紫陌红尘

搜索

[灌 水] 那些人长得帅诗词又写的好的寿词请自动算我一股。酱紫。

{:4_227:} 老头子脑细胞出来严重阻塞现象血压超标,请可怜可怜

回复| 举报

{:4_237:}你爹我还活着,你不能自称老头子。

回复| 举报

爹,请注意你已痴呆,这话不适合你说,太清醒

回复| 举报

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-8-29 17:08

老大小子你注意,老头子这词不适合你说,你还清醒,没痴呆,称不得老头子。

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-29 17:09
老大小子你注意,老头子这词不适合你说,你还清醒,没痴呆,称不得老头子。

爹,我看咱有必要唠叨一下,我娘去世前那年说过留下有房产十套,金玉器30件,外加存款900万,娘一去世您就痴呆,说,您是不是假装痴呆不想把家产留给我们仨{:4_227:}

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-8-29 17:14
爹,我看咱有必要唠叨一下,我娘去世前那年说过留下有房产十套,金玉器30件,外加存款900万,娘一去世您 ...

你怎么光惦记家产不记挂你爹。 等看看你们孝不孝,孝的话爹百年以后家产都是你们仨的,不孝的话爹把家产都捐了。

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-29 17:16
你怎么光惦记家产不记挂你爹。 等看看你们孝不孝,孝的话爹百年以后家产都是你们仨的,不孝的话 ...

爹,别等百年,百年太久,您都74了,世间风景也看得经历得差不多了,您还是找我娘去吧,她怪想你的{:4_227:}

回复| 举报

艾玛,大爷你家小子太不孝了,索性赶紧送票楼上去算了{:4_237:}

回复| 举报

不是父子吗?

回复| 举报

一点都看不出来父慈子孝

回复| 举报

你们都不按照剧情走吗?

回复| 举报

也算我一股

回复| 举报