紫陌红尘

搜索
楼主: 年夜饭FC

[分析贴] ★拜年,给你的专享楼★

其实我早已倦了风云 之所以沒有离开  是因为我舍不得喜欢风云的你们  我害怕我离开风云以后  便会与你们渐疏渐远 各自天涯

回复| 举报

关于版面  先说这么多  下一个问题

回复| 举报

【新提醒】为什么香烛那么强烈求一挂呢 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184656-1-1.html
这个是第一个参与分析的主题,虽然里面提到了压岁钱,可是没有任何的结论。我看成是把焦点移开到香烛身上。

这个帖子是第一轮时发的,首轮,香烛是非常强烈地求一挂 这一点 我非常不理解 年底了 大家都忙 但只要能下小厨房必是有约而来 白道黑道理应都惜命才是  才首轮 香烛的版面除了求一挂 并没有其他黑点  所以我觉得单就这一点就定他黑有点站不住脚 我只是不理解这种做法  她是杀是虾的可能性都有 可能是比较个性比较有想法的虾  也可能是故意做局的杀刺  我没法下结论 我只是提出自己的疑惑和不理解   

回复| 举报

【新提醒】我发觉吊线很有意思 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184658-1-1.html
这是另外一个参与游戏的主题,但是仍然没有任何的后续。

发这贴的时候 我是觉得吊钱有那么一丢丢杀嫌的 但又并不确定  我不做那些花花绿绿的票线 也看不懂  我只是从版面上去感觉
之后我票了吊钱   后来  吊钱发了个告白的帖子 我不会剥马甲  但是北北的文字很好认 然后好多人也剥吊钱是北北 并且吊钱的那个告白的帖子把自己洗得很白 看到那个帖子我就觉得吊钱是白白的虾 灯笼在那个帖子里说吊钱的告白很真诚  她信了  吊钱立马又发了个帖子说他感动于这份信任和温暖 看到这两个帖子  我确信吊钱是真的白虾  于是 我紧接着去票楼改了票  将原本加在吊钱身上的票撤掉了
吊钱当时已经洗得足够白 就只能等着接帖了 都已经很明白了 我觉得自己并没有必要再多说什么  再说其实我自己发过哪些帖子自己都不记得了  更没想着再去填个后续  

回复| 举报

【新提醒】春联 你是不是藏小黑屋里了 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184715-1-1.html
这个帖子是最接近抓杀的主题了,但是仍然是没有任何后续的。而且春联的回复,让我更觉得你们有默契。

是 那个时候我已经感觉到春联黑了 我只是不舍得抓他  我和春联之间是有默契 但那是多年好友在岁月中沉淀下来的默契 不是我们都在同一个小黑屋里的默契
如果我走黑 我不是这个版面的  熟悉我的朋友都知道 我做杀从来不卖杀的 更不会在春联当时呼声并不高的时候下 再高调发主题提醒大家去关注他的

回复| 举报

【新提醒】抢亲是咋抢的呢 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184713-1-1.html
这个呢,我觉得灌水灌的有些刻意了,难道要抢不是抢灯笼吗?

我是真的不会抢亲 不知道抢亲的流程是咋样的  我很希望有人能为我解惑  
我也是真的想抢一回亲  我真的觉得这个功能好好玩 我跃跃欲试 好不容易下一回风云  我好想把紫陌新开发的好玩的功能都试一下

你们都以为我和灯笼应该成亲挂小心心  我也是这样认为的  当看到版面月老发的门神和财神成亲 爆竹和烟花在一起的帖子后  我觉得这个成亲的小心心很好玩 我也想挂 但是我不知道是怎么挂上的 但我觉得灯笼一定知道怎么挂
我其实一直在等  我在等灯笼跟我挂小心心
之前我只零星听说紫陌新开了一些好玩的功能 但不知道具体是啥 又是具体如何操作的
今年上一场的小厨房 我虽然没参加  但后来我去版面翻帖子了 也看了乔哨的总结  所以我知道上场灯笼一直在帮春联收集新功能的BUG 并且知道上一场大家已经都在使用新功能了 所以我理所当然地以为  灯笼是知道如何挂小心心的  
但是灯笼一直没跟我挂

我就想 灯笼可能有她的顾虑和想法 也许灯笼走黑了 怕我俩情侣 我不舍得抓她  也可能她觉得我与她已很熟了 挂不挂小心心其实都可以一样很亲呢  又或者她希望和别人挂 不管她什么的想法  我觉得我都能理解 我们姐妹的情谊真的不需要非得用这个小心心来体现的

后来  我发现了 版面上有求婚 抢亲的选项  像发现了新大陆  我就觉得抢亲应该比较好玩 就特别想试试 但又不知道抢亲的流程和禁忌 所以就发了那个帖子

当时灯笼一直没跟我挂小心心  其实我想抢春联来着 我试探着发了个帖子  春联有来回帖 灯笼也有来回帖  灯笼说只有成亲了才能抢
我犹豫了下 没敢抢

回复| 举报

【新提醒】现在的票楼很有意思哇 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184722-1-1.html
有意思在哪儿呢? 当时是压岁钱最高,马上有春联进来呼应, 这个是巧合吗?

我说还真是个巧合  你会信么
当时压岁钱3票 首高  另外5个都是2票  这时随便一票都可以拉成第二个3票跟压岁钱  我觉得有意思在这儿

得票排行榜

5、压岁钱FC 3P  ——    8、年夜饭FC(6楼)    9、春晚FC(26楼)   11、新衣裳FC(34楼)
13、年画FC 2P  ——   16、年糕FC(29楼)   15、香烛FC(35楼)
16、年糕FC 2P  ——   10、拜年FC(9楼)    4、红包FC(54楼)
15、香烛FC 2P  ——   17、红腰带FC(16楼)    7、爆竹FC(58楼)
17、红腰带FC 2P  ——    6、烟花FC(52楼)    2、春联FC(62楼)
11、新衣裳FC 2P  ——    5、压岁钱FC(27楼)    1、吊钱FC(65楼)
6、烟花FC 1P  ——    3、灯笼FC(33楼)
7、爆竹FC 1P  ——   13、年画FC(36楼)
10、拜年FC 1P  ——   12、窗花FC(44楼)
2、春联FC 1P  ——   14、糖果FC(47楼)

.

回复| 举报

【新提醒】灯笼 我怎么感觉你黑了。。。 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/thread-184762-1-1.html
这个是逻辑上的推断了,当时春联在版面力推灯笼,你又看黑春联,怎么会突然和他合拍了呢? 很难解释这个思路吧?

【新提醒】看到个好玩的事儿,刚刚复盘一轮票线看到的 - 水墨江湖【水墨风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!  http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184882
这是我发的主题,你刚刚在怀疑灯笼,怎么又那么干脆的跟着我压春联呢, 干脆的让我一机灵。

这两个可以放在一起解释

灯笼我一直是看黑的  她在我这里是刺嫌 之前有怀疑过杀嫌  看过版面上灯笼和春联的很多互动 直觉告诉我她们应该不同在小屋

春联在我这里是杀嫌 我不是和他突然合拍  我看黑灯笼 并不妨碍我同时看黑春联啊  一开始我以为他俩都黑了 同在一个小黑屋 只是在版面上做局  后来看到她俩的互动 又感觉她俩应该不同在小黑屋 可能一杀一刺  而且我很早就在怀疑灯笼了 在我和灯笼的互动回帖里 我们都有表达对对方的怀疑  

回复| 举报

另外  如果我是杀刺  昨晚那我应该跟你的号票啊  可是我并没有跟不是么  
如果我走黑  跟明侠号票虽然不一定能洗清自己的黑点  但至少是最稳妥的方式
虽然我在后期给你的感觉是参与度少了 但其实我一直在关注着游戏  其实我是有看到你的号票的 我也去票楼看了 春联已是首高  有或是没有我这一票都不影响结果  反正昨晚春联都必出  所以我跟与不跟 其实效果都一样的  我最终选择没跟 也是有一点点舍不得吧  反正又不影响大局  所以我便听从了自己的内心  当然如果当时我这一票是关键的一票  站在白道的立场上  我还是会跟的  

回复| 举报

我已经把最真实的自己剥开给你们看了 信与不信在你们吧  

人类的悲欢并不相通 只有内心频率相同的人才能听见彼此的声音

所以 就算不被理解 不被相信  我也能理解

毕竟在这个世界上 不被理解和相信 才是常态  风云内外都是

但不管怎么说  作为一只不称职的虾米 没能洗白自已  让大家纠结  肯定是我自己的问题

回复| 举报

除了灯笼和春联  年夜饭你大概是最关注和最认真听取我的声音的人了  虽然只是为了抓杀提审 不管你信不信我白   无论如何  谢谢你

回复| 举报

关于杀刺  我怀疑的人选: 春晚  香烛

回复| 举报

嗯,我认真的看完了,决定权交给灯笼吧, 比较她更熟悉你, 尊重和欣赏你的努力!

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 19:26
嗯,我认真的看完了,决定权交给灯笼吧, 比较她更熟悉你, 尊重和欣赏你的努力!

年老大,看完拜年说的话,我相信她。
你再看看版,你号票。

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-9 19:29
年老大,看完拜年说的话,我相信她。
你再看看版,你号票。

不不,你号吧, 这是规矩, 我支持你。

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 19:30
不不,你号吧, 这是规矩, 我支持你。

你来号,我跟票。
就这么愉快决定了,别说不,说了我看不见。

回复| 举报

哇,拜年,好历害。

回复| 举报

灯笼FC 发表于 2022-1-9 19:33
你来号,我跟票。
就这么愉快决定了,别说不,说了我看不见。

那你现在的人选是谁?

回复| 举报

年夜饭FC 发表于 2022-1-9 19:35
那你现在的人选是谁?

我票了香烛和红腰带,原意是想着她俩这样掐,总有一个会是。
这样是不是也不合适。你看谁合适?

回复| 举报

咦,拜年这里说好多啊

回复| 举报