紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

紫陌第五十七届风云若云、小草、小弦、小寒生日专场《禛心禛忆两生花》报名帖

留脚印,生日场,挂专访。
小草,啥时候请吃饭?
吃 蛋糕喽{:8_445:}
有设宴的,就有混饭的,比如哥。

贫道也来看看,凑个热闹!

截止26楼:
报名:
1、若云
2、小草
3、小寒
4、小弦
(以上寿星直接黑下场)
5、青尘
6、水没双城
7、莫问
8、多情客
(以上四位直接黑下场)
9、紫衣纤尘(抱抱我家春儿,希望你下场哈)
10、雨中等雨(小雨安心下场,投票机就投票机)
11、雨心(热烈欢迎雨心,不舍得你做蜜)
12、梦在前方(林剑来了,抱抱)
13、以前是杳杳(今晚就在想直接黑你下,嘻嘻,你报名了)
14、浅斟北斗(若云说了,一定要你下,嗯,不错是个好童鞋)
15、严装(抱抱MM,还几期没看到你了,开心完好)
16、紫川秀(喜欢这名字,不知是不是我认识的?不认识要加我的Q:101004817)
17、缥缈孤鸿(这个没同场,但是知道人,天南的杨宗保吧)
18、练小落(抱抱落落,你说紫陌是你克星,一点都不象,和我一起活到第六轮,嘻嘻)
19、画村(画一挂不好玩了,为活命玩闷)
20、庄生(这是谁?记得加我小马甲,紫川秀那里我给了Q)
21、凤飞扬(本帅曾经有个马甲是翼云扬,和你这名字有缘,知道是谁了,么么)

{:4_195:} 独与青山坐,相看两不厌。

去掉庄生,还是用芳草若邻报名,祝四位生日快乐。

呃,咱觉得发展小马甲不是很适合我,还是芳草若邻这个小马甲继续飞奔。

收到,这就更改
截止30楼:
报名:
1、若云
2、小草
(以上寿星直接黑下场)
3、青尘
4、水没双城
5、莫问
6、多情客
(以上四位直接黑下场)
7、紫衣纤尘(抱抱我家春儿,希望你下场哈)
8、雨中等雨(小雨安心下场,投票机就投票机)
9、雨心(热烈欢迎雨心,不舍得你做蜜)
10、梦在前方(林剑来了,抱抱)
11、以前是杳杳(今晚就在想直接黑你下,嘻嘻,你报名了)
12、浅斟北斗(若云说了,一定要你下,嗯,不错是个好童鞋)
13、严装(抱抱MM,还几期没看到你了,开心完好)
14、紫川秀(喜欢这名字,不知是不是我认识的?不认识要加我的Q:101004817)
15、缥缈孤鸿(这个没同场,但是知道人,天南的杨宗保吧)
16、练小落(抱抱落落,你说紫陌是你克星,一点都不象,和我一起活到第六轮,嘻嘻)
17、画村(画一挂不好玩了,为活命玩闷)
18、芳草若邻(才知道庄生是芳草,抱抱)
19、凤飞扬(本帅曾经有个马甲是翼云扬,和你这名字有缘,知道是谁了,么么)
20、秋波渡月(名字真美丽,这会是谁的马甲呢?抱抱亲个)
汗,在别地方下场了,另一场也被黑替补了,汗~~~~~~~~~~~
汗,在别地方下场了,另一场也被黑替补了,汗~~~~~~~~~~~
多情客 发表于 2010-7-23 23:35

啊 我家白相公来了
柔儿报名
凝哨,替补了。
接到邀请,来祝各位寿星生日快乐!要出门,怕无法保证投票影响生日游戏,无法下了。特来祝福!
几位寿星抱抱~~~祝生日快乐!幸福长随!
我家茜茜也要来吗...
茜茜是偶最好滴老婆,月月是偶最好滴相公。
如果偶米认出她来 ...
紫衣纤尘 发表于 2010-7-22 23:51

王子,我的王子{:5_284:}
嫂子,我哥下不下啊
{:5_289:}纯新纯新的新手报名。
踩。

青梦,生日快乐~  若云、小弦、小寒,生日快乐。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 08:46 , Processed in 0.022467 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.