紫陌红尘

搜索
楼主: 花飞蝶舞

[报道帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》报道楼

这个剧,真没看过,也不懂啥剧情,更不知其中人物之间的恩恩怨怨,所以哨子发来马甲,我也没准备,打个酱油也怕打洒了。于是,看看马甲表,知道自己是银雪的师父,救了烈如歌。看来,本人也是一个有背景的人啊!一来,是女主角的师父,二来是男主角的恩人,本人能不重要吗?写到这里,我又暗思,这一句会不会成为一个文字狱?想到这里,就觉好笑了。罢,本人就是一个重要的人哇哇哇!当然,参加这场风云,主要目的是祝咱们的鱼儿美女生日快乐,这是一场生日的盛宴啊,当然得开开心心了!鱼儿,本人且拿掉你前面的那个色字,这个色字确实与你本人太不相称了,因为你有点放不开,泡个鲜肉吧还挺低调,平时淑女一样,偶尔和人吵个架还挺文气。你知道的,这是在夸你。你是多么好的一个妞啊!最后,再说一句,生日快乐、万事如意!

回复| 举报

紫陌第139届风云《烈火如歌》报道统计(截至41楼)
游戏马甲
报(楼层)
道(楼层)
字数(个)
01.银  雪LH39
02.烈如歌LH13
03.玉自寒LH

04.战  枫LH0305346
05.暗夜绝LH

06.暗夜罗LH11
07.刀无暇LH3333338
08.刀冽香LH1414338
09.刀无痕LH26
10.雷惊鸿LH30
11.花大娘LH34
12.裔  浪LH

13.姬惊雷LH0910354
14.玄  璜LH

15.黄  琮LH1532301
16.碧  儿LH1619532
17.莹  衣LH

18.钟离无泪LH08
19.蝶  衣LH18
20.熏  衣LH

21.景献王LH25
22.敬阳王LH40
23.飘渺祖师LH3741337
24.皇  帝LH07
25.玉  妃LH3838371
26.凌冼秋LH

27.香  儿LH

28.雷恨天LH

29.谢厚友LH0404369
30.曹人丘LH20
31.谢小风LH2828314
32.战飞天LH

33.暗夜冥LH2424546
34.凤细细LH2323559
35.有琴泓LH

36.凤  凰LH1717443
37.赤  璋LH

38.青  圭LH

39.黄  嫂LH2729348
40.轻  衣LH06
41.紫蜻蜓LH

42.刀绝霸LH

43.刀夫人LH
44.烈夫人LH
45.幽  兰LH
46.流眉方丈LH
47.蔷  薇LH
48.烈明镜LH

回复| 举报

碎觉锻炼一脚

回复| 举报

《烈火如歌》还没看,网评似乎不咋地,不过看看背景介绍,蝶衣有钟离无泪,还结成了欢喜冤家,我很满意。
我看见钟离无泪哥哥来了,但他没有写报道,也没给我种树,这是不对滴横横。
我想找漂亮衣服,一眼看见了戴着蝴蝶的红衣美女,就她了。可我不知道真人演员好不好看,一会去找度娘要一下,如果真人很好看,我就用真人。
再看背景介绍我最后居然是被害死的,这个结局有点悲催。算了,反正风云里我好好活着就好了,大家要记着我是好女孩啊,好女孩应该是被大家宠爱滴素蛮?
我要不要科普下电视剧呢?不管剧情如何烂俗,颜值高也是养眼滴。我决定去恶补一下电视了,万一我看不下去肿么办?
凉拌呗吼吼!

回复| 举报

《烈火如歌》还没看,网评似乎不咋地,不过看看背景介绍,蝶衣有钟离无泪,还结成了欢喜冤家,我很满意。
我看见钟离无泪哥哥来了,但他没有写报道,也没给我种树,这是不对滴横横。
我想找漂亮衣服,一眼看见了戴着蝴蝶的红衣美女,就她了。可我不知道真人演员好不好看,一会去找度娘要一下,如果真人很好看,我就用真人。
再看背景介绍我最后居然是被害死的,这个结局有点悲催。算了,反正风云里我好好活着就好了,大家要记着我是好女孩啊,好女孩应该是被大家宠爱滴素蛮?
我要不要科普下电视剧呢?不管剧情如何烂俗,颜值高也是养眼滴。我决定去恶补一下电视了,万一我看不下去肿么办?
凉拌呗吼吼!
天呢字数居然不够了,那就再掰齿掰齿吧。钟离无泪,我想你背着我,你看韩剧里男主都是爱背着女主走路的。我虽然有点小胖,咱脸蛋子还素相当漂亮滴,不说素蛮?哈哈……

回复| 举报

【浅忆】
清浅的时光
带走了属于你
也属于我的青春岁月
想要写封信与你
祭奠一下我们逝去的青春
只是提笔 却不知从何说起
于是 我走向窗外
风景 依旧是当初的模样
山还是那样的青
小河里的水 还是那样的清澈见底
门前的那棵梨花树
开了又谢 花很美
只是 独自站在树下
难免会有些感伤
风吹过 散落了一地的花瓣
就像那些 我们已经散落的记忆

【落花】
花开 花落
不过短短数日
而这 却是花儿的一生
虽然短暂 却点缀了不一样的世界
喜欢花开时的美丽
更喜欢花落时的从容与淡泊
从高高在上的枝头
到落入尘埃
不过短短一瞬
而这一瞬间的美丽
又勾起了多少人的离愁别绪
人生 总有开心和不开心的时候
如若都能从容面对
或许我们会拥有更多的快乐
人生 总有一些得不到和已失去的人或事
如若都能学会淡泊
或许我们会少了很多的忧伤
因此
花开 请你记得一定要微笑
花落 你也不必忧伤
因为 我会陪你一起等待下一次花开

回复| 举报

首先要写上报道这两个字,其次再来说正文,报道的正文是严肃的,所以,得重新分段。
没看过这剧,也没看过这书,更没看过这电影,属于全没看过。但我知道,这部剧目前还没拍过电影,书目测是有的,电视剧呢不用测都知道有。只是,我很少看连续剧,不,是很少看偶像剧,正确的说,是不喜欢看偶像剧。因为,我本来就是偶像了。而非偶像的连续剧倒是比较喜欢看,但仅限于经典的几部,比如三国演义之类的,从94版看到10版,一遍又一遍再一遍的反复看。前段时间还看了动漫版。综合各版本之后发现,动漫版的三国,不管是在人物塑造还是场景设计上,都更贴近原著。其实原著也没看过,之所以说更贴近,主要根据人物塑造性格特点和剧情发展推测出原著应该就是这样。只可惜,动漫版制作了十年,才更新到第一季,群雄并起。还没真正进入三国时期。相比真人版,这进程也就是进入三国时期前的一小部分铺垫。十年才制作出这么点,有生之年估计还看不完它了。
最后祝小鱼儿生日快乐,身体健康。

回复| 举报

紫陌第139届风云《烈火如歌》报道统计(截至47楼)
游戏马甲
报(楼层)
道(楼层)
字数(个)
01.银  雪LH39
02.烈如歌LH13
03.玉自寒LH

05.暗夜绝LH

06.暗夜罗LH11
09.刀无痕LH26
10.雷惊鸿LH3047407
11.花大娘LH34
12.裔  浪LH

14.玄  璜LH

17.莹  衣LH

18.钟离无泪LH08
19.蝶  衣LH1845356
20.熏  衣LH

21.景献王LH25
22.敬阳王LH40
24.皇  帝LH07
26.凌冼秋LH

27.香  儿LH

28.雷恨天LH43
30.曹人丘LH20
32.战飞天LH

35.有琴泓LH

37.赤  璋LH

38.青  圭LH

40.轻  衣LH0646347
41.紫蜻蜓LH

42.刀绝霸LH

43.刀夫人LH
44.烈夫人LH
45.幽  兰LH
46.流眉方丈LH
47.蔷  薇LH
48.烈明镜LH

回复| 举报

愿时间不老你的容颜,愿岁月永葆你的青春。
光阴飞逝,愿你喜乐安康。鱼儿,生日快乐。
哈勃望远镜最新的一次观察显示,浩瀚的宇宙中,在距离地球数万光年的单梭形星星系,在巨大的气状物质包裹而形成的星云之内,梭形的两侧喷射出了能量物质根据估算,该物质的一次喷发足可以毁灭银河系。而进一步观察显示,这些毁灭性的能量之中全部是不断运断的高速离子,高速离子带在星云中像一条五彩斑斓的丝带,科学家大胆大胆预估,这是宇宙中极为罕见的一幕,人类从数万光之外将亲眼目睹一颗恒星的形成,高速离子带最终稳定之后内部会发生氢融合以及核聚变反应,漫长的时光之后成为一颗稳定的恒星,进而产生重力、引力,引力拉扯周围的星云中的各种物质而形成行星。经过数万光年,我们人类通过哈勃观察到了这一幕,而实际上,该星系目前可能早已成形,甚至可能已经走到了它生命周期的晚年阶段。
五十亿年前,地球就是这样形成的。
渺小的我们,见证着伟大宇宙不断轮回中的创世与毁灭。
春风已至,柔柔的,轻轻的,如一缕破云而出的阳光,普照大地众生,吹化了料峭的寒冰,吹醒了惺忪中冬眠的万物,从海边的江南,一直到极北的荒漠,春风过处,万物复苏。
“霹雳---”
春雷响起,放佛劈开旧世界的沉重,人民的眼中绽放新的时代的精神,十九大已经圆满结束,在总书记的带领下,新的时代已经到来,祖国大江处处芸芸碌碌,江山社稷蕴含希望无穷无尽。
生命,时空,光阴,就是这么神奇。

回复| 举报

报{:4_499:}

回复| 举报

玄璜-烈火如歌,听说很耐看的剧,还没有时间追。色鱼儿生日先来凑个热闹,看这名纸好像很气派的样子,再看介绍,原来是个小跟班,汗一个,不过好在是帅哥一枚,以里还是有些开心了。最近各种电视剧横行,本来时间不多,都不敢看,怕看了烂剧影响心情,又怕看了好剧每天等更。不过看剧还是要看男女主角是否惹眼了,现在的很多奶油小生,不喜欢,粉粉面面的像个小姑娘,不如以前的老剧,男主角都是帅气精神有气质,女主角都是天生丽质,虽然不如现在化妆水平,但是淡妆更美更耐看。这剧的周渝民,对他的印象还是流星花园时代了,那时侯的F4很帅的说,现在看他都没有以前的感觉了。迪丽热巴最近热度蛮高的,演的电视剧倒是很多,记得择天记好像是她主演的吧,看了几集就没再看了,没有再看下去的欲望,不喜欢的类型。

回复| 举报

《烈火如歌》是我正在追的剧,老夫就是这么肤浅,没办法,一贯的颜值控。说到颜值控,却有些面是人非的小失落。就人物个性饱满度,烈火的如歌少了凤九的萌纯可人;就情劫当前,烈火的战枫远不及离境的隐忍之爱来得凄美走心。反而惊鸿、凤凰和刀洌香这三人的情感,处理得比较温馨。至于游戏前,版面有争议的暗河宫的三位宫主,不管他们是亲生姐弟妹,还是师姐弟妹,我只想说,情感这东西一念起春暖花开,一念灭灭地毁天,怪只怪爱这东西来时原本多是莫名。说到不伦之恋,说到三观不正,这不正,确实也是一种存在。所以作者所写,大家所听闻过的,我们唏嘘鄙夷之时,不妨多点宽厚心,他们的情感只是正生着病,或是已经病入膏肓。还有那什么非礼猥琐的三观不正就该另当别论,这一类已然成魔,人人得而诛之。艳娘,所以,不管你心里有多爱你哥哥,老夫也不会因此少爱你一分。艳娘,若你我夫妻情分还能重续,我会试着以医者之心医你之痛楚,不治,我与你同在;得治,你我与儿女享天伦之乐此生岂不圆满。

回复| 举报

紫陌第139届风云《烈火如歌》报道统计(截至52楼)
游戏马甲
报(楼层)
道(楼层)
字数(个)
01.银  雪LH39
02.烈如歌LH13
03.玉自寒LH4949587
05.暗夜绝LH

06.暗夜罗LH11
09.刀无痕LH26
10.雷惊鸿LH3047407
11.花大娘LH34
12.裔  浪LH

14.玄  璜LH5051332
17.莹  衣LH

18.钟离无泪LH08
19.蝶  衣LH1845356
20.熏  衣LH

21.景献王LH25
22.敬阳王LH40
24.皇  帝LH07
26.凌冼秋LH

27.香  儿LH

28.雷恨天LH4352417
30.曹人丘LH20
32.战飞天LH

35.有琴泓LH

37.赤  璋LH

38.青  圭LH

40.轻  衣LH0646347
41.紫蜻蜓LH

42.刀绝霸LH

43.刀夫人LH
44.烈夫人LH
45.幽  兰LH
46.流眉方丈LH
47.蔷  薇LH
48.烈明镜LH

回复| 举报

莹衣与战枫少爷相识以来,自岁月安好淡然无痕,至春风细雨吹落,日渐牵念不已。

忆过往,晨光照亮尘埃,烟霞处,开出无名小花,萌生点滴雀跃欢喜。

原以为,时光如拾荒之花,随水长流不息。然而,事实总是无意,吹彻冰火两重迷惘。

相对时,恍如暖火冬阳,令人陶然。分别时,又如清冰隐凛,寒凉沁肌。如这般,渐温还冷,渐浮渐沉,渐梦渐醒,迷失在梦般的意境里。

诚如苏轼之言:欲乘风归去,恐琼楼玉宇。患得患失,期盼忧心,交缠如织,或终成泡影。然而,泡影也罢,依旧流连,待得消逝,方知彻悟。

亦如箴言:若曾一梦,且温柔相待。若了梦无痕,且温柔送离。梦醉梦醒,最难放下,不是花开如昨,而是花谢落幕。无声盛开,又无迹归于尘土。若一切始于美好,又终于安好,该有多好?

最远的距离,不是相隔万里,而是眼前依稀,却恍如不见。词曲伤情处,自古无非而已。彼此一梦,何如醒时憎恶?若待无言,徒惹伤恨,何如道别,安好天涯?

人生若只如初见。祈望从今,花开从容,花落从容,无有风霜严逼,清寒彻骨。莹衣寄上留字证。

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

人老了,记忆就会像藤蔓一样漫坡疯长
听竹轩,就是我沦陷的地方
风还是一样的长,雨还是一样的绵,这个季节的春雨都有着细密悠长的履印,攻城略地,将一片屋宇笼罩在朦胧的雨雾中
雨丝在一片竹叶上悄悄聚首,打个圈,就凝成硕大的一滴,再滑落到另一片叶,将叶片砸弯的瞬间,也悄然失去踪迹
像是一滴泪
玉儿新生,你没有初为人母的狂喜,而是像烛火一样在慢慢暗淡,最后的眼神仍是玉儿的方向,就像垂暮的夕阳,竭尽全力
爱他。。。不要。。。他。。。哭。。。
黑暗开始生长,最初和最后都是你眼角的一颗晶莹
其实我怕见到玉儿,他很像你,他坐在微风里的背影让我有瞬间的错觉,他不声不响,把一切淹没在沉默中,这种无声的安然让我愧疚,我以为用权倾天下的至上能守护你一生的安妥,但是所谓的天下不过是玩弄权力制衡的懦弱和无能,我终是,失去了你
远离朝堂,是我保护玉儿的唯一方法,我敕旨烈火庄造了竹院,让他在那里习武健身,安然长大,雪衣王抱他走的那天,我往他身上放了一封信,期待长大的他能看懂:
记住你母妃,她叫
阿竹

回复| 举报

一般不追剧,我喜欢把时间用在修整自己的人生,而不是关注别人的故事,虽然,在别人的故事里,也能让我明白很多道理。收到马甲去看了眼背景,烈夫人,烈明镜的妻子,烈如歌的娘。
我习惯穿上衣服再灌水,然后去百度烈夫人,出来一堆大胡子老头,然后重新搜索烈火如歌烈夫人,好嘛,只剩九张不知所以的图片了。原来,这只是个凑数的马甲,没有出场没有剧情没有故事没有任何悬念的一个人。看背景说战枫跟烈如歌被互换了,也就是说这个烈夫人其实是战枫的娘亲。也好,毕竟自己的老公是天下第一庄的庄主,自己的儿子战枫那么酷帅。我没有看过烈火如歌,但是我看过三生三世十里桃花,离境那种忧郁绝美的容颜,我觉得出演主角也毫不为过的。好吧,有这么厉害的老公和这么帅炸天的儿子,那颗被哨子冷落的心稍微热乎了一点点。
我想,我会在时间允许的范围内,尽量投入游戏。
希望我能遇见一个懂事儿的烈明镜。

回复| 举报

报道~~~

回复| 举报

溜达溜达看看。

春暖花开,天气不错。

回复| 举报

幽幽兰花香,随风飘万里。
周末很忙,依着本公子平素拖拉的性子,不到最后一天看不到丰神俊朗的本公子。怎奈这马甲甚是好听,正合本公子的眼缘,便上来秀一下。未及本公子着装完毕,惊闻本公子曾是花楼姑娘。跌落在地的眼睛去哪了,容本公子先找找。待得本公子更衣出场,好几人说本公子女扮男装,啧啧,莫非是羡慕本公子的帅气?
本场是生日场,祝愿寿星生日快乐。琴棋书画样样不精,在《猪之歌》、《凤求凰》等诸多乐曲中,决定返璞归真,奏一曲《祝你生日快乐》用以祝寿。本公子擅长边弹边唱,多次惊艳四座。世人对本公子的歌声给予极高的评价:花楼的姑娘唱曲要钱,兰公子唱歌要命。诸如此类,本公子就不再赘述了。
说到这里,想来大家对本公子已有所了解,想要了解更多内容,请扫二维码加关注,兰公子与你不见不散哦。

回复| 举报