紫陌红尘

搜索

比翼鸟刑天/姑射携手给画眉追魂---------一从伊路追魂字,惯把侬情作泪书

文:刑天

鹧鸪天

秋到长干景色殊。两般心事正愁余。一从伊路追魂字,惯把侬情作泪书。

思往旧,忆前初。名花识得谢郎无?蟾光已学愁人意,只恨西风竟不如。

鹧鸪天
  落叶因谁作化身?心愁未改上梨门。清风凉月行如此,流水浮花照在君。

书底事,梦中人。听伊数落到黄昏。归来只恨鸦声早,留得湖山一片云。

鹧鸪天

暮脚江云慢卷舒。寒星几点已行无。非关镜底停花信,怕倚栏前被燕呼。

青黛冷,小山孤。君颜不似去年朱。秋风可是侬知己,肯劝郎心作雁书?

回复| 举报

沙发留给画眉{:5_305:}

回复| 举报

柔儿好文采!赞个!蹭追我们伟大的教主!

回复| 举报

柔儿好才~蹭追一个

回复| 举报

不对~汗,是浪子的

回复| 举报

谢谢比翼鸟。先谢谢过。我给比翼鸟的追魂就是我的杀贴,额。。三千字,专门为比翼鸟写的。

我还木睡醒,迷迷糊糊间,电信局的打电话说我家网络坏了,要来修{:5_309:}昨天看火王看到今天早上7点才睡。刚才试网爬上来看一小眼,有追魂就登陆上来收贴了。

谢谢比翼鸟。。。。画眉还要继续眯细眯细……现在感觉和做梦一样。。。。。

刚才还梦见仲天(此仲天是火王里面那个红色头发的司火之王)和尚轩了。。。。好爱他们。。。。

额,补充一句,姑射对不起啊,我不会诗,就不回了。。。。

眯细眯细……尚轩仲天我来了……

回复| 举报

回复| 举报

不对~汗,是浪子的
柳叶儿YD 发表于 2010-8-24 11:32

{:5_305:}

回复| 举报

谢谢比翼鸟。先谢谢过。我给比翼鸟的追魂就是我的杀贴,额。。三千字,专门为比翼鸟写的。

我还木睡醒, ...
画眉YD 发表于 2010-8-24 12:19

我去看看啊,我一般没有看帖子的习惯,3000字,这么豪华啊{:5_305:}

回复| 举报