紫陌红尘

搜索

[分析贴] 圈杀:谢天华,张玉虎PK花不脱,祁玉,白摩诃、水晶PK上官天野

圈:谢天华,脱不花PK张玉虎,祁玉,白摩诃、水晶PK上官天野

我们云家的人,已经单独摸过,不在此列:

[url=云家人定性分析 http://zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90792&fromuid=35067]云家人定性分析[/url]

这个圈依然参考二轮圈:

• 谢天华

http://zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90501

17、谢天华YE
17、谢天华YE         ——票:29、蓝天石YE(15楼) ——改票:10、澹台灭明YE(83楼)
17、谢天华YE         ——票:10、澹台灭明YE  11、周健YE(9楼) ——改票:22、萧韵兰YE  11、周健YE(136楼)

谢天华很多人看白,蕾蕾她娘不明白为什么,版面有主导票楼和控版的迹像。票线不白,分析基本都是扔圈,白点在那里?

• 张玉虎

• 52、张玉虎YE
  • 52、张玉虎YE         ——票:29、蓝天石YE(77楼)
  • 52、张玉虎YE         ——票: 1、张丹枫YE  12、于谦YE(174楼)

蓝宝石的出局始终觉得有布局,张玉虎走闷出票,脱不花提人,这两个人里,必须得验一个。个人看好张玉虎,脱不花已经单独分析过。

• 祁玉

40、祈钰YE
40、祈钰YE         ——票:27、石英YE(53楼)
40、祈钰YE         ——票:27、石英YE  52、张玉虎YE(33楼) ——改票:27、石英YE  11、周健YE(153楼)

票线说不过去,版面更说不过去,飘忽不定,扣刺。

• 白摩诃、水晶PK上官天野

理由不再述,与孤杀关系最密切的三人,但我看好上官天野,水晶的版面能过得去,醉心于喊冤并乐于此道。上官出了身份也能看清更多人。

回复| 举报

云澄交叶姑娘判断。

收工。

回复| 举报

真辛苦,云大娘。

回复| 举报

山君YE 发表于 2016-3-26 13:02
真辛苦,云大娘。

你见过这么年轻漂亮的大娘??

回复| 举报

有些道理,蕾蕾娘加油,你可以把本帅再掐的黑点,那样你就能彻底白了
这份圈,比那晚半夜的总算有点看头

回复| 举报

辛苦了,里面有一只底牌

回复| 举报

叶盈盈YE 发表于 2016-3-26 13:03
辛苦了,里面有一只底牌

周重今天有白相,不然周健今天清了能明一些人。

http://zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90794这贴周健白。

回复| 举报

罗密云YE 发表于 2016-3-26 13:06
周重今天有白相,不然周健今天清了能明一些人。

http://zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9079 ...

辛苦你了{:4_235:}

回复| 举报

谢天华YE 发表于 2016-3-26 13:03
有些道理,蕾蕾娘加油,你可以把本帅再掐的黑点,那样你就能彻底白了
这份圈,比那晚半夜的总算有点看头

这个是依托于昨天的模糊圈。虾米一根筋。

你最大的疑点的是版强票弱,一轮前我们有过交流。

回复| 举报

。。。姐上午刚刷了,你的小字报就进了你的大标题。。。

回复| 举报

蕾蕾爹交给你,高票很淡定,版面有黑,有身份。

回复| 举报

水晶YE 发表于 2016-3-26 13:08
。。。姐上午刚刷了,你的小字报就进了你的大标题。。。

水晶姑娘我是看白的,直觉。你的问题是纠结太大。

回复| 举报

罗密云YE 发表于 2016-3-26 13:09
蕾蕾爹交给你,高票很淡定,版面有黑,有身份。

一轮白,二轮淡,三轮仅见一面

回复| 举报

叶盈盈YE 发表于 2016-3-26 13:10
一轮白,二轮淡,三轮仅见一面

还有,我是看谁都黑。这个圈依托版面更多一点。

回复| 举报

罗密云YE 发表于 2016-3-26 13:11
还有,我是看谁都黑。这个圈依托版面更多一点。

我是大把人看不清

回复| 举报

娘亲V5

回复| 举报

叶盈盈YE 发表于 2016-3-26 13:12
我是大把人看不清

师父只要看清蕾儿就行了

回复| 举报

叶盈盈YE 发表于 2016-3-26 13:12
我是大把人看不清

那是因为没出杀,而且这场白道玩家有点不给力,双蛋不谈,出场虾米没一个用力的。

回复| 举报

云蕾YE 发表于 2016-3-26 13:13
师父只要看清蕾儿就行了

哦,那先缓一轮

回复| 举报

云蕾YE 发表于 2016-3-26 13:13
师父只要看清蕾儿就行了

蕾蕾,版面乖巧,为娘一般都扣杀的。可能大家角度不同,蕾蕾你别难过。

回复| 举报