紫陌红尘

搜索

[报道帖] 剩余人员的报道

1、太皇太后ZM
一想到还得报道,哥的心情就不那么美好了。不过既然抢了梅长苏的戏,那就得像模像样点,怎么着也是林殊啊,再说咱是从打酱油的身份贿赂了制片人奔到主角行列的,属于破格提拔,更得卖力表现,不过也没什么担心的,我有后台,我后台是哨子。不过你们别以为这弄四我,羡慕嫉妒恨是不好的。
蛮喜欢《琅琊榜》这部戏,男人的宫斗宅斗篇,个人感觉比《甄嬛传》好些,可能因为我不喜欢孙俪,但我看胡歌顺眼,看女一靖王也顺眼,所以偏爱这剧了。至于女二郡主,也还不错,只是有胡歌和靖王在,她基本打来了酱油了,要不是男男之恋广电总局会毫不犹豫掐死,那么估计就完全没郡主什么事了,必须胡歌和靖王组CP了。小说里郡主也是另觅良人,跟男主那就一点蜻蜓点水的过去式。
既然客串了林殊,那就得基情,不基情对不起剧情。来一个小白脸吧,咱俩我抢梅长苏的戏,你抢靖王的,咱俩恩恩爱爱基情无限,让拿了那俩马甲的打酱油去吧。
我看这主意还不错,有想跟梅长苏基情抢不上戏的赶紧来找我,我虽然是山寨的,估计剧情还是演技都不差,绝对不会让乃们失望的,但是时间不多,其实估计我也是个打酱油的。
--------

7、惠妃ZM
睡眼惺忪,一点都不夸张。最近太忙了。上午就想手机登录上来,奈何手机登录到一半去忙别的,中间就忘忘接了。本是要去关机睡了,然而,因为不熟悉新电脑,不知道从哪里关机,不小心就登录了紫陌,这几天肯定很忙,应该会是个酱油党吧。尽管,这部电视剧是我最近看过最上瘾的一部。不过我最近也没看其他电视剧就是了。这是一个理想王国的构造。对于政治环境,对于亘古不变的朋友情谊,侠客英雄,肝胆相照。这样的理想王国都埋藏在大家心中吧?以前,我一直想和好朋友住同一个街区,可以随意踹对方的家门,可以不请自来,逍遥自在的在对方家里不穿拖鞋跑来跑去……当然只是个理想。现在他们和我都很远,我觉得这是我自己的命。因为心里有这样的梦,因为颜值担当的靖王和苏哥哥还有各式各样的人物都很出色,这部剧没有理由不火吧?哦,礼仪细节也很棒……
------

9、萧景宣ZM
萧瑟宫中,却见花开灼灼,景宣赫赫。
是多年的心思心血,开到寂寞无言,开到赤焰一片。
终是人烟稀少,无人赏。可不也像我吗?我自知无甚本事,本也无意于太子之位,只知道孝顺孝心。可我不知道为什么,无论我怎样小心翼翼做事,无论我怎样费尽心思,却总也讨不他们的欢心。我活得都不知道我是谁?仿佛从来没有为自己活过。
我累了。我只想糊涂着沉醉着,觉醒在妙言坊和杨柳心的歌舞里。
休要惊醒我。

《兰陵王》
看花灼。却是深宫寂寞。无言里、心血积攒,枉剩亮鲜的躯壳。从前都是错,退了相思一角。无人赏、只叹奈何,赤焰花开已成昨。
徘徊与谁酌?任吴带风吹,杨柳心约。随它宫斗如蜗角。且听妙音曲,逍遥沉醉,何妨采绿似野鹤。再和皓月约。
举爵。莫推托。自古事难全,月色收我,好将赤足沧浪濯。拾得少年梦,运筹帷幄。且拈花笑,苦也乐,笑也乐。
--------

12、萧景琰ZM
《断臂山》的吉他声散落在夜色里、屋子的角落里,穿过香烟的迷雾,零零落落,渐低渐无。感觉天气是更冷了,也许要下雪了,这时节的北方大概已经是冰冻了,苏哲这个南方人现在还怕冷吗?
略微想了几分钟,烟也没了,我摸了下好几天没刮的胡子,站起来伸了个懒腰,走到窗前,看着底下的车流并未因为这极冷的天气而减少,这城市繁华依旧。只是我的心情,自打在同学群里看到苏哲发了与女友的照片后,沉到谷底。那天同学里除了我和几个从来不发言的,几乎都送上了祝福,都在夸他们登对。我居然也觉得他们很登对,像一对即将结婚的爱人,都笑得很灿烂,如同底下车流的灯光,灼烈刺目。我拉开了窗,风,刺骨的风,让我觉得自己没穿衣服一样,赤裸裸的疼。我认真地看了一会下面的车流,不知道看了多久,缓缓地爬上了窗台。。。。。。
然后我惊醒了,母后在给我揩着我额头的汗:“阿弥陀佛,可算醒了,吓死为娘了。”又听得高公公的声音:“快快,快去外头传话,皇上大安了。”隔了一会,床前似乎一个白影,模糊中未辨得是谁,只听得:“景琰,别怕。”

------------

15、莅阳公主ZM
前些日子做了一个很奇怪的梦,那时还是秋天,却梦到大雪封城,到处都是积雪和坚冰,街道清寒萧瑟,世界一片寒冷。醒来觉得好奇怪,因为我们这个地方好多年都没有很冷过了,雪也少。没想到的是今年的冬天居然变成了梦中的样子,下了一场近50年来都没有过的暴雪,好多大棚和市场都坍塌了,路面都是冰,世界那么冷,那么冷。
变冷的不止是外在的世界,还有我内心的世界。曾经一度贪恋那些一直亮着的光,可如今,连那些光也无法温暖我了。因为我知道那些一直亮着的光,它们其实都不是为我而亮的,因为我再也无法欺骗自己了。
我很愿意去温暖别人,可首先我得先温暖自己。所以,对不起,我需要一个角落,我需要让自己变成自己的阳光,可以让自己恢复最初的温度。
---------------

16、璇玑公主ZM
璇玑曾经是滑国的公主,亡国之后被囚禁在梁国掖幽庭,一手创立了情报机构红袖招。
璇玑被夏江原配妻子救出,按照世俗道德标准,应该感激她,报答她,但是璇玑却勾引了她的丈夫。就连全剧闻名的吃盐谋逆案里面也有璇玑的身影,大梁红颜祸水说的就是璇玑呢。
作为一个被掳的公主,私人小爱在璇玑的心里根本不算什么。别说勾引一个男人,就是勾引一个女人,璇玑也会使出浑身解数,不遗余力的。
来到梁国之后,璇玑闲暇之余看了很多书,书上说,公主总是不幸的多,幸福的少。也许这就是生于帝王家的宿命。梁国的皇子们的命运,其实也好不到哪儿去。宫闱实在比市井巷陌更加残酷,强者生,弱者死。
璇玑想要复国,璇玑也知道复国难如登天,但璇玑必须去做,因为这是璇玑的使命。
可惜天不从人愿,复国还遥遥无期,璇玑就早早离开了人世,只在滑族人口中留下传说。希望徒儿秦般若可以继承璇玑的遗志吧。
不过,璇玑其实也并没有非常的遗憾。月满则亏,轮回不已。滑国的昨天就是梁国的明天。
----------------

17、玲珑公主ZM
龙庭宝座人人抢,古来征战几时休。没看过电视剧,想来又是你争我夺的杜撰历史故事。不喜欢看这类胡编滥造,都不如看聊斋靠谱点。好在玩游戏也不需要了解太多剧情,反正跟着感觉走就是了。
玲珑公主这个角色看起来有点悲催,有个儿子,却没有个幸福家庭,身居偏远边域,却卷入了朝代更迭的江湖争斗。一生的跌宕起伏可想而知。辜负了如此剔透晶莹的名字。
其实人世间的争斗本无所谓,就算打下江山又如何?就能高枕无忧地坐镇江山了么,还不是要一天到晚提防着各种觊觎、各种嫉妒、各种颠覆?如此劳心劳力,真不如做个乡野村夫,俗事抛脑外,种种地,养养鸡鸭,困来高卧饥来食,田野风光收满眼,兴至随意引吭歌,倒也轻松自在,不枉一世为人。
既然踏进游戏,就跟着沉沉浮浮吧。字数够了,不啰嗦了,就此打住。

-------------

22、霓凰ZM
郎骑竹马来,绕床弄青梅
同居长干里,两小无嫌猜。
竟然真的是你,我的林殊哥哥。
一别十二年,再相逢的第一眼,便有种熟悉的味道,那种熟悉让我眼光不停追随在你身上,想与你亲近和了解,以致我的弟弟穆青跟我说:“是谁把姐姐的眼光吸引走了,我定要去看看这人风姿。”我笑着骂他别胡闹,内心又岂是三言两语便可表达的?
尽管十二年后,你已面目全非,可是你依然是我爱的林殊哥哥,我又怎么会将你忘记?只是看着你隐忍的表情,陌生的容颜,我透过你的眼睛看到你内心的苍凉,那个曾经火一般的少年,那刻的内心像是有刀子在刻一样,生生地扯着心口地痛。
握着你的手,有些冰凉,但很真实,那么多年的等待,终是将你盼回,物是人非,只有此情不变。
岁月变迁,你容貌全无以往一丝痕迹
我心依然,守候你于天地之间
你在哪里,我便在哪里
你想做什么,我便支持你做什么

27、卓鼎风ZM
上来时,看那个回贴的宫羽小姑娘说,庄主不会杀我吧?这说的,庄主自己都笑了,庄主不杀人,只杀鱼,这平日时常的,就好这一口,吃点鱼啊鸡的,本来也有下人杀的,只不过,庄主喜欢自己亲手弄的鱼,这样才地道好吃。
这一眼没瞅,就来了两个王爷,庄主老眼晕花的,也认不清,只有一礼到底,全叫了声王爷好。好吧,还有那个晨说,谁找我,那个什么大人,庄主可是不认识,他是男的女的,找我能有啥事嘛。不主浊想喝些酒,吃点菜嘛。
这多的是。天下第一庄别的没有,这吃了喝了可绝对能管的起。其实清早起来,吃点早点,喝点粥,然后散散步,说说话,喝喝茶,都很不错,这庄子不大,但足以容心。素瓷传静夜,芳气满闲轩,得半日清闲,抵十年尘梦。
人生如梦,无非沉与浮,拿得起与放得下。心如淡水,自然会春有百花秋望月,夏伴清荷冬伴,开开心心才是最主要的。最后祝所有的寿星们都健康长久,快乐长久!
--------------------

29、卓青怡ZM
我叫卓青怡,琅琊榜上武学榜排行第一的卓鼎风的儿子,爹娘武艺高强,却被谢玉愚弄了。
公公谢玉,婆婆莅阳长公主,一个作恶,一个积善,真是不是一家人偏就进了一家门。
有个哥哥卓青遥,忠于岳父,帮着父亲,都不知道自己做的是对是错,换了我,我也会和哥哥一样的。
可怜的嫂子谢绮,多希望她能活着多陪陪可怜的哥哥,这样,哥哥付出那么多血汗辛苦,也算欣慰了呢。
还有个哥哥萧景睿,是哥哥还是弟弟?暂且就算哥哥吧。好像和这个哥哥没有什么交集,他在几府都如鱼得水,却也都是外人,要是我肯定不愿是这样的身份。
资料上说,我爱慕谢弼。的确,谢弼善良,能分清善恶,就是显得懦弱了一点点。如果要是有才气,我应该会爱上的。
卓青怡,本人,琅琊榜夫人榜中该排到第几位呢?反正我肯定能上榜,隐形人上榜,怎么演,自己说了算。
最后我什么结果呢?跟谢弼远走高飞了?完全不知道,这种完全没有存在感的角色不好,我要争取让大家认识我嘛。
别怪我胡闹,还是存在感不到。第一次回复框中敲报道,字数可够?

--------------

33、夏江ZM
很久都没有玩风云了,久到不知道有多久。这期间经历了好多,也看开了好多,明白了世间除了生离死别,一切都没什么大不了和微不足道的道理,不管是长大了也好,变老了也罢,总之懂得了健康和快乐是那么的重要。
    前些天看到一个沉寂了很久的QQ好友在群里出现,我欣慰的笑了,那是一种释怀了一份牵挂,自然流露的微笑。我想我也该让我的朋友们知道我还安好,我想我该下一场风云了。
《琅琊榜》是被看完的,没记得几个名字,但是夏江我还是记得的,并知道我夏江是一个不折不扣的大坏蛋,在这儿白眼筲箕一个先。为什么说是被看完的呢,事情的经过是这样的,朋友说这部剧很好看,评分如何如何的高,值得一看。可是我看了2集,愣是没看进去,便作罢了。再次遇到那个朋友他再次推荐,并哀怨的说,为了抵制共同的无聊、找到共同的话题,勉为其难的看一个呗,如此这般我便看半集睡半集,醒来继续向后看,不回顾不展望,稀里糊涂全剧终了。
     不喜欢剧中病病恹恹、腻腻歪歪的梅长苏,比起他来更不如让我扮这个大坏蛋夏江,虽然我也不喜欢,真真可惜了大美女霓凰公主刘涛。十分喜欢逍遥自在的蔺晨,那种闲云野鹤般的生活是令人向往的。闲说胡扯了这么多应该字数够了,收工。

36、夏春ZM
《琅琊榜》一个朋友打来电话说,你看琅琊榜吧,一定是你喜欢的类型。我觉得我都好多年没有好好看过一场电视剧了。抽个时间在手机上缓存了一下,断断续续的点开看了大概七集左右,确实是我爱看的模式。初见夏春的马甲,以为是个女孩子,大概丫鬟婢女之类的。看了背景贴才知道,夏春是炫境使之一,我在电视剧里只看到了夏冬,挺厉害的悬镜使者,也是言豫津最怕的一个。七集之前好像除了蒙大统领和飞流,好像就是她最厉害了,这个夏春跟她同为炫境使,想必也是很厉害的角色,虽然背景介绍里只有四个字炫境使者。我从来就觉得什么马甲并不重要,关键看自己怎么去演绎,勺子大概也知道我的脾性,才给我了一个一点都不主角的小人物。对于风云我觉得,必须有时间必须投入才会从中找到你想要的乐趣,如果赶场,只会觉得累,我不记得什么时候了,也是在紫陌,我答应勺子说,我会认真对待好好玩。可是人在江湖身不由己,那一场很闷,我压根就没进入风云的状态,稀里糊涂的就混到了结束,那场之后我就告诉自己,以后没有时间坚决不下。我喜欢风云,也喜欢风云当中的黑白对垒,多情的喊冤精彩的辩驳都会让你从中学到很多知识感受到莫大的乐趣。这一场,我不能确定自己的时间,但是我会尽量!
--------------------

38、夏冬ZM
感觉报道好难写。我叫夏冬,夏天的夏,冬天的冬。
我有个哥哥叫夏秋,夏天的夏,秋天的秋。
我还有个师兄叫夏春,夏天的夏,春天的春。
曾经我有个师父叫夏江,我很尊敬他听他的话,但是后来才发现他是陷害我夫君的凶手,我决定要他付出代价。
在真相被我知道之前,我有个不相往来的人叫萧景琰,后来我才知道是误会了他。
我有个好闺蜜叫霓凰,不过我总不喜欢她一直记挂着林殊,后来我想让他们在一起小殊却没有了时间。
我有个恩人叫蔺晨,是他救了我夫君,他吊儿郎当的样子不影响我对他的尊敬。
最后,我有个夫君叫聂锋。
但是,锋哥你在哪里?
你不能只冒一丢丢头就又不见了哇!
妈蛋!居然字数不够,让我想想还有没有什么人没有提到。哦对了,我还是悬镜司的掌镜使,那些人都叫我夏大人。可是我不喜欢,我喜欢曾经教导过的那群小鬼豫津景睿等人叫我冬姐,其实我最喜欢听的还是别人叫聂夫人。

-----------------------

39、聂锋ZM
《琅琊榜》聂锋报道帖
我是一个孤独已久的人,也好久没有玩过风云了,不知不觉,紫陌已经七岁生日了。曾经疯在风云里的日子,恍如隔世。
我就是来凑个热闹的人。知道玩《琅琊榜》,心头一震,没看过。看到分给我的马甲,赶紧百度一番,也是一个饮尽孤独和凄楚的人。原来,网络与现实有着惊人的相似,还好,还好,剧中人因为一个信念终于赢得了幸福。而我想要的,也是经过努力得来的幸福。
我是赤焰军前锋大将,在那场“逆案”中,中了火寒奇毒。自己变得人不人,鬼不鬼,一直被人当成怪兽,过着茹毛饮血野人般的生活。当年赤焰惨案中虽然幸存下来,但是却过着非人的生活十三年。整整十三年,我忍受着对冬妹的刻骨想念,我躲避着敌人的追杀,我提防着被人们当成野兽除掉,我又必须解决自己的饥饿感觉。我心里始终有一个信念,就是找出赤焰惨案的主谋,澄清事实,为许多无辜牺牲的将士们伸冤,以慰他们在天之灵。
我还要回到我的冬妹身边,与她携手人间,一起劈柴种菜,织布喂马,一起踏遍清秋,隐居天涯。我们会很幸福地生活在一起,做很多很多别人做过或没做过的事,慢慢老去。我就是靠着这样的信念活下来,一步一步走向帝都。。。。。。

我感觉字数应该够了。。

42、宫羽ZM
【】
抬头,看天。
雨天的痕迹还在蔓延,阳光被云层遮住了身影。深冬时节就在眼前,至于会深到何种程度,谁也说不清。
空旷的山谷中传来几声鸟鸣,悠远而舒缓,忽远忽近。阴沉沉的四周没有人迹,感觉两手空空,内心也空空。脚下潺潺小溪静静流淌,似乎想填补空缺,以柔细之怀与时节交谈,请原谅她喋喋不休唠叨起的念想,只为能感动山水,再次情思满盈,撤走寒冷,让爱恋挂在窗前。

【】
手起,音落。
弹奏一曲琵琶声声。你是我的英雄,长亭古道,策马扬鞭,你撇清战鼓激昂的沙场,淡忘柳笛炊烟的往事,呼啸如长鹰敏锐犀利,以淡然之态安抚驼铃饱经的苍茫。
你可以不看我,不见我,而我会一直在你身边,做个娴静的女子,不惹秋,不挑逗湖水,轻弹曼听词,与你听,与自己听。
冬天到了,说好的遇见想必被雪花阻拦了路线,飘飞的雪花毫不知情,她们还在尽情婀娜着身子起舞,雾气逐渐升腾起来,让天空越发模糊,我再也看不清你,直到最后渐渐看不见。

【】
我知道只能如此了,戏里的相思都如海市蜃楼。所有的爱恨情仇都如期消失,消散在虚无的空间里。
摊手,收拢起心情,我也该起身远走他乡,等风有了情绪,我再回来。
想来不久阳光也会和我一起回来,如蝴蝶翅膀折叠在窗前,叶子随风飘零,从前发生过的一些细节也该忘记了吧。
窗外一夜之间丰盈起来,我竟没有察觉。我得感谢你,曾经拒绝过的春天。

49、十三先生ZM
有很多时候,不由自主的来到紫陌,也许是心里的一份牵挂,也许是一种舍不得放手,也许是这里有值得我怀念的,紫陌生日快乐,寿星们生日快乐。
阴沉了好久的天,终于在今天看到了阳光,看到了久别的太阳,最后的一丝雪也慢慢消失在天地之间,只留下一片水迹,告诉我们它曾经来过。
风云太久了,感觉自己真的是出土的古董,心却淡了,人也变的懒散,少了开始的激情,一切风轻云淡。所有的执着,固执,让我们还在坚守着最后的那点色彩,少了这些色彩,风云将不在是风云。
我是十三先生,为了我自己的信念,为了固守最后的青冥,我宁愿自己独守着寂寞,陪着日月,数着寒秋,回身已是白年秋。
当一切都不在是往昔时,我希望你还能记得我,不要在转身后忘记。
为你,我心有念想。
为你,我一如既往,不会改变。

50、童路ZM
童路是何许人?不看电视剧好多时日,人生难得是清闲,整天忙碌为生计,选择一条船,无回头路,必须撑着过河。又到紫陌坛庆,这日子咋就那么快啊,哎一瞬间的事,仿佛就在昨天,想想自己玩过多少场的风云,演过多少人?想到演员,戏里人看着戏外人可怜,戏外的人看着戏里人可笑,其实,戏里戏外都不一样么。

看了百度介绍,大概知道这个角色的来龙去脉,自古英雄难过美人关,美人更难过心上人的关。所以谁都不是谁的错,天若有情天亦老,还是无情的人最快乐。可怜是若能长成了草也就算了,却成了人,无情无义不过是没碰上心仪的。

在诸多风云中能留下许欢愉的,是共同走过的那些文字,对于文字喜爱,是为了平添冬日的温暖,夏风的凉爽,秋情的眷恋和春花的烂漫。生日快乐,在紫陌始终会有一类花绽放着,且常开不败,那是你我不变的情怀,也是风云神圣的光辉。
----------------

52、秦般若ZM
秦般若,这部剧最近很火。平时是不怎么热衷于追国产剧的。总觉得观赏性不好不说,经常不是烂俗的抗战剧就是家长里短的婆媳互撕,纠缠不清的鸡血剧。而伪装者这部剧的确尤其独特的地方。看到网上很多人都在追迷胡歌,还有他大哥。而我却被秦般若吸引了眼球。

这应该是个生面孔的扮演者,却把一个女人或者妩媚,或者狠辣,或者绝望的情感宣泄的淋漓尽致。她明明可以做一个典雅温姝的大家闺秀,却成了一个七十六号的心狠手辣的女杀手。而这其中的缘由,剧中没有理由。我想可能是个性使然,权作如此理解吧。这也是那个她爱的男人始终游离在她身边的缘由吧

明楼是秦般若爱了一辈子的男子,可能是造物弄人,也可能是道不同不相为谋吧。而深陷在在自己的爱情世界的女人,往往都是智商零零中。她把她和明楼的爱情失意都怨恨到明楼的大姐身上。却忽视了最要命的一点,她深爱的男子跟她的价值观如此不同,即便没有明镜的反对,他俩也注定没有结局。

姻缘不仅仅是两个人的事,这点来说,秦般若在情感上,是令人唏嘘不已的。

60、玄布ZM
高手是什么样?是浪迹红尘打遍天下无敌手,还是大隐于市醒来诗酒醉来眠?是崖畔吟啸竹杖芒鞋轻胜马,还是白衣似雪唱彻阳关泪未干?

不知道为什么,我想象中的高手,都是孤独的。未必寂寞,然而肯定是孤独的。

人们仰望着山巅上的他,希望有一天能取代他的位置,然而人们不知道,他是孤独的。

高处不胜寒啊。

玄布,琅琊榜上排名第一的高手。

关于玄布,我在背景帖里只找到这么寥寥的一句话。

这个第一高手,是男是女,是高是矮,是胖是瘦,是丑是美,甚至是好是坏,人们都全然不知。他只存活在人们的传说之中。

然后,等到有那么一天,有人取代了他,让他走下山巅,悄然入世,静度余生。

再也没有什么琅琊榜排行。我只是世俗一份子,两只眼睛一张嘴,和你,和他,都没有不同。

最后说一句,亲爱的,我来了,生日快乐!

64、百里奇ZM
《瑯琊榜》是神马榜,百里奇哥哥肿么会出现在瑯琊榜榜单上?求助度娘以后,哥哥知道百里奇出身北燕蛮夷族,非主流,在中原主流文明人眼里只能算是胡人,胡人多野蛮成性,作为一个马背上成长起来的民族,他们更偏爱杀戮和吃肉,但百里奇却很不一样。他从小就很早熟,年龄与情商的增长一点不成比例,在他七岁的时候他就懂得如何帮助别人摆脱困境,在他八岁的时候,他的言谈举止就十分成熟,在一堆孩子中(特指那些个锋芒毕露、性情刚强有余而柔韧不足,极好惹事生非,让平民百姓、守法公民非常头疼的混混,品学兼忧是谈不上了,基本上属于现今社会“五讲四美三热爱”的反面教材。)显得格外扎眼与不协调。居然找到自己的爷爷,希望爷爷给自己找一位先生学得一身好本领。

70、文远伯ZM
报道

不知道是不是我看电视的时候睡觉了,这个马甲我怎么没有什么印象呢?好吧不说废话,写报道。

不是我要废话,我真不知道我的马甲是什么背景。
一部不是那样出名的网络小说能拍出如此精良的电视作品,真的很让人惊喜。整部电视看完,竟然让人找不出太多瑕疵来,真的很不简单。嗯,好像我在这里说这部剧怎么怎么好意义也不是太大,因为大家都知道它的好。
那我说点别的,我很喜欢扮演宫羽这个演员,只可惜戏份太少,完全不能满足我的需求。不过话说回来,满足我的需求不是导演组的目标,所以我只能对长亭惋叹,惜残雪无痕。
别的我不能保证,我只能说,不管宫羽拿了什么身份,在我还有投票权的时候,我保证不票你。

不知道有没有300字,如果没有300字,也请大家多多原谅我。估计有300字了吧,相信你们看出来我在凑字数,我确实在凑字数。嘿嘿~~~~~

73、卫峥ZM
接二连三地玩《琅琊榜》有点疲了,虽然《琅琊榜》确实是我近段时间里看过的最好的片子,但是连续第玩这个主题,有点玩烂了的感觉。胡歌、王凯、靳东最近火了,因为《伪装者》和《琅琊榜》,尤其是王凯、靳东,可以说是从原本的无名而成了一线品牌,片酬据说也是翻了好几番了。所以,所谓的好演员,缺的其实不是演技,而是一部好剧的机会。卫铮是林殊的部下,后来去了药王谷做了少谷主。刚刚去百度竟没能找到卫铮的布料,只好就用这张了。
这一场是紫陌周年庆,也是集体生日场,祝贺的人自然不会少,又是大场子,熟悉我的人都知道我不爱大场子,人一多玩起来就不精致了,所以,在乱糟糟的人群中,我注定只是个过客,混一场而已,请大家先无视我的存在吧。
-------

75、萧景桓ZM
太长的电视剧我一般是不会去看的(浪费时间又闹心),所以我对《琅琊榜》的剧情非常不了解。因为谋反而被处死的誉王萧景桓,说他略有计谋却十分阴险是不对的,自古成王败寇而已。不管怎么说,萧景桓都是一个悲催的角色。亲身母亲死得早,做了言皇后名誉上的嫡子,跟太子争夺皇位失败,死于非命。所以贵为皇子又如何?一样摆脱不了权利的斗争。还不如生于寻常百姓家,做个普通人,过上平凡的日子。话又转回到游戏中来,身份有黑有白,必须分出胜负就必须有斗争,生死悲欢总得面对,只要是存在的就是合理的。掐与被掐,票或被票,或生或死,坦然视之。一出风云,一场游戏,嘻笑怒骂,率性而为。游戏结束一切清零,莫得意,莫伤心,莫记恨,莫多情。游戏而已,千万莫当真!

回复| 举报

还没看 我先发个贴,

回复| 举报

还魂草申请帖出现的人以及申请人

十三先生140
惠妃72
谢弼258
卓青遥486-----730
夏秋469---2015
萧景禹728----868
萧景琰637-----33
卓青怡68
林乐瑶671
蔺晨700-----7
萧景宣554----210---175
晏大夫460
玄布 463
何文新644
越贵妃406
吉婶222----77
言豫津226
心杨343----520--52
梅长苏1143
宇文念955----26
寒濯217
岳秀泽95
宇文霖138
谢玉172
靖王妃83
谢绮90
列战英542---10000
林燮135
心柳175
寒夫人79

回复| 举报

飞流的思路很好,

回复| 举报

萧景禹728----868-----------剑
蔺晨700-----7--------------镜子
萧景宣554----210---175
宇文念955----26
列战英542---10000

有可能是还魂草的人是以上6人。排除两个已知身份的,还剩下4人。

回复| 举报

飞流ZM 发表于 2015-12-5 07:11
萧景禹728----868-----------剑
蔺晨700-----7--------------镜子

这贴靠谱

回复| 举报

还魂草申请帖中,已出的A杀几乎都在。
预示着什么?集体呼吁多一条命?

回复| 举报

首先,孤杀必须惜命,所以还魂草很好,再者,孤杀的文字功力很强,红楼梦体不是一般人能想到的,第三,孤杀肯定有暗示,防止乌龙。

回复| 举报

卓鼎风ZM 发表于 2015-12-5 07:17
首先,孤杀必须惜命,所以还魂草很好,再者,孤杀的文字功力很强,红楼梦体不是一般人能想到的,第三,孤杀 ...

意思是孤杀也有可能在这里?
我看了,在申请帖中出现的 大多数还真是有身份的人
说实话,我是想申请来的,而且我若是想灌,也能灌到200贴,只要不做衣服就可以做到。为了身份。
之所以后来放弃的原因是我是弹,若是不巧让我申请到,爆炸了之后是死呢还是不死呢?怕给哨子出难题,就没申请了。

回复| 举报

飞流ZM 发表于 2015-12-4 23:21
说实话,我是想申请来 ...

有可能。多一条命比少一条好,至少明了的有身份的多,而虾米就所谓。虽然被贴了出局是福气,但被冤上楼也多的是。

回复| 举报

惠妃
谢弼
卓青怡
萧景宣
玄布
宇文念
寒濯
岳秀泽
列战英
----------
还魂草申请帖中的可疑人员

回复| 举报

列战英,寒濯
谢弼,萧景宣

回复| 举报

卓鼎风ZM 发表于 2015-12-5 07:36
列战英,寒濯
谢弼,萧景宣

目前这4个同。高度相同{:4_209:}

回复| 举报

69、邱泽ZM ——票:19、庭生ZM(81楼)
69、邱泽ZM ——票:22、霓凰ZM  32、言豫津ZM(72楼)
69、邱泽ZM ——票:61、蒙挚ZM  39、聂锋ZM(41楼) ——改票:45、吉婶ZM  71、何文新ZM(163楼)
69、邱泽ZM ——票: 7、惠妃ZM  38、夏冬ZM(28楼) ——改票:53、小新ZM  33、夏江ZM(56楼) ——改票:53、小新ZM   5、越贵妃ZM(134楼)

回复| 举报

咋就我的报道很凑?

回复| 举报

宣。。。。。一看我的数字就不准备中的

回复| 举报

飞流ZM 发表于 2015-12-5 07:21
说实话,我是想申请来 ...

可以选择不用的

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

看法一致

回复| 举报

飞流ZM 发表于 2015-12-5 07:13
还魂草申请帖中,已出的A杀几乎都在。
预示着什么?集体呼吁多一条命?

{:4_501:} 早知道我就不去嘚瑟了

回复| 举报