紫陌红尘

搜索
楼主: 淡淡如风

紫陌第六十六届紫陌两周岁《诛仙》风云马甲报道贴

报~~

回复| 举报

这老周,完全不认识,连诛仙都不了解,只知道有这个游戏,不会玩网游,书也没看过。书到用时方恨少,想码个报道都觉得费劲。还好,这不一下就找到相关资料了。书上说,”毫无疑问,周一仙是诛仙里最传奇的人物“,看了这一句,有点惊讶,传说里的传奇,这回那俺不是赚大了。再看下去,“远远超过了小李飞刀中的天机老人”,还和小李飞刀扯上关系了,这是咋回事,俺晕一下,名人效应,沾小李的光也许是为了证明俺是个传奇。再看这句就夸张的有点假了,“他见识通神,天地几无他不晓之事,世间几无他不识之人”,忽然有种退马甲的想法,俺要是什么都知道,还玩什么风云,想想什么都知道了的风云多没意思,俺又不是哨子。再聪明的人也最多像诸葛先生一样料事如神,还有个演绎的戏份,反正老周俺是不知道怎么去演了。“他是青云子还是青叶?”这句看的俺一头雾水,好吧,俺记下这两个人,回头见到的话打个招呼。就在俺对这个马甲完全不知所措的时候,一句“是深藏不露还是眼高手低?”,让老夫清醒和踏实了,哨子真了解俺,PFPF。

回复| 举报

夫人来过

回复| 举报

截止到23楼:

01 张 小 凡ZX——报02——到06
02 碧    瑶ZX——报13——到13
03 陆 雪 琪ZX——报12
04 金 瓶 儿ZX——报06
05 小    环ZX
06 小    白ZX——报07——到08
07 林 惊 羽ZX
08 田 灵 儿ZX
09 兽    神ZX
10 玲    珑ZX——报19
11 道玄真人ZX——报10——到14
12 万 剑 一ZX——报03
13 苍松道人ZX
14 田 不 易ZX——报11——到11
15 苏    茹ZX——报17
16 六尾天狐ZX
17 三尾妖狐ZX
18 水月大师ZX——报15
19 宋 大 仁ZX——报16——到16
20 周 一 仙ZX——报22——到22
21 萧 逸 才ZX
22 齐    昊ZX——报20
23 曾 书 书ZX——报05
24 文    敏ZX——报09——到09
25 李    洵ZX
26 燕    虹ZX——报21
27 鬼    王ZX
28 幽    姬ZX
29 三妙夫人ZX——报23
30 法    相ZX——报18——到18
31 秦 无 炎ZX
32 青    龙ZX

回复| 举报

遭遇了怎样残酷的现实才能喷溅出“天地不仁 日月无情”这八个字?就现今人类的精神世界其实还是比较堪忧的,形形色色的欲望此起彼伏,求而不能得以致癫狂、作恶、自残的新新人类比比皆是。天地没有不仁,日月更是情浓。一个不懂善待自己,不懂舍得,自身应对挫折的防御和承受能力差,幽怨心惊天动地之人恐怕除了觉得天地不仁,还会觉得这尘世压根就没了什么温暖的人事了,这不正应了那句“可怜之人必有可恨之处”,仁心存,温暖常在,如是如是。
《诛仙》没看过,单看一个“诛”字,杀气就杠杠的了。我后知后觉,其实不管在哪个空间,每个人都是在爱恨情仇中慢慢学会长大。胡言乱语后,谬论陨落,书归正传。李洵对雪琪的爱是美好的,小凡和雪琪的相爱也是美好的,既然都是美好的,就尽管爱好了。
踏上一座桥,你在桥的那端,我在桥的这端,因为爱,我走向你,你不来,我们也会擦肩而过,这相遇跟爱有关,跟相爱还差之毫厘……

回复| 举报

先报

回复| 举报

截止到26楼:

03 陆 雪 琪ZX——报12
05 小    环ZX
07 林 惊 羽ZX
08 田 灵 儿ZX
09 兽    神ZX
13 苍松道人ZX
16 六尾天狐ZX
17 三尾妖狐ZX
21 萧 逸 才ZX——报26
25 李    洵ZX——报25——到25
27 鬼    王ZX
28 幽    姬ZX
31 秦 无 炎ZX
32 青    龙ZX

回复| 举报

天将暮,雪乱舞。我出生的时候漫天飞舞的雪覆盖了整座青云山,我睁开眼看见了茫茫白色,茫茫的人间气息,是谁把我高高举起,让我来不及细细品味便一晃而过了眼前的风光。山下的村庄是目无所及的地方,谁与我相约而生,一出生便注定了生命的高度与方向。我孓然一身成长在这门规森严的高堂之上,日日修身,夜夜习武。我是师父眼中的慰籍,我是同门师姐妹之中的奇葩。我在她们眼中是继承和弘扬,是心无旁骛的掌门人。可是,这冥冥之中的安排却因为你的出现而改变,张小凡,第一次见到的你的时候,你是否会知道以后的以后有那么多的故事发生在我们的身上,我们并肩走了那么远的路,我们在生死之迹托付了终生,多少快乐是因为你的存在,多少心中的温暖是因你而生。可是,你能告诉我吗为什么那口井里面你看到的人不是我。多少次梦中的依托都是枕边的泪,谁着一袭白衣站在群山之中守望心中的那点点希望,你若回头,必是我会心的笑.张小凡,张小凡...

回复| 举报

来来,过来,跟我走。不要犹疑,不要害怕,只要跟着我,往这边走。不要管人世的遮挡,不要管世俗的阻隔,来来,过来,跟我走。
别哭,转过脸来,给我望一望。
你那么恒久精密,让我怎么办,只好带你走。走走,走得远远的,离开这里。你我就装做都没有来过,好不好,好不好。
别怕,伸出手来,让我握一握。
世界那么大,总有我们容身的地方。车很多,去到哪里都很方便,没有钱就去赚,总归是饿不死的。没有绝路,怎么会有绝路,世界这么大总有一口饭吃。
来来,过来,跟我走。有一天也许回来,也许从此失踪。不不,不要想这么长远的事情。什么也不想跟着我,我会带你走。相信我。
相信我,世界上没有永恒,我们都只是百年身,你不要回头看,你看到的都是虚无。

回复| 举报

截止到29楼:

03 陆 雪 琪ZX——报12——到28
05 小    环ZX
07 林 惊 羽ZX
08 田 灵 儿ZX
09 兽    神ZX
13 苍松道人ZX
16 六尾天狐ZX
17 三尾妖狐ZX
21 萧 逸 才ZX——报26
27 鬼    王ZX
28 幽    姬ZX——报29——到29
31 秦 无 炎ZX
32 青    龙ZX

回复| 举报

萧逸才:青云门掌门道玄真人的得意弟子,城府深道行高,与苍松道人隐有不和。

这个背景介绍未免也太过简洁,这叫没看过的人,就凭这一行字去写报道,实在是有难度。其实,老早就听人说诛仙诛仙的,说它怎么怎么好,我却楞是没动心,想来是和诛仙无缘。可是,要说无缘也不确切,这不,还是与它在风云中遇上了。听说诛仙篇幅很长,好象有八部之多,看来想临时抱抱佛脚都来不及,只有凭自己随意发挥了。
  萧逸才,从这名字来看,还挺有文化的。他家人当初一定是希望这孩子日后能生得俊逸有才。再看介绍里说,他是青云门道玄真人的得意弟子,这样看来,他到是没有辜负家人起这个名字的初衷。简介又说他城府深道行高。这给人一种深藏不露的感觉,通常武功高强,又被师傅垂青的人,可能只有行事低调,才不会招其他弟子妒忌吧。至于简介里说他与苍松道人不和,这其中应该自有他的缘故,不过这种事无凭无据,是不能瞎编排的。这么稍稍发挥了一下,也差不多了,就此打住。

回复| 举报

{:4_235:}碧瑶辛苦喽。

回复| 举报

截止到31楼:

05 小    环ZX
07 林 惊 羽ZX
08 田 灵 儿ZX
09 兽    神ZX
13 苍松道人ZX
16 六尾天狐ZX
17 三尾妖狐ZX
21 萧 逸 才ZX——报26——到31
27 鬼    王ZX
31 秦 无 炎ZX
32 青    龙ZX

回复| 举报

【张小凡】
青春年少的过往曾有那么一个身影,一转身便能看见欲言又止的他。岁月经不起时间的摩擦,我已有属于自己的生活,却总在不经意间想起那个身影,朦胧间体会着酸苹果般青涩的恋曲。也许从一开始就知道,也许到今天才明白,又有什么关系,一段属于我们共同的回忆。

【齐昊】
遇到你是我的缘,遇到我是你的份,五百年的修炼换来一次回眸,多少年的缘分才能让你我相识在人海?五百年前在佛前许愿,来世愿得有情郎,佛祖曾问,爱你的和你爱的,要怎么选?我告诉佛祖,选择我爱的。于是,我遇到了你。

【田不易】
一个蒙古儿的父母临终前不知将孩子托付给谁,有人曾问,你们后悔生下蒙古儿吗?父亲说,他是我儿啊。也许世人皆不屑你的言行,但是你我老爹,想来这就足够。

【苏茹】
选择死亡比选择生存容易,选择生存希望的是毅力,可选择死亡需要的却是足够的勇气。哪怕沧海桑田,一家人始终都是一家人。老娘,原谅老爹吧。

回复| 举报

我仰望着群山,小竹峰,云雾缭绕,可谓,人间仙境。而我,小竹峰的首座,也算是仙众之首,在我孤傲、冷漠的后面,有谁能体会我内心的纠葛。那纠结了几世的冤缘。

我望着大竹峰的灯火,望着师妹的归宿,我不禁悲成心生,我忽然间,变得不可理喻,对于大竹峰的一干人,在我眼里却容不得这些人,我是妒忌?我是妒忌?也许吧,想想我的一世之情,却未能像师妹那样圆满,我妒忌了。所以,我装作看不顺大竹一干人。

回首,回首一切的往事,那情,那爱,那山,那水,那人。。。我孤独的思索着,面对师兄,我无语万分,年轻那时的火苗,渐渐被冷漠代替,我成了万从之上的神。我手指一挥,即可翻天覆地,我一句话,即可响彻云霄,我一瞪眼,一干弟子不敢吱声,啊,这就是万人之上的孤独啊。

回复| 举报

话说经常头不梳脸不洗蓬头垢面的挤电梯的我已经成了公司的一景,如今手里又多了一本书《诛仙》。知名度再度大大提升。没办法,谁让咱爱上了风云,谁让咱刚刚知道《诛仙》原来是本书。一直以为它是网游呢。没想到昨天哨子丢过来一马甲——小环。天!我紧看慢看才赶出半本来,小环的影儿还没见着呢。大概不会是什么猪脚之类。没办法体谅哨子日夜守坛这么辛苦,就将就着玩吧!可是在网上搜了半天竟没有小环的资料。唯一的了解还是哨子的人物简介:

小环: 周一仙的孙女,与爷爷一起浪迹天涯,小小年纪就在相术之上拥有惊人天赋,并与金瓶儿交好,而且特别爱吃冰糖葫芦,鬼先生传其鬼道之术。
    还好小环爱吃糖葫芦,总算和我有缘。记得小时候特爱吃糖葫芦。经常凭着自己的记忆力超好,和周围同学赌书。说是那一句话在哪本书上第几页到第几页之间。赌注就是糖葫芦。可真没少吃。
    呵呵 打住,好像字数够了!赶紧补书去了!

回复| 举报

截止到36楼:

05 小    环ZX——报36——到36
07 林 惊 羽ZX
08 田 灵 儿ZX——报34——到34
09 兽    神ZX
13 苍松道人ZX
16 六尾天狐ZX
17 三尾妖狐ZX
18 水月大师ZX——报15——到35
21 萧 逸 才ZX——报26——到31
27 鬼    王ZX
31 秦 无 炎ZX
32 青    龙ZX

回复| 举报

鬼王:神秘莫测的魔教鬼王宗宗主,道行深不可测,雄才大略,心机深沉,为碧瑶之父,自称万人往。
这个简介,寥寥几笔,概括了鬼王宗宗主的枭雄形象。我一般爱看武侠,不喜欢看玄幻。诛仙应该算是玄幻系列的吧。听说的多,但是从来没想去看过。
鬼王宗应该是貌似一个日月神教的神秘组织,属于典型的黑道中人。鬼王应该是个很野心勃勃的人,在我心里,黄易笔下的庞班可能跟他有一拼,应该算是一个级别的人物吧。庞班居然后来成仙了,实在可笑。看了黄易老大的这种开先河的玄幻,哥曾经无语了很久,变味了,完全变味了。再到后来,魔杖、法师在越来越多的玄幻作品里出现。我忍不住长叹一身,连中国传统文化也要被西化了。
多少字了?言归正传,其实鬼王这次重出江湖,没有别的要求,就是想找我最心疼的女儿,碧瑶。很多年不见她,她过得还好吗?有人见过她没有,麻烦告诉本鬼王一生,本王将教他一门藏身绝学,表示感谢。
这次出现,看见到处又将腥风血雨,风云突变,我一糟老头子,倒没什么可顾及的。请诸位英雄好汉,千万记得,不要伤害我心爱的女儿——碧瑶。否者休怪本鬼王翻脸无情。
就此别过,本王已经转信佛法,千万别逼本王动怒。
碧瑶,乖女儿,别怕,有爹爹在。还有张小凡,你保护不了我女儿,休怪鬼王无情了。

回复| 举报

鬼王,可曾记得小狐?

回复| 举报

真不知道这是个啥人物,也不知道哨子为啥给了我,更不知道我为啥下了场,还不知道的是,这规则到底是个啥。真晕啊,今天领到马甲还在晕眩中,看到书名就更晕了,不知道从今天开始看书,什么时候能看完,估计这游戏完了,书还没完,不知道怎么办呢?怎么演义这个角色呢,行了,一会搜搜百度去,估计百度能告诉我。
该写点啥呢,又没看过书,愁死了愁死了,仰天长啸一声,为难煞本帅死了,才一百多字,还有不到二百字,写点啥呢,写写本场游戏哨子如何推陈出新,不过貌似不是独出心裁啊,不过这样的规则哨子还是辛苦了辛苦了。。。。还差几个字几个字?真好,这么一罗嗦,剩下四十五个字了,估计再罗嗦罗嗦就足够足够的了,反正也没人看报到,这场这么乱还会有人分析文风吗,反正我是不干这种事地,嘿嘿
终于够了,居然还多了三十字,真是浪费啊浪费。。。

回复| 举报