紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[总结帖] 不知所措滴总结及96人玩家印象(万言总结)

这样都可以,本妞不贿赂,你照实了写奏可以鸟,然后,本妞有意纳你为17爱妃,你意下如何?

回复| 举报

我私底下Q浅浅说 破杯心中的总结有一句是这么写的 “你的初哨很成功”
丫头 我们相识在风云中 因为风云我们成了忘年之交 喜欢小朋友的聪敏 喜欢小朋友的大气 更喜欢小朋友的活泼可爱
我知道 不管你走到哪 你都会是风景里很亮丽的一抹色彩
牵你的手 希望你能留下 。。。
亲爱的寿星们 我们都是很多年的朋友了 风云聚散无情 但庆幸的是我们依旧牵手同行 虽然永远很远 但破杯还是衷心期望你们能永远幸福开心
亲爱的下场的朋友们 风云中的爱恨情仇 欣喜和落寞 它们都在此刻被划归到了记忆的盒子 希望大家能带着一颗开心的心在以后的日子里生活幸福 风云愉悦。。。。
大家风云再见!!!!!!

回复| 举报

浅浅辛苦了,我是B组滴,我没有求死,我只是很无奈地没有时间啦
一定要多多,多多滴夸我

回复| 举报

张天羽SL 发表于 2011-11-19 22:23
浅浅辛苦了,抱抱

呜呜灰常嫉妒你。。。玩滴那么精彩。。。详情请参考孤杀总结及玩家印象版本。。。

回复| 举报

这么快就换了装束,看到你换装束,忽然想,是不是我也该换了。。然后木然发现,我就这一个。。。。哈哈

回复| 举报

百花婆婆SL 发表于 2011-11-19 22:24
浅浅这场处哨适逢百人场,看得出来收获多多,方方面面。
另外,偶虽然嫌你衣服做的不漂亮,但是心里是非常 ...

昂。。。那是那是,你必须喜欢我呀,为了我你都不喜欢小百草了。矮油,说漏了。。

哈哈灰常喜欢小典典滴说。。。。

回复| 举报

寒眉SL 发表于 2011-11-19 22:28
这样都可以,本妞不贿赂,你照实了写奏可以鸟,然后,本妞有意纳你为17爱妃,你意下如何?

你。。。你今天晚上很忙啊。。。

矮油,当你滴十七妃可以有嘛好处。。。{:soso_e121:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-11-19 22:29
我私底下Q浅浅说 破杯心中的总结有一句是这么写的 “你的初哨很成功”
丫头 我们相识在风云中 因为风云我们 ...

呜呜抱抱杯子。。。

虾米都不说了。。

这场风云里滴感动,你其实比别人都了解我滴心。。。

回复| 举报

雪夜SL 发表于 2011-11-19 22:36
浅浅辛苦了,我是B组滴,我没有求死,我只是很无奈地没有时间啦
一定要多多,多多滴夸我

乖阿离。。。

是哪个老孔。。。。呃,是小孔。。。小孔。。。

回复| 举报

13        十三*        ---------马啸云SL        146        游侠       
当你出来的时候,凝月说,破十三耐不住了。每次关注滴时候,都心里小小膜拜一下。虽然你拉轰了没多久就挂了。但是不得不说,很帅气!我个人认为,他们很嫉妒你,把你给贴了。恩。很精彩的演绎。

14        小典*        ---------百花婆婆SL        967        联合剑        诛仙
典妞跟那谁,天天在剑群腻歪啊。嗯当然要提出隆重滴表扬。刚开场就开始干活,分工明确,最先进入状态滴剑群。虽然后面是最安静滴群。嘿嘿。女主内啊。嘿嘿剧透一下,你差点被上官小刺1.5挂。他自己定了另外一个名单,刺群选了另外一个人。当时我掐着一把汗啊。嘿嘿。哦,凝月说了,要多黑你几场剑剑。呃,你看,我都为你通风报信了,你是不是要贿赂一下偶啊?把小百草给偶得了。你觉得捏?

15        一盏谁知味*---------应妃SL        845        游侠       
很妩媚滴头像是最开始滴印象。后来,后来好像是开了个楼,找个才子。不知道有没有找到。因为也没见你喊人。应该是没有遇到如意郎君吧。偷笑一个,也是个才华横溢and挑剔滴妞~

16        秋舞斜阳*  ---------秀秀SL        388        游侠       
自己做的衣服。看到那衣服就想起原来一个好朋友的模样。风情而端庄。作为游侠,在风云里自在的驰骋。玩的很好。好像杀刺剑都很少提到你。这是我羡慕却做不来的。前期版面就有你地身影啦。不过貌似你周末总是不出来,当你回来时候,让这里滴总结迎接你吧。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-19 22:42
这么快就换了装束,看到你换装束,忽然想,是不是我也该换了。。然后木然发现,我就这一个。。。。哈哈
...

{:soso_e178:}这场你们都非常厉害,我算是见识了这个规则的繁复。。。差点就直接钻进规则里出不来了~

回复| 举报

跳坑也开心

回复| 举报

07        倦情客        ---------温苏苏SL        520        金神        
嘿嘿,不错滴密码吧。520恩,苏苏是第一个被暴露的神仙。衣服灰常漂亮。漂亮滴偶很妒忌。嘿嘿版面跟上官的互动让人觉得很舒服。生日快乐哈。虽然差点1.5挂,但是相对来说还是很长寿啦。被明王贴了,因为明王断版,找不到其他神仙了。抱抱~

苏苏的衣衣一向都很漂亮滴,苏是个喜欢臭美的妞。。。。。。。明王贴了俺俺也开心,她是俺的侄孙呢
美哨子辛苦了,给苏苏啃啃{:soso_e152:}

回复| 举报

17        淡淡如风*---------逍遥侯SL        639        游侠       
很拉风!不管是名字还是衣服~喜欢这个名字吧。侯爷很是认真滴说。嘿嘿版面很自在。在风云里很投入的一个玩家。

18        北回*        ---------铁万通SL        481        游侠       
其实我挺发愁的。虽然我断版了,虽然场子不太活跃,但是没有印象的玩家不多。你是其中一个。唉。那个有意见投诉一下。我再想想。

19        大鱼        ---------铁大富SL        423        游侠
大鱼同学第一次来紫陌。呵呵        哨子给你追魂过拉。挂了就不说话了。囧。那个,不好意思一下,没有给你更好滴风云体验。乖,开心。

20        柳儿*        ---------仙妮儿SL        440        游侠       
琥珀朱绫。起飞的非常漂亮。前期玩滴很自在。那小眼神喂。以至于我一直觉得你是神仙。每次都对照小黑本确定一下。嘿嘿。非常拉风滴蛋蛋。准点起飞以后也是很辛苦的从剩余名单里一个一个排查。这种状态肿么能不让人感动捏。辛苦啦。

21        拥花枕石*---------玉连环SL        638        游侠       
呃,及至后来,有人说你是小杀。我看不像。哈哈。恩辛苦了。很认真的翻帖子,分析杀刺。握握小爪子。恩,对了,你提前扒皮马甲那些,都对了米有?虽然有些场子不准扒马甲,但是,不能否认,能找到朋友滴感觉,其实很好。

22        烟锁秦楼---------素弦SL        279        游侠       
记住了那个清风什么,明月照大江。呵呵很有气势的一个游侠。应该是个老玩家吧。喜欢那种不因风云而印象心情的心态。或许是我不够成熟,我觉得,我做不到。

23        夏之果*        ---------萧烟SL        370        游侠       
小果果。看到你的名字,忍不住微笑一下。呵呵同场好多次了。或者说,从我风云成长开始就有你的影子。呵呵 这一次,你好闷。不知道你现在的风云是什么状态。呵呵开心。

24        雨心*        ---------吴妃SL        120        游侠       
抱抱。看你很卖力喊冤了。虽然还是挂掉了。欣赏你这种认真负责的态度。虽然与身份失之交臂,但是那份精彩依然与风云同在。嘿嘿。还有很多人要出场,先写这么多,剩下的找杯子补。哈哈。

25        月饼。*        ---------翩翩SL        941        游侠       
话说,翩翩二字,是偶灰常喜欢滴。不信你自己念叨一下。叠字生韵。根据哨子不完全分析,翩翩同学是个灰常干练滴孩子,不信你看她发帖,总是很简洁明要。

26        出安*        ---------段无争SL        558        游侠       
从出安到段无争,这两个名字都灰常喜欢的说。呃,这句话是从我刚开始写总结,就是四五天之前就写上的。一直到现在。上一场美刻我生日,你点票。你受累了。感谢在这里一起说了。嘿嘿话说,我一直好奇你是谁来着。

回复| 举报

敏儿 发表于 2011-11-19 22:52
这场你们都非常厉害,我算是见识了这个规则的繁复。。。差点就直接钻进规则里出不来了~

其实,或许,大概,如果规则稍微简单点,大场子会不会跟热闹一点?

回复| 举报

小骨朵儿。给白浅姐姐么一个~{:soso_e190:}

回复| 举报

倦情客 发表于 2011-11-19 23:15
07        倦情客        ---------温苏苏SL        520        金神        
嘿嘿,不错滴密码吧。520恩, ...

昂,倦倦滴衣服也灰常漂亮。。。嘿嘿{:soso_e190:}

啊你跟明王。。。还有这个交情。。。

那我就不凑热闹了。。哈哈

回复| 举报

09        芳草若邻*---------叶无忧SL        842        A杀        朱雀印
风云回忆录主要发起者及组织者。唉,师父哇。我终于知道为什么他们说不要拿生活滴事情当洗白借口了。你给剑剑多大伤害。为了你,小心也被放下了。他们纠结你很多次。善良滴剑蛋们。就这样被你伤害了。

别听他们第,我这不叫拿生活说事,我又没掉马甲说我现实怎样怎样。我只不过表演型选手,难道你藏马甲装一个男人的时候不想想这个男人是什么样子的吗?是什么人说什么话,这是基本常识,说的话做的事要符合人物性格特点。
你跟师父混,不会出游戏底线的,旁人的不要管

回复| 举报

宝贝啊,你阿姨那又吼了,我先下啊{:soso_e101:}

回复| 举报

还木写完长篇大作,老爹要吼你,早点休息去

回复| 举报