紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 仲天妖狐YD

[总结帖] 好吧,提前总结

注意身体

回复| 举报

已阅,转藏经阁。

回复| 举报

回复| 举报

你MS很早就挂了,一直坚持到游戏结束,不容易不容易。

回复| 举报

你MS很早就挂了,一直坚持到游戏结束,不容易不容易。
秦铁嘴YD 发表于 2010-8-24 17:57

孤王好像是挂了之后才开始关注游戏的。

回复| 举报

个性的仲天{:4_226:}

回复| 举报

抱抱,静宝身体不好啊,多休息。

回复| 举报

抱着大尾巴蹭蹭!{:5_298:}

回复| 举报

最终,人族的劣势在于,票线太散,虽然票多,想出谁,却只能在版面上光明正大号票,不像魔族仙族有小包厢,就算是想票,也不必光明正大摆出来,所以,无论如何,矛盾似乎始终是人族引起的。相对来说,人族就过于被动了——你人族号我,我才贴你。可是其实呢?我人族不号你仙族,你们照样贴我人族。

是的,这也是第五六轮要号票的原因,前几轮人族在票楼和帖杀楼伤亡惨重,到后面在只剩一个出贴权的情况下,再不利用仅剩的票权优势号票,那么最受伤的还是独立作战的人族

回复| 举报

真没想到你是女儿红,笑晕了,刑天一直说最想看的就是女儿红诱惑唐僧{:5_296:}

回复| 举报

附加理由:人魔大战在所难免,打仗最忌分心,不能有后顾之忧,攘外必先安内。
------------------------------------------------------------------------------------
重新认识一下静静

回复| 举报

联合魔族灭仙,很不错的一个提议。但是号票的时候你该跟魔族讲清楚条件的。可以两仙一魔一人,版面都有明了的仙人魔的。那样也算是跟魔族合作的公平,结果出了两仙两人,人族有点点亏了。。。
别坐太久了,身体还是最重要的。{:4_196:}

回复| 举报

一场三国就都要重新认识我啊。

回复| 举报

联合魔族灭仙,很不错的一个提议。但是号票的时候你该跟魔族讲清楚条件的。可以两仙一魔一人,版面都有明了 ...
月牙儿YD 发表于 2010-8-26 08:30

{:4_243:}

回复| 举报

联合魔族灭仙,很不错的一个提议。但是号票的时候你该跟魔族讲清楚条件的。可以两仙一魔一人,版面都有明了 ...
月牙儿YD 发表于 2010-8-26 08:30

看到你的号票,我和十七说灵犀太强了,如果魔不怕暴露也这样号票前面两轮损失估计不会那么重。魔和你们不同,版面强而票楼弱,尤其是面对人族的号票明显缺少灵动性。

回复| 举报