紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】报道帖

“我爱你,但是我已经有佩蓉了。”
王生对小唯说,用他生命最后一刻的勇气,对这个狐妖说。
对整个故事的情节了解仅此,一个我爱的王生,一个爱我的庞勇。
在爱情面前,我始终无话可说,也没有什么可说。我发现自己已经失去了表达能力,对你表达我的爱,对你表达我的疼,表达那些曾经我不显漏你都可以感受到的,或者表达都已经失去了意义,有些事情一直无能为力,难过到彼此都难过的找不到出处。
命运让我做一个隐忍的女子,我便在隐忍的国度里历练,在历练中获得超生。
尽管我们输给命运翻云覆雨的手掌,摔的遍体鳞伤!
白首不离的信义却是我永远坚守的希望。
倘若黛玉不死,给宝玉当15年不明不白的红颜知己,会否痛彻心腑。
不说过去了,也不要说将来,这些都是虚无的,回望或者展望,前者带着理智,后者带着幻想,那些我们用力抓着的,始终留不住,该走的还是走了,想留的没留也走了,我们唯独剩下空空的自己。
你若懂得,请拾起这一地忧伤,放在怀中温暖且珍惜。
此时,我以这颗末世之心想你一遍,想你看到这些文字是不是也会有无言的伤悲?是不是也会有微微的疼痛?命运的手拨弄着你我,相识相知却又缘吝相守。
若你也会想起我,就把我的名字哭一遍,就把那个秋天哭一遍。
那颗纤尘不染的心已冰封三尺,那双纤尘不染的眸却是空茫无措。
浮华过眼,锦绣成灰,你我相逢,天地初开。
这世,你若惜我,拼着这浮生一醉,陪君醉倒在这流年!

回复| 举报

来了

回复| 举报

司马红叶
做为女人,她真的很苦。
她背负着七世姻缘的宿命,立于天地间,所做的事情往往都不是为了自己,只为了那个宿命。悉心所练玄心奥妙决,练就这玄心正宗里至高无上的心法,忍人所不能忍,常常把生命置于边缘,走火入魔后一夜白发。在无泪之城得遇无为,七民姻缘的七世爱侣,此时的她走火入魔已没有爱情,他为她惨死。在七世的轮回中,她有幸得遇另一个男人,当她最后被感动去重新打开心扉时,已太迟,她最终也没有逃过命运的追杀。
做为女人,她又很幸福。
七世姻缘七世爱侣,当热情融化成生死相随,一世轮回一世清苦,一世轮回一世找寻。每一次唤醒每一次别离,轮回中变的是你的样子,不变的是永恒的爱情。一个叫无为的男人带着那份爱的络印生生世世的付出。
另一个男人在第七世里全新的出现,他叫诸葛流云,真心相守,默默付出,拚尽所有,只为搏红颜一笑,为怨无悔,无欲无求。他把生命中所有的爱恋全部的投入到她这口枯井,终于看到了清流,然而命运是永远也挣脱的枷锁,她最终被命运带走。一个女人,被两人优秀的男人一生深深的爱恋,真的足够。

回复| 举报

截止83L
01、聂 小倩LZ————报47L————道47L
02、宁 采臣LZ————报45L————道45L
03、诸葛流云LZ————报03L————道27L
04、司马红叶LZ————报18L————道83L
05、七  夜LZ————报11L————道11L
06、燕 赤霞LZ————报69L————道70L
07、司马三娘LZ————报16L————道32L
08、王  生LZ————报21L————道21L
09、小  唯LZ————报43L————道43L
10、佩  蓉LZ————报81L————道81L
11、庞  勇LZ————报04L————道24L
12、夏  冰LZ————报09L————道48L
13、小  易LZ————报71L————道71L
14、元  丰LZ————报46L————道46L
15、小  翠LZ————报17L————道17L
16、温 如春LZ————报13L————道30L
17、宦  娘LZ————报07L————道51L
18、良   工LZ
19、钱 公子LZ————报15L————道15L
20、乔  生LZ————报05L————道61L
21、连  城LZ————报77L————道77L
22、宾  娘LZ————报65L————道65L
23、顾 相如LZ————报35L————道62L
24、侠  女LZ————报63L————道63L
25、林 月芙LZ————报58L————道58L
26、辛十四娘LZ————报20L————道22L
27、冯  生LZ————报25L————道76L
28、禄  儿LZ————报53L————道55L
29、陆 判官LZ————报08L————道56L
30、朱 尔旦LZ————报39L————道39L
31、柯 少容LZ————报80L————道80L
32、吴 青青LZ————报02L————道06L
33、张 子贤LZ————报49L————道50L
34、赵 阿宝LZ————报72L————道72L
35、孙 子楚LZ————报54L————道57L
36、高 俊宁LZ————报19L————道41L
37、胭  脂LZ————报37L————道42L
38、鄂 子川LZ————报79L————道79L
39、胭  霞LZ————报60L————道73L
40、宿  介LZ————报40L————道44L
41、婴  宁LZ————报52L————道52L
42、王 子服LZ————报75L————道75L
43、粉  蝶LZ————报34L————道34L
44、曰  旦LZ————报10L————道10L
45、花 姑子LZ————报36L————道36L
46、安 幼舆LZ————报66L————道66L

回复| 举报

哇,一看就我没报了。

回复| 举报

我这马甲,竟然是个女的,哨子,你相信不?还是个痴情女子呢,实在是没有一点映象。既然给了个良安为首,想必也是一位良家女子。虽然我姗姗来迟,让大家久等了,不过是笑到最后的笑得最好嘛,你们看,我没来,你们也没法开始吧?小人物就是起这大作用的。
哨子告诉我,这个小女子对一个失去记忆而且心不在她身上的男人,生死相随,不离不弃。看到这里不免伤感,这个世上有多少痴情男女啊?而其薄情人何其少?朝秦暮楚的事儿,骗尽多少人的眼泪啊?有时看到电视上演得真真切切,哭得肝肠寸断,不免也为此伤感,这个世上真情太少了。人心变幻无穷,能信的人又有几个呢?更别说值得托负一生了。
我向来是个侠肝义胆的人,能帮上的忙就举手之劳。做虾不希望纠结,做杀也要得瑟几下。嘿嘿,紫陌也不是第一次下了,认得的马甲不少,但没有太多深交,不认识文风,也不记风格,其实也不喜欢以真身抓人。不是很熟反而看得开。
风云场上,不得瑟,勿宁死啊,仍是这一句。

回复| 举报

截止86L
01、聂 小倩LZ————报47L————道47L
02、宁 采臣LZ————报45L————道45L
03、诸葛流云LZ————报03L————道27L
04、司马红叶LZ————报18L————道83L
05、七  夜LZ————报11L————道11L
06、燕 赤霞LZ————报69L————道70L
07、司马三娘LZ————报16L————道32L
08、王  生LZ————报21L————道21L
09、小  唯LZ————报43L————道43L
10、佩  蓉LZ————报81L————道81L