紫陌红尘

搜索

[青树] 乐胥啊,乐胥,让我拿什么来拯救你?

生为大皇子,我一直担负着未来可能继任天君皇位的责任,压力不可谓不大。虽然老天君自己风流倜傥,花边多多,但他委派来的老师可是尽心尽责严厉无比。于是我就长成了这样一个性格平淡不温不火的模样。后来杯子上仙做媒促成你我有缘相遇,优雅大方的你成为我的贤内助,将天庭后宫打理得很好,我心里也很宽慰。不知不觉间,我们就已经走过了几万年相敬如宾、天地静好的岁月,有了温柔痴情的儿子夜华,又有了聪明伶俐的孙子阿离……

我不擅长撰写字里行间的柔情蜜意,因此我最爱风云战场上的运筹帷幄。我以为,我能在你口渴的时候递上一杯仙山纯净水,你能在我挑灯夜读的时候为我披上一件你亲手缝制的外衣,这种默默的低调的甜蜜就是最美好生活的样子了。可是现在我知道我错了!怪我,我太愚钝,我不知道你也渴望有青树,渴望有鲜花……

桑籍二弟因为触怒天君,被责罚常年驻守北海。最近几年北海时常有翼族挑起小规模战火。于是我奉天君之命去探望二弟,顺便参与指挥了几场战斗,因此耽搁了一段时间才回天庭来。刚回宫来就收到夜华和折颜上神送来的密报: 四海八荒出现了神秘组织紫陌杀团,他们使用毒药控制了部分仙友,让这些人成为他们的帮凶,替他们暗杀各地的其他无辜仙友,意在破坏四海八荒的和平环境。现在经过夜华和折颜的仔细排查,发现紫陌杀团的小头目竟然是儿媳白浅的贴身侍奉仙娥奈奈!以前一直觉得奈奈是个细心善良的仙娥,没想到她竟然是个潜伏的小头目!

折颜还报称:奈奈伏法时,从奈奈身上搜到一封密信,里面有份加密的八人名单,经过天庭情报处密码科的一念科长破译,这八人名单里至少有一个人是紫陌杀团的刀组成员,也不排除还有刺组成员,但有一个刀组成员却是确定的。

我看见八人名单是:离镜、夜华、迷谷、白浅、东华、白真、白凤九 、乐胥。上面赫然有乐胥字样,我震惊了,我那贤淑的乐胥也会是个杀人不眨眼的杀手吗?我不敢置信,喊来一念科长亲自询问。一念科长确认名单破译无误,里面确实写有你的名字。

然而我是从心底里排斥这个说法的,我多么希望那个乐胥不是指你。所以我拼命寻找证据,想尽快在八人名单里找出那把刀。

夜华现在正跟折颜上神并肩作战,不可能是被紫陌杀团策反的人。东华帝君的所作所为也让我相信他不是坏人。于是我觉得与奈奈接触最紧密的白浅一定是刀了,结果拔出来才发现,白浅却不是刀,只是一根刺。我又拔出白浅的侄女凤九,凤九又是一根刺。我又拔出白浅的四哥白真,天啊,白真竟然还是一根刺!我也去调查过白浅在青丘老家的管家迷谷了,迷谷也不像个坏人。八人名单里的人已一个一个地慢慢减少了,那么那个翼族的离境皇子一定是刀了吧?但是昨晚的调查结果还是让我梦想破灭了!离境不是刀也不是刺!而八人名单上只剩下你未排除了……

看到结果的那一刻,我目瞪口呆,心如刀绞,再也感觉不到三月春风的暖,再也看不见十里桃花的美。我不愿意相信这样的结果,真的不愿意!乐胥啊,乐胥,让我拿什么来拯救你……

回复| 举报

{:4_250:}

回复| 举报

艾玛,看得我都感动了,我又不想离婚了。{:4_501:}

回复| 举报

这篇看起来你又不黑,只是太过相信东华,不相信我?

那么,就让我和东华明天一起明了给你看如何?

回复| 举报

我的表现没能让你放心,很自责。我也不怪你,还是因为我玩得不好,才惹些纠结吧。

回复| 举报

我的表现没能让你放心,很自责。我也不怪你,还是因为我玩得不好,才惹些纠结吧。

回复| 举报

那么你们再去找找另外一刺吧,就不用再在我们身上浪费牵扯精力了。

回复| 举报

但是我真的不是那个杀,你可以安心地享受春风,享受细雨。好不好?

回复| 举报

其实这个帖子也可以当成杀帖砍我的。{:2_470:}

回复| 举报

一念科长?打回重写,科长两字扔水沟里,换词{:4_469:}

回复| 举报

一念 发表于 2017-4-15 13:20
一念科长?打回重写,科长两字扔水沟里,换词

这是嫌官小了哇{:4_501:}

回复| 举报

我查了你的主题分析,你确实有在2017-4-12 17:46掐过凤九

回复| 举报

乐胥娘娘SR 发表于 2017-4-15 03:16
其实这个帖子也可以当成杀帖砍我的。

我突然发现你很聪明,昨晚你这么迟都还在线啊{:4_501:}

回复| 举报

大哥,乐乐就不劳烦你拯救了

回复| 举报

各位继续愉快玩好,央错先告辞了。{:4_209:}

回复| 举报

央错SR 发表于 2017-4-15 15:25
各位继续愉快玩好,央错先告辞了。

我不是玩,你看12楼和13楼的时间相隔,我已经保有1个多小时给你回帖的机会,13楼一出等于我也认为你黑。这场我觉得你找杀给力,但护己意识尚需加强,这其实也很重要。

回复| 举报

燕池悟SR 发表于 2017-4-16 11:45
我不是玩,你看12楼和13楼的时间相隔,我已经保有1个多小时给你回帖的机会,13楼一出等于我也认为你黑。 ...

谢谢你。不过那时候一个是我忙,发了贴就下了;二是我觉得我已经够白了;三是有些失望了吧

回复| 举报

哎 无齿啊 这种浪费杀贴的行为

回复| 举报

央错SR 发表于 2017-4-16 12:49
谢谢你。不过那时候一个是我忙,发了贴就下了;二是我觉得我已经够白了;三是有些失望了吧

断版人很多的,我只是翻了一下主题你有掐风九,然后你发帖那时风九没有票线风险,回个帖等你回话,我也不敢保你的,这样自己会有上号风险,但聊聊,剑在旁边就会看得更清,毕竟哪里排刺还是你自己最清楚

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2017-4-16 12:51
哎 无齿啊 这种浪费杀贴的行为

{:4_233:} 这不是杀贴,这是青树+喊冤

回复| 举报