紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第127届《猜猜我是谁》小马甲风云第四轮阿青嗨了【杀】

“哈喽哈喽,短信来了”,正在吃西瓜的我听到短信提示音,飞一般的跑过去心里在想是不是她是不是她?原来是弟妹霞发来的一个截图:您尾号2520201605212045分通过江苏ATM支取500元,余额8500。什么情况?哈喽哈喽短信来了,紧接着又是一个相同类型不同金额的取款通知,我很纳闷,正想打电话问,又接连六个类似短信,直到最后一个短信卡上余额为零。怎么回事?我赶紧给弟妹打电话,问取这些钱干吗,为什么要发短信给我。嘟,嘟,嘟,你拨打的电话正在通话中,我更着急了,有什么事不能说清楚呢,我弟弟跟弟妹在江苏做点小生意,平时挺懂事的两个孩子。霞又回拨过来,电话那端带着愤怒的哭腔,说下午弟弟把卡拿走说是进货,他们虽然生意小但是需要每天进货,大概要刷两千左右,当时拿走的时候卡上10500,就算进完货也差不多剩八千多的样子,这是他们这半个月辛辛苦苦攒下来的全部家当,现在钱没了,人不找不到,电话关机。这事儿搁谁谁都着急,钱没了不是重点,关键人去哪了,也不给个消息电话也关机,于是,我们赶紧联系她们在江苏可能认识的朋友或者邻居,结果都不知道。正在大家都心急如焚的时候,霞收到弟弟东发来的短信,说跟一个朋友去玩老虎机了,钱输完了没脸回家见人。霞一看这个短信立刻像散了架似得蹲坐在沙发上一句话也说不出来。我们心里都清楚,她是心凉了,因为东不是第一次犯这样的错误,染上这样的恶习怎么办?现在他也知道自己错了,不敢回家,可是每次头脑一热,就会犯错,事后再痛哭流涕的检讨真是于事无补。霞站起来冷冷的说了句,回家离婚。我们都顿了下,不知道该怎么劝,该如何收场。霞走了,我也愤怒,也凄凉,也束手无策,以前劝过说过也打过,可如今再一次重蹈覆辙怎不让人心寒。可是总不能因为这就彻底放弃他不要他啊,我给东发了一个短信:你到现在都不明白,输这八千块钱不可怕,虽然很让人生气,但是钱没了可以再挣,毛病改不了,你这辈子都翻不了身。不要觉得赌赢了有什么好高兴的,推饼,打鱼,苹果机,大额麻将,大额红包都是一模一样的道理。这是赌博,不能沾。都是投机取巧,发不了家,一分一毛挣得才是握在手里的钱,赌博赢来的钱赢再多,你不收手早晚血本无归,刚收到霞的短信,我害怕是你遇到坏人了,是不死卡被盗了,退一万步我都想了,你要是真输了,我先给你点,不让霞跟你闹。这点钱不是重点,重点是你卡里就八千,当时卡里要是有八万八十万怎么办,都扔里?这才是让我们真正失望的地方。你不知道那个东西不能碰,黄赌毒,这辈子沾一样你就翻不了身了。打我毕业到现在,你就没有富裕过,你小,我疼着你,明里暗里的帮衬你,我就是希望你们俩个能过好。一个成熟有担当的男人不应该犯这种错误,如果不小心走错了路,应该想明白错在哪里怎么弥补,而不是一错再错,错的太离谱的时候就自暴自弃。(待续)

回复| 举报

两个阿青?

回复| 举报

{:4_234:}乌龙哨

回复| 举报

是我乌龙,写错了

回复| 举报

收了

回复| 举报

收了

回复| 举报

明天给你追{:4_226:}