紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第126届风云《萍踪侠影》色鱼儿生日场第三轮仙人掌贴杀静公主YE(独)

倾洒的月光

夜,一片幽静。轻风相携着一勾弯月,就这么静静地来了。
静谧中,我轻轻地闭上眼睛,我闭上眼睛是为了静听天籁。
   我听到一种夜露般滴落的幽思,那幽思因了深远的、青春的思索,似汇有涓流淙淙而来。这心泉如来自兰芷幽篁之间,如来自静夜中佳人的一衾幽梦。我想,谁能品出这淙淙泉水里的欸乃心曲呢?

或许,经历了一个霜雪皑皑的冬季,漫天酷寒掳去了你的灼灼精神。就在春前,你束紧兰衣蕙带,留一份清泠泠的忧愁溶进春夜,匆匆遁迹于春水的杳杳空濛中......
于是,满怀倾洒的月光,怜你。

我怜惜地感受着这一份忧思,在静夜中悄悄品味它的凄美。
    忽然想:当年娥皇、女瑛追寻舜帝,在苍梧之地凄然洒下泪水。那份忧思,仿佛升腾的袅袅烟霞。从此,那幽篁不是染上了泪痕、不是染成点点斑竹了吗?九嶷山上,娥皇、女瑛洒泪成竹,才生成了一方缥缈仙韵。
    而你,这一份淡淡的忧思,就在昨夜,给那勾弯月涂上了一抹暗红。你有心撕一片云朵,擦去月亮的粉黛,却不小心碰碎了如水的月光。月光照见你的心里,热血流淌着,在洗涤那一堆乱麻。

我曾想:要做剑客,就做李寻欢。虽寒锋染红,却温情在胸。他可以落魄、可以泣血,所惜之人不可流泪!即使失落了手上的刀,亦存剑胆琴心。憔悴探花,谁能如之?翩翩侠士,复何以堪?!
    我曾想:要做杀手,应似荆柯。易水尚在,壮士不回。前途如诗、如画、如血沃残阳、如狼奔虎噬。他既是剑,一骑飘然在,千里不留行!
    荆轲也曾落泪,当秦王那柄冰冷的天子剑剌入他火热的胸膛,鲜红的血沿着锋利的剑梢流下,蜿延成一条红河,流淌,在地上绽放成大朵的血花。这一刻,他明白失败了。泪水在眼角处搁浅、飘落,在风中与血融合。泪水不是因为死亡,而是更能使他流泪的爱与恨。他爱自己的朋友,他恨自己没有完成任务,他爱手中那柄沥血的寒刃。

今朝,我要作荆轲;今生,你托付给谁?

我还活着的时候,定然舍不得让你提前转世到下辈子;你下辈子的时候,我的下辈子将轮回到谁?
    走过,有时就是永远,本来没有下辈子可供企盼。
    你需好好珍惜,众生所能感受的红尘,只有这辈子。

回复| 举报

这是奔着乌龙去的啊,玄机你是不是狠想静静(小水晶来假装哭一下)

回复| 举报

嗯,二徒弟有眼光

回复| 举报

{:2_470:}这种不轻易掐的也贴。。。笑死了

回复| 举报

{:4_228:}这乌龙的泪奔节奏

回复| 举报

静公主YE 发表于 2016-3-25 21:29
这乌龙的泪奔节奏

小静静,给你寻个追魂去。

回复| 举报

不用看字光看标点符号都不是姐干的

回复| 举报

水晶YE 发表于 2016-3-25 21:39
不用看字光看标点符号都不是姐干的

没说是你干的

回复| 举报

朱元璋YE 发表于 2016-3-25 21:41
没说是你干的

姐真是白的。。我还看了个写云南的帖子。。。。

回复| 举报

这是张疯子的贴吧

回复| 举报

我曾想:要做剑客,就做李寻欢。虽寒锋染红,却温情在胸。他可以落魄、可以泣血,所惜之人不可流泪!即使失落了手上的刀,亦存剑胆琴心。憔悴探花,谁能如之?翩翩侠士,复何以堪?!
    我曾想:要做杀手,应似荆柯。易水尚在,壮士不回。前途如诗、如画、如血沃残阳、如狼奔虎噬。他既是剑,一骑飘然在,千里不留行!
    荆轲也曾落泪,当秦王那柄冰冷的天子剑剌入他火热的胸膛,鲜红的血沿着锋利的剑梢流下,蜿延成一条红河,流淌,在地上绽放成大朵的血花。这一刻,他明白失败了。泪水在眼角处搁浅、飘落,在风中与血融合。泪水不是因为死亡,而是更能使他流泪的爱与恨。他爱自己的朋友,他恨自己没有完成任务,他爱手中那柄沥血的寒刃。

回复| 举报

这部分和版风很像了

回复| 举报

云靖YE 发表于 2016-3-25 22:05
这部分和版风很像了

张疯子是哪个

回复| 举报

云靖YE 发表于 2016-3-25 22:05
这部分和版风很像了

张丹枫?

回复| 举报

回复| 举报

好么~我扯大旗去掐

回复| 举报

叶盈盈YE 发表于 2016-3-25 22:11
好么~我扯大旗去掐

他不出,我死不瞑目。就做了他的对立,我想知道结果

回复| 举报

云靖YE 发表于 2016-3-25 22:14
他不出,我死不瞑目。就做了他的对立,我想知道结果

我扯了你的大旗去掐他的,偶像~我们同屋过的~

回复| 举报

朱元璋YE 发表于 2016-3-25 21:28
这是奔着乌龙去的啊,玄机你是不是狠想静静(小水晶来假装哭一下)

{:4_214:} 这不关我事啊。。。我又不造独刺们是谁。。。怎么联系。。。

回复| 举报

终于蒙对一个

回复| 举报