紫陌红尘

搜索
楼主: 浅斟北斗

[报道帖] 紫陌第八十五届风云《北京爱情故事》报道帖

有一个见色忘友的程峰做我的朋友是我的悲哀,
有一个见异思迁的沈冰做我的女友是我的悲剧。
沈冰你并不如你想象中的爱程峰,爱一个是相信一个人,所以沈冰你并不是真的爱程峰,所以你毁容是活该,经历如此的反复曲折,仅仅一个雪儿,就让你们相爱的世界倒蹋,说明你们的爱也不过如此。缺乏了爱情中最基本的信任。
程峰你有一个好老爸,呵呵但是你没有一个好人生,你也并不如你想象的那么爱沈冰,如果真那么生死相依,那么不会仅仅几张相片就让沈冰不相信你,一个骗局就让沈冰不相信你,最起码你们之间没有完全的信任,与其怨我,不如怨你们自己不够相爱吧。真正的爱是生死相从,不是一个雪儿就可以让你们误会的。
石小猛,我欣赏又同情你,不过你却代表现在社会中大多数,因为每个人心中都有一个石小猛,你我他都不例外,只是大家没有那么明显而已。

回复| 举报

截止到21楼:
====================================
安 迪AQ——报【  】——到【  】
程  峰AQ——报【11】——到【11】
程胜恩AQ——报【06】——到【  】
洪德民AQ——报【12】——到【14】
梁君正AQ——报【05】——到【  】
林  夏AQ——报【03】——到【08】
卢蔓佳AQ——报【  】——到【  】
咪  咪AQ——报【02】——到【  】
苗  苗AQ——报【19】——到【  】
娜  娜AQ——报【  】——到【  】
秦  皇AQ——报【15】——到【17】
邵华阳AQ——报【13】——到【18】
沈  冰AQ——报【20】——到【20】
沈  母AQ——报【  】——到【  】
石小猛AQ——报【21】——到【21】
童  童AQ——报【  】——到【  】
吴  狄AQ——报【  】——到【  】
吴  魏AQ——报【  】——到【  】
伍  媚AQ——报【  】——到【  】
雪  儿AQ——报【  】——到【  】
杨紫曦AQ——报【04】——到【  】

回复| 举报

白龙说,人若失去名字,便再也找不到回家的路。
所以,我时刻铭记你我的名字,铭刻在心底。苗苗。秦皇。
午后枯萎的阳光慵懒的透过云层泻在身上,不痛不痒。
一群飞鸟展翅划过,看不到身后的影子。
卑微如厮,大不过飞鸟的展翅,等不到一场花期的开始。
我闭上眼睛,想念这一世的相遇。
天很蓝,云很白。草绿依旧。茂盛的草坪里静坐你我。
抱起那把吉他,你弹奏属于我们的曲子,
我哼唱属于我们的歌谣。彼时凝望,眼里流出幸福的味道。
时而有你我追逐的身影,尽管阳光里尘埃浮动。
累了便横七竖八躺在一起,仰望头顶变换的风起云涌。
亲爱,你会不会读这样一封没有地址的痴心情话?
只是等着你来。我就在这里。
黄昏,清晨。阴天,晴天。

现世安稳,岁月静好。
愿做路边一支乖乖的花朵,开在你每天必经的路旁。
倾听你的脚步声,安宁平和。

回复| 举报

老妈买的碟片看,下班回去跟着一起看了几集
有杨幂,有佟丽娅,很多美人,我喜欢看这样的时装剧
不过,等到男主角出现,我彻底崩溃了
都选的啥猪脚喂,一个比一个挫

看了后面的几集,很是不喜欢石头,觉得他太坏了
妹妹和妹夫,为了石头好坏论,硬是争了一个多小时
妹妹觉得,石头会沦落到后来的地步,全是他们给逼的
妹夫觉得,石头本性有问题,跟其他人没有任何关系
我没有看前面的剧集,所以也不便发表些啥
不过后面想想,其实妹妹说的还是有些道理的
钱,它让多少人迷失了本性
最后的最后,我原谅了石头
一个为了未来幸福迷失的人

整部剧,我最喜欢的居然是吴魏
当伍媚拿着他的日记,出现的那些画面
我彻底的感动了,一个大男人
却有着最最细微的心思
心有猛虎 细嗅蔷薇
应该是他最好的写照了吧

回复| 举报

首先祝福哨子、蜜蜜及同场的朋友们新年好!新年后的第一场,刚好无聊得紧呢。很害怕过年和过生日,一年老似一年滴。每年的春节,都会收到一些陌生号码的祝福短信,今年也一样,不同的是,有几个最熟悉的号码却没有出现,也许那些陌生的号码里就有你和你吧,由熟悉到陌生其实很简单,简单到只要细数时针;或者只要看花开花谢,便做得到了,时间就是过程。
喜欢上风云很久了,风云就是一个舞台,可以用不同的方式演绎不同的我;能够让我断了翅膀的心情生出新的羽翼,蹒跚着起飞,不用自卑,没有人会在意我起飞或降落的姿势,我知道,那一刻我是快乐的便好!
卢蔓佳是谁我不知道,从来不挑剔马甲的,从现在开始我就是卢蔓佳了,不熟悉剧情还是不大好,花点时间补一补剧情还是必要的,原本是不大喜欢看电视剧的,自从风云以来恶补了不少电视剧,渐渐的有一点喜欢了,起码无聊的时候可以打发一下时间,其实平常无聊的时候也不是很多,大多时间都是在为五斗米折腰哇 !

回复| 举报

你知道吗?吴魏他太过于好强。我不能确定他是真真实实的爱我,还是只为了想要赢你。
看到伍媚跟吴狄说这样的话,不禁哑然失笑。
小伍,聪明如你,妩媚如你。但是面对爱情,你始终也摆不脱傻女人的小心思。
要知道,吴魏每年都漂洋过海去美国给你过生日,那可是在你认识吴狄之前的。
要知道,吴魏很郑重的把你当成女友介绍给唯一的亲人吴狄时,并不知道你已经遇见过吴狄了。
要知道,有较量的爱和发自内心的感觉是不一样的。
有目的和纯自然是两种完全不同的心态。
吴魏那么拿生命去拼搏,性格使然,但真正的目的只有一个,为了向你证明他可以给你幸福。
都说程峰对沈冰的爱是拿生命去爱的,但是我知道,吴魏对伍媚的爱绝不亚于程峰一点点。
十年的随身笔记本,见证了爱你十年的心路历程。
尽管,他不能陪你走到最后,
但你,是幸福的。对吗?

回复| 举报

指尖划过面侧,一道粉红溢开,又瞬间被如玉的白覆驻。
低头,青丝拂过肩颈垂落,勾勒出谁家儿女的线条?
那,便是我。

打记事起,眼里见着的,手边碰触的,就是成堆成堆的垃圾和废旧报纸。家里,姑且称之为家吧,家里蔓延到床底的纸箱让我心生厌恶,是,我就是厌恶,毫不掩饰。

儿时,那些个拥有这金色长发,穿着美丽衣服的娃娃,总是出现在梦里,距离近的仿佛一伸手就能拿到,可我从来就不敢伸手,连梦里我都清楚意识到,那,不是我的。

记不得哪年生日,爸爸欣喜的搓着粗糙的大手看向妈妈,妈妈笑了,满脸的皱纹都挡不住那种温暖的笑蔓散开来,一个穿着粉色长裙的金发娃娃,尖叫着,直到现在都记得,那是我最最快乐的一天。

我没有朋友,连同桌都座在属于她的二分之一又二分之一开外,因为我每天与垃圾为伍,因为爸爸妈妈忙着多赚一分钱供我读书,干净、整洁,之于我是奢侈。我以为,每天在鄙夷的目光下生活,已经麻木。呵呵,当听到班上那两个女孩议论着我的娃娃是她丢弃不要的,当她们用嘲笑的口气暗示妈妈是小偷时,我才发觉,原来自己还没有麻木。

撕扯着,打了一场架,抓破了她们的脸和衣服,心情出奇的爽,代价是爸爸用卑微的身躯挨个道歉,当看到爸爸用每天抠着分角赚的钱买去的补品被扔出门外的那刻,我承认,我扭曲了。

爱着吴狄,傍着安迪,我错了么?
最终安迪的抛弃,流产的伤痛,应该已经告诉我答案了。

不想为自己辩解什么,因为无从开脱,选择了这条路,就要走下去,即便是伤了,痛了,那也是活该。在一路泥泞与不解中,微笑着寻找自己的梦。

我是,杨紫曦。

回复| 举报

小曦,我来了

回复| 举报

回复| 举报

我并不老,看样子应该在五十左右,但病痛的折磨已让我过早地步入了老年人的行列。要不是疯子的真诚帮助,也许学生们早就忘记了我这个老师。同样,要不是疯子对冰儿的真诚情意,也唤不醒我这母性。
这么多年来,我爱冰儿,也恨冰儿。她是我和老沈唯一的骨肉,我怎能不爱她,但我的爱人也是因为爱她救她离开了我,我又怎能不恨她。说来说去,都是一个爱字。
也许正如剧中所说,我和沈冰注定不能生活在一起。我们母女命中相克,只要在一起我就经常犯病,一犯病就会打沈冰,沈冰是在我的折磨毒打中长大的。好可怜的女儿呀!
沈冰呀,妈妈想明白了,就像我对疯子说得那样,你们就在北京好好生活吧,不要管我,离开了,对我们两个都好。
相信妈妈,妈妈是爱你的,相信妈妈,疯子真是一个好男孩儿,是一个可以托付终生的男人。妈妈祝福你们!

回复| 举报

这是一个好妈妈

回复| 举报

报报报。。。。。。。。。。。。这场,我最小,谁都抱不走{:soso_e105:}

回复| 举报

接到杯子的短信,有一刹那恍惚的感觉。风云?北京爱情故事?似乎很遥远的的感觉。再认真想想,又似乎很近,仿佛昨天。
善解人意的杯子发马甲的时候问:要男马甲还是女马甲?女马甲只有一个雪儿了,名字好听,不过勾引过程峰,要吗?
心里一笑,为什么不要,规行矩步的过了大半辈子还没试过勾引人是什么感觉呢。
正好这两天比较闲,想着把北京爱情故事看一遍找点感觉。不过目前看到第八集,还没发现雪儿登场。虽然很想早点看到雪儿,但还是忍住先看大结局的念头。先在心里想象一番吧。
能勾此程峰的女子再加上如此清纯的名字,外表一定是美丽的吧?但为什么会被石小猛利用呢?为了钱或是别的?换作以前,对这种人物一定是狠狠地鄙视。现在的我反而对她们有更多的同情,谁不想有自己的爱情,谁愿意被人利用?……
不管你们喜不喜欢,我就是雪儿。

回复| 举报

G来,或不来,风云依然在,
G走,或不走,你们依然在
无论如何,G还是来了,与这新年里的第一场雨雪,一起
杯子说,G这身马甲,是个大大的人物,是大德集团的董事长,G有个儿子,叫作程锋,很优秀的娃.
原本以为,这又是小乔亦或是谁搅尽脑汁画出来的背景
却又被告知,这个,是个连续剧,很好看.G不看连续剧已经很多年,所以,于剧情,G一无所知,如此,可惜了这身衣衣了,
新年,新的开始,或者,2012,是个充满梦幻的一年
其实,都不重要,这一年,依然,一天一天的日头东升西落,一天一天的依然是看不到满天的星斗,都在满天的阴霾里了,
人生就是这样或那样的际遇,由不得你,也由不得我,只能一步步往前走
无论如何,这东升西落的日头,带走的是一张没有回头的单程票
不知道为什么,不由自主的沉重起来
家里的洗衣机坏了,要修了,等修洗衣机的工人上班.

回复| 举报

截止到34楼:
====================================
程  峰AQ——报【11】——到【11】
程胜恩AQ——报【06】——到【34】
洪德民AQ——报【12】——到【14】
梁君正AQ——报【05】——到【  】
林  夏AQ——报【03】——到【08】
卢蔓佳AQ——报【25】——到【25】
咪  咪AQ——报【02】——到【24】
苗  苗AQ——报【19】——到【23】
娜  娜AQ——报【  】——到【  】
秦  皇AQ——报【15】——到【17】
邵华阳AQ——报【13】——到【18】
沈  冰AQ——报【20】——到【20】
沈  母AQ——报【30】——到【30】
石小猛AQ——报【21】——到【21】
童  童AQ——报【32】——到【  】
吴  狄AQ——报【28】——到【  】
吴  魏AQ——报【  】——到【  】
伍  媚AQ——报【26】——到【26】
雪  儿AQ——报【33】——到【33】
杨紫曦AQ——报【04】——到【27】

回复| 举报

枕情客 发表于 2012-1-30 13:20
截止到21楼:

谢谢福晋大人{:soso_e152:}

回复| 举报

北京爱情故事,在年前看过。
据说这个故事大纲是李晨构思,然后交给陈锋的扮演者叫什么来着,忘记了,由他来执笔完成,然后由他自导自演。他找了他的一帮好朋友来参加拍摄,一帮朋友里有些是当初拍《士兵突击》时结交的铁哥们,有些是现实本圈子里的好友,剧里大量采用汪峰的歌曲,我本人非常的喜欢。如青春,如在春天。
爱情不管在那个年纪那个地方那个年月,它都是鲜活,美丽,惹人遐想与追寻的。在物欲横流在大都市,人们容易迷失自我,迷失爱情,而在小山村,这个现象于当今社会同样与大都市无异。
情是什么,义是什么,金钱是什么,人生价值观是什么,这些都不是一言两语所能说清的。
剧里的对白,我很喜欢,人物也喜欢,演员也喜欢。
报道码得很凑,就这样吧。

回复| 举报

==============截止至37F==============

安  迪AQ
程  峰AQ————【11 F】————【11 F】
程胜恩AQ————【06 F】————【34 F】
洪德民AQ————【12 F】————【14 F】
梁君正AQ————【05 F】
林  夏AQ————【03 F】————【08 F】
卢蔓佳AQ————【25 F】————【25 F】
咪  咪AQ————【02 F】————【24 F】
苗  苗AQ————【19 F】————【23 F】
娜  娜AQ————【37 F】————【37 F】
秦  皇AQ————【15 F】————【17 F】
邵华阳AQ————【13 F】————【18 F】