歌伎,好可怜的说,我要怎演呢,想想,再想想。。。。

回复| 举报

我很忙,我很忙,我很忙忙忙,重要的事情说三遍。背景没看,也不打算看。勺子是熟悉的,肯定不会给我女马甲。无赖这厮咋又老了一岁,过什么生日嘛,直接请蛋糕不就好了。好久没风云都忘记报道该怎么写了,三百字实在不好凑。对了,头像怎么换不了,图片是120*120的,应该正好吧,传了好几遍都不行。裤子倒是立刻穿上去了。开始哥贴了衣服料子半成品在服装楼,刚才上来一看,居然没有?我明明贴了的好吧。干脆自己敲几个字上去得了,自力更生,省的裁缝费力气。这张图是很久以前做的,当时比较作,PS的各项技能都想试试看,还用了一张特别多噪点的原图,反正累的我够呛。最后出来的成品就这样,至少噪点都没了。就是脸上的光调过了一点,有点别扭。目测字数够了。

回复| 举报

记得那一池秋水,记得漂浮在那一池秋水上的白羽,记得那个含苞在一片白羽上的女子,记得一朵名为上善若水的花儿。
虽说此花依云水绽放在白羽上,但她终究没能幻化成一只能自由飞翔的鸟儿。她哭天抹泪想要挣脱白羽的束缚,可是每一次的挣脱都会让彼此疼痛非常。日月经天,花儿累了依旧依偎在白羽怀里安然梦去,花儿任性了依旧借助风的力量摇晃着她和白羽的整个世界。白羽总是那么安静轻盈地贴近着花儿,白羽总是在暴风雨招摇时紧紧地拥着花儿,白羽总在花儿梦里唤她小无赖。
破羽毛,你到底是白鸭子毛,还是白天鹅毛。
小无赖,我是你的羽毛,你是白鸭子?还是白天鹅?
破羽毛,你才是无赖,你才是白鸭子,我是一朵会飞的花儿。
小无赖,你很快就能自由飞翔了,在你生日那天。
破羽毛,你骗人。
小无赖,破羽毛就是你的翅膀,我是小岳,我作证你真的是天使。
小无赖,你快乐破羽毛就快乐,花儿前身,天使今日,祝天使一样的你生日快乐!

回复| 举报

汗死啦,沧月大神早就听说过啦,但是她的作品我一个字都没看过。我这么诚实,希望月粉们不要鄙视我 不知道小无赖是不是很喜欢这个背景啦,要是寿星钟爱,我也只好尽力去演绎了,只要小无赖开心快乐就好啦 嗯嗯,南楚这个马甲呢,哨子给的,跑去看了看背景介绍,好可怜,就一句话,不过名字很好听啦,还有个名字同样好听的媳妇——秦晚词。谢谢哨子啦,我媳妇肯定是个才女,肿么办呢?鸭梨山大啊,肯定是要种树了,媳妇,嘻哈风的要不要啊?人家只会这个啦 也想码个好看的报到,让媳妇一眼就喜欢。可是百度了听雪楼,人家那语言那么唯美,我怎么也学不来,只有本色出演了。儿不嫌母丑,媳妇不嫌老公笨嘛{:4_213:} 总之,媳妇,这场老公会尽自己最大的努力,疼你,保护你。我们一起争取最佳情侣章子好不好啦?遇到你是我的缘分,我会好好珍惜的。最后感谢哨子赐给我一段良缘,再次祝小无赖生日快乐,青春靓丽!

回复| 举报

到到到

回复| 举报

到到到

回复| 举报

阿湄,咱俩真是夫唱妇随啊{:4_235:}

回复| 举报

截止到15楼:

01、萧 忆情WL——报()——道()
02、舒 靖容WL——报()——道()
03、池 小苔WL——报()——道()
04、高 梦非WL——报()——道()      
05、南  楚WL——报(11)——道(11)        
06、石 明烟WL——报()——道()
07、秋 护玉WL——报(04)——道(04)
08、萧 停云WL——报()——道()      
09、苏  微WL——报()——道()
10、原 重楼WL——报()——道()
11、赵 冰洁WL——报()——道()
12、薛 青茗WL——报()——道()
13、碧  落WL——报()——道()      
14、小  妗WL——报()——道()               
15、红  尘WL——报(05)——道(05)
16、紫  陌WL——报()——道()      
17、迦  若WL——报()——道()
18、明  河WL——报()——道()        
19、叶 风砂WL——报()——道()        
20、高  欢WL——报()——道()
21、岳 剑声WL——报()——道()        
22、谢 冰玉WL——报()——道()
23、江 千湄WL——报(13)——道()
24、青  崖WL——报(12)——道()
25、殷 流朱WL——报()——道()
26、海 盗王WL——报(02)——道(03)      
27、任 寰宇WL——报()——道()
28、任 飞扬WL——报()——道()      
29、南宫无垢WL——报()——道()
30、夕  舞WL——报(07)——道(08)        
31、烨  火WL——报()——道()
32、弱  水WL——报()——道()        
33、青  岚WL——报()——道()        
34、冰  陵WL——报()——道()
35、张 无尘WL——报()——道()
36、孤  光WL——报()——道()
37、唐  诤WL——报(09)——道(09)        
38、秦 婉词W——报()——道()L
39、小  岳WL——报(10)——道(10)
40、明镜大师WL——报()——道()      
41、温 吟雪WL——报()——道()

回复| 举报

找了半天才找到地方,想想大师也是够晕的。
我是虾米啊,你们想啊,那一个小黑会这么晚报道啊是不是。我都忘记我在紫陌有木有什么马甲了,你们就当我是新人好了,纯纯的酸酸的有营养味道好。好了刚跟人吵完架,否则早就写完报道了。郁闷死了,什么破事啊,好像都是我的责任他们一点问题都没有,也不知道怎么想的。不说了,真是无聊,游戏吗讲究个心平气和,一个个的都把自己弄得心情不愉快也是醉了,幸好一会就休息了,那么不愉快的事情就过去吧,生活总是要继续,不会因为什么而停止。规则总是在碰撞中完善和妥协,各有各的看法罢了。生命力总是有精彩的何不能忘记的事情。白天呢,那就等着红红的大地吧,双降的到来总就会有一定的成果的。想啥说啥就这样吧。好像差点,就在说几句?算了不说了,也没啥题材了。

回复| 举报

报,无赖小妞生日快乐!

回复| 举报

◎秦婉词:为南楚之妻,善用毒,有“神农之女”之称。

尼玛,本姑娘就一句话介绍完毕啊。 明明这么萌,竟然一句话就介绍完毕,太不可爱了。不过,看在我也是楼主夫人的份上,我就原谅作者了。
我家南楚呢?出现了么?你媳妇儿我来了,还不快来接驾?
等我家夫君的时间里,我还是来简短介绍一下我自己。
我叫秦婉词,秦国的秦,婉约的婉,词句的词。
我来自五毒,善用毒。你们知道五毒是个什么样的地方么?背景楼里并没有此叙述。
但作为五毒人,我很想让大家知道我大五毒的种种。
我们是一个善于用毒的民族,来自苗疆,我们的家乡有很多很多的植物、动物,各种草、虫,五毒人每日与蛇、虫为伍。我从小就养了一条蛇,它叫浩浩,它特别乖巧,特别听话。也许在别人眼中它是毒物,但其实它并不无故伤人,它只是见不得我被欺负,只要意识到我有危险,它就会自己从我的怀里钻出来,对欺负我的人一招毙命。它不出来我也可以应付,它只是太执着于保护我。
不过我现在有了楚哥哥,楚哥哥是我的英雄。
楚哥哥你来了没?我们一起带着浩浩去游五毒去吧

回复| 举报

听雪楼是什么?苍月又是谁,不知道,真没听过,好象说什么小说家,看看背景,几乎感觉就是虐待而虐待,不得不说,现在的小说真的没落,也没啥兴趣去看背景,更不明白作者脑袋里想的什么,江湖恩怨,就非要夫妻自相残杀吗,这不是小说人物的变态,而是作者的心理变态,更不可思议的就是这种变态行为竟然还深受大家喜欢。成了什么著名小说家。不过听说这是小无赖的生日,先祝她生日快乐吧,年年有今日,岁岁有今朝。今年二十,明天十八,越活越小,越来越无赖吧。数数这凑字真难啊,汗还有七八十个字怎么凑啊。看看下场玩家,是不是大家也有同感,情侣都是自相残杀而死,其实感情贵在信任,没有信任,再怎么相爱也会分散的。不知道大家会不会认同。反正我是这样看的。最后忍不住抱怨一声,这紫陌论坛怎么了,总是会隐藏一些帖子,让别人看不到。

回复| 举报

靖姑娘来了

回复| 举报